Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Только сказал растягивать тяжи (висеть на руках, вверх тянуть) и делать самомассаж. Но, что удивительно, помогает! Я как-то не верила в самодеятельность.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила на узи мягких тканей для своего успокоения. В итоге на левой коленке, где плюшка - не жир, и не серома, это отек слава богу)) Фиг с ним, уйдет. А вот на животе справа кружочек - это жирок))) Но ни узист, ни муж не увидели что там и где)) Получается вижу только я))) Поэтому тоже можно опустить этот момент, не так страшно) Я уже во всю бегаю, двигаюсь, но приседать до сих пор не могу. Точнее могу, но более 2 сек больно, особенно в левой коленке из-за отека. Сажусь нормально уже, даже иногда плюхаюсь, забывая, что надо бы поаккуратнее садиться))))
Ну и целлюлит капец одолел, а сделать ничего не могу))) нельзя пока |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katna, хаха, боюсь целлюлит мой никуда не уйдет, он и до этого был со мной))) просто щас стало еще хуже или мне уже кажется))) После опи просто хочется совершенствоваться))
|
|
||||
|
||||
@KatbKa, после операции какое то время прям хуже, зато потооом. Красота, я рада, что сделала до лета, буду ходить с красивыми ногами хоть))) Поэтому, дайте себе время и увидите, что все поменяется. Добавляйте спорт, кардио или силовые и кожа будет более подтянутой, в ногах будет тонус, красотища будет у вас!
|
|
||||
|
||||
я вот тоже всем говорю так делать, а сама нифига)))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, а меня так парит, чтобы ноги не были киселем после липо, что я три раза в неделю в зал на силовые/растяжку+ кардио -бег в лесу. Результат в зеркале нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки,а были у кого доделки липо? У меня после липоабдомино остались недочёты ( верх живота). Док сказал что доделает под местным. Чего то я очкую. Может кто делал,терпимо интересно будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне пока не разрешили бег, у меня только 2 месяца прошло.
но вообще мне бег очень нра, отлично ножки сушит) |
|
||||
|
||||
@Katna, у меня 10 июня будет 3 месяца, но присесть я не могу (могу, но на секунды 2), поэтому о силовых даже речи нет... отек держится на левой коленке еще. Причем улучшений нет, каждый день картина не меняется(((( и на правой ноге внутренее бедро уплотенения и как темное как пегмент местами от синяков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что говорит ваш доктор? Он смотрел вас? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, лучше конечно,но сказать,что отлично нет,пупок страшный,у моего дока они такие к сожалению,видно по постам.спина норм,живот не висит,но живодрягущий.Это за 12 часов наркоза,зам2 операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну намживоте когда иду трясется,но жира много,именно с таким жиром порой и идут исправлять,если похудею,думаю станет дряблее.но очертания лучше намного,на спине лучше,но животика красивого нет и пупок страшный.
|