Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elenaleo, ну вот у меня написано II тип сложности, я не знаю, как они эти типы определяют
В Дега просто без типа "подтяжка лица и шеи с пластикой SMAS" В Рами - "омоложение средней зоны лица с с пластикой SMAS (III категория )" |
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже замазала, думаю теперь может и лоб отрезать, оставить только область подбородка и скулы.
Я фотографируюсь кажлый день, чтобы динамику изменения лица проследить.. И реально лицо меняется, хоть смотрюсь каждый день, но по фото заметно, а по зеркалу нет))). Привыкаешь.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, отрежь лоб) Да, сравнение по фото - самый верный путь, ты всё правильно делала.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, лоб же тебе не трогали? Лоб хороший был. А как сейчас? Ты довольна? Может покажешь фото
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, цена не с сайта, из плана лечения ))
у меня второй подбородок есть...и сам подбородок скошен, ну посмотрим пока как без импланта будет...точнее теперь после середины января посмотрим )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, было бы так с 2 сторон, я бы не парилась, а оно только с одной.. у меня эта Малефисента и раньше была выше и уже, а стала ещё более выраженно выше и уже. Хирург как будто хотел скулы сравнять, но стороны перепутал и ещё больше усугубил. Если тут ни у кого так не было, и не исправилось, я тогда попрошу швы распустить.
Капец. То косметологи мне скулы лепят, то Хирург. Просила же их не делать. Что у них у всех стои́т так на эти скулищи.. слов нет. |
|
||||
|
||||
Сразу скажу, что камера на телефоне не очень чёткая, но я и не блогер.Фотографировалась для себя, чтобы увидеть изменения. Была ассиметрия небольшая, она сгладилась. сегодня у меня 54 день. не знаю, кто и что увидит на этих фото)). Были большие отёки и была смешная)).
Лицо стало полностью нравится на 35 день. Я даже врачу вечером выслала фото с благодарностью... Чувствую небольшую удавку на шее, но к ней привыкла и она меня не беспокоит. И какие-то места на лице и за ушами пока не вернулась чувствительность..Вывод который я сделала - это не мучиться у косметологов, а сразу идти к хирургу. Если перевести все деньги, которые уходят на уход, то можно удивиться, что за год-два получается стоимость операции. У меня дома ящик с пластифицирующими масками ... |
|
||||
|
||||
@Lusia2, 250 не бывает у типикина. Нет таких цен
А ну вот в плане лечения. Понятно. А плюс ещё наркоз палата после операционной. И скидка за опт) |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, личико как у подростка. Милая такая
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а до нету же да? Сейчас на фото просто малышка юная)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, отличный результат! Очень молодо выглядите!!!
У Вас на 12й день, судя по фото, совсем нет синяков, а была липосакция подбородка, как я поняла девушки из СПб, подскажите, кто ходил в барокамеру, явки и пароли ) Погуглила, совсем мало выдало мест...Может я неправильно ищу? Раз так получилось, что опи перенеслась на два месяца, буду проводить их с пользой, готовиться ) хочу барокамеру и брв |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а почему перенесла, тебе так надо было или они там перенесли ?
В инсте мне Типикин(или админ) ответил 350-400 за смас, нормальный такой разброс цен)) Ну фишка еще в том, что чисто смас наверно никто не делает, что-нибудь еще всегда надо плюсом, типа лба, век, платизмы(почему?? она должна входить!!) и тп. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня "скакали" тромбоциты
28.10 - 156 ( при мин.150) 10.11 - в клинике 82 позвонили, попросили пересдать 14.11 - 106 в Хеликс Старшая медсестра отправила к гематологу. И только после заключения от гематолога будут брать на опи. Пока я записалась к гематологу ( сегодня была), пока доп.анализы....все - дата опи прошла, точнее завтра пройдет, поэтому перенесли. В декабре я не могу и не хочу, поэтому январь. Сначала я очень расстроилась, т.к. был настрой и определенные планы, А сегодня уже ничего )) значит так и должно быть, все к лучшему, построила новые планы )) и есть время на подготовку Возможно 350-400 - это смас 250 мин + наркоз + палата + что там еще...вот и набирается |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ Не пойму, про что ты - про замин на щеке? Или про длинный шов на шее? У меня и на второй щеке замин проявился - видимо отек подспадает или что - но в другом месте.
Кто как борется с корками? Я ж бешеная - мне надо чисто!((( Запретили мазать чем-то, кроме водки. Сказали, что для такого рода швов волшебную мазь еще не изобрели. Девочки, простите за подробности, но после снятия швов мне кажется, что они все подмокают(( мне кажется, я прям слышу, как лимфа выделяется. Дело в том, что заушные (шейные в меньшей степени) очень сохнут, от сухости травмируются и снова(( Я ватками с водкой обложилась по периметру. Мне уже пофиг на шрамы, хоть бы закрылись лимфососуды |
|
||||
|
||||
@Evalitana, Если честно, не помню точно, сильно они меня не грузили, стиральная доска на лице и доска Я все это как очередную стадию реабилитации представляла, верхние отеки сошли а нижние рубцы не рассосались. Не очень долго. Дольше всего висела штанга под подбородком, волны на щеках ушли быстро.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, ты с водкой тоже без фанатизма, она же ещё больше сушит. Там, где сушит и стягивает кожу, попробуй пантенол спрей, его при ожогах применяют. Должен кожу напитать без вреда.
@Vasilia, и с корками не борются. Они должны сами отвалиться примерно в 3 -4 недели. Если их отодрать, то останется заметный шрамик. |
|
||||
|
||||
Ладно, напишу, такого уж точно ни у кого не было. У меня низкий рост волос. Короткая шея и на ней низкий рост волос! Представьте! Каждый божий раз, когда я делаю короткую стрижку, каждый мастер хватает в руки машинку со словами - " ПОДУБЕРЕМ" И каждый этот раз я потом страдаю, потому что затылок чешется, колется и красный.
И виски. Теперь я уже понимаю, что у меня всегда была нормальная высота роста висков. Но юности я считала, что у хорошеньких девушек виски должны начинаться по верхней границе ушек)) И даже пыталась виски подбривать (ну как пыталась - тупо брила) Вчера, как и завещали доктора, я сняла абсолютно все стрипы. Вчера же вечером я увидела впервые после опи свои виски, Левый висок - лысый, как колено старого маньяка. А правый!!! Нет бы был, как левый! О нет, он НИЖЕ!!!!!! Фиг с ним, всегда придумается прича на один бок, НО Я ХОЧУ ИДЕАЛ! Завтра попрошу сфоткать и выложу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|