Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну вот мне очень странно, когда у пациента сразу после оп и кожа не та, и прикус не тот, и оказывается, при любом раскладе не будет хорошо, а ДО она не видела этого типа? И если это действительно так, почему не информировала об этом пациента?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня послезавтра 6 недель, дочь попросила сфотографировать, чтобы было не селфи, местами порадовалась, местами продолжаю беспокоиться. Писала ранее про отек, спустившийся в нижнюю часть лица, по рекомендации ИС делаю массаж по таумелю несколько раз в день, плюшка уменьшается, а бугры в зоне липо исчезают медленно. Как думаете, они уйдут? Еще беспокоит, что синяк на верхнем веке до сих пор не прошел, там липофил. У меня было эндо лоб, брови, средняя треть, нижняя блефаро, липосакция под подбородком, СМАС.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девочки! Читаю вас все время. Вот решилась. Скажите 1-й день после smas , височки и нижний чек. ]
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я делала через 3 месяца после опи. Тоже щеки стали активно проростать сосудами. Мне раньше не рекомендовали, сказали, что когда лицо сильно отечное, отёк рассеивает лучь и эффект от лазера меньше. От синяков мне прекрасно LED помогает. Не стала бы я 500$ за процедуру (по акции нашла 250$) платить за синяки. После 4 процедур сосудов стало меньше, но есть ещё упрямые, которые остались. Буду продолжать с ними бороться.
|
|
||||
|
||||
Жесть, раздувает. Спасибо!скажите, это нормальный вид? Не виду почти)
@MariMu, ой не смогла Вам ответить, спасибо! Раздувает сильно, не виду почти, это нормально? |
|
||||
|
||||
@meryy, конечно, нормально. Отек может нарастать до 5 суток, потом идет на спад. Первые дни самые неприятные, но болей сильных быть не должно, у меня болели только уши под тугой повязкой первые 2 дня, а потом поменяли на эластичный бинт и стало намного легче. Держитесь, ощущения будут улучшаться каждый день.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, понятно, тогда уже сне прийдется на осень перенести.
|
|
||||
|
||||
@Volumi,
Очень сочувствую вам. Результата нет. Медиальная платизмопластика б ыла же? Платизма не сшита. И вообще , такое ощущение , что неправильная раскладка кожи шеи и за ушами. Неудачная операция в общем-то всегда возможна. И здесь важно, как доктор оценивает результат. К сожалению, не все хирурги имеют мужество (мягко скажем) признать неудачи. И даже убеждают, что все хорошо. Сначала - 6 месяцев - у вас отёк. А потом - вы - уроды от природы. Ну ничего. Раз вы здесь, раз решились на операцию - вы сильная и решительная женщина и обязательно добьетесь отличного результата! Обязательно! |
|
||||
|
||||
Дорогие мужественные девочки и мальчики. Хочу поделиться своими результатами после операции 7 октября 2022 г: смас , эндо2/3, платизма латеральная и медиальная, щипковая нижняя блефаропластика, липофилинг верхних век. Первое фото - До, второе - 1-й день, третье-2-й день, четвёртое- 7 дней, пятое - 10 дней. Не хочу никого напугать своими фото, хочу сказать, что восстановление это кропотливый труд и железное терпение.
|
|
||||
|
||||
Все шло как по учебнику (как сто раз прописывали на форуме), сейчас думаю можно видеть первые результаты. По фото видно, что кривил рот, говорила на один бок, не закрывались и слезились глаза, на сроке полтора месяца был послеоперационный подвыворот нижнего века из-за ослабления круговой мышцы глаза, ну и другие «прелести». Нитки во рту отпали примерно на 40 день, ощущение сильной стянутости и онемения постепенно прошло после 4-х месяцев. Челюсть стала более-мене подвижной после 4-х месяцев, хоть ложка стала влезать в рот. Сейчас сохраняется онемение полосой от ушей и под подбородком, немного стянутость под нижними веками. В общем, конечно, реаба не для слабонервных. Но благодаря форуму и его организаторам- я была подготовлена. Всем девочкам-мальчикам, админам спасибо!Первое фото - полтора месяца, второе - три месяца, третье и далее - сейчас.
|
|
||||
|
||||
. @N@t@ly, у нас с вами один автор, Артур Александрович, но вот как мы по-разному выглядим на разных сроках. У меня так вообще вся ассиметрия полезла. Но сейчас я чувствую себя уверенно и кое/когда нравлюсь себе.
|
|
||||
|
||||
@N-tochka, ну так я ж милого узнаю по походке , отходняк после его оп сложный. У меня срок месяц и неделя, глаза так и не смыкаются полностью, надеюсь закроются рано или поздно))
А глаз перестал круглить? |
|
||||
|
||||
Как видимо и у всех были проблемы с близкими, подругами, соседями. Поддержали от начала и до конца реабилитации дети, я им безмерно благодарна. Они с самого начала говорили, что «как красиво!»
Подруга наговорила всякой гадости. В последний раз на вопрос подруги: тебе-то хоть нравится, отправила вот такую склейку , здесь я накрашена. |
|
||||
|
||||
@N-tochka, асимметрии не видно, а вот губа верхняя длинноватая, булхорн прям просится). Тебе сколько лет?
На последней фотке прям супер все! И стрижка очень красивая! Как же красиво Х делает среднюю, красота! Надеюсь и у меня так будет)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, совсем немного, если толко присмотреться. Меня это сейчас вообще не волнует. Хочу сказать, что меня проконсультировали правильные окулисты, сказав - наберитесь терпения, пройдёт, но не сразу. Зарядка для мышцы глаза, витамины, увлажняющие капли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|