Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а где гарантии что и тут доктор не скосоручит? Ведь один раз это уже случилось. И то что карманы разные и на разной высоте сделаны и то, что одна железа не расправлена, это разве не косяки? Я только не помню, кто Настенышу делал?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, просто нерасправленную железу на обычных имплантатах можно не корректировать, она часто расправляется сама. А на полиуретане - лучше сразу откорректировать. Прирастает же не мгновенно, все равно месяц-два. А вообще - я же чисто теоретически говорила. Можно сделать так. Но, в итоге, решение же все равно будет принимать врач.
|
|
||||
|
||||
Вобщем то мы с врачом уже приняли решение, и я склонна доверять ему в данном случае. Просто мне нужны были советы с чисто эстетической точки зрения, как смотрится моя "смоделированная" "как бы опущенная" грудь Спасибо всем за мнения, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Я например понять не могу как можно карманы разные и неравномерно сформировать? Ну понимаю там один чуть шире другого на 5 миллиметров, или выше-ниже на 2 миллиметра, но это ж незаметно, к тому же я как понимаю карман по любому делается больше чем имплант и потом срастается до нужных размеров.... А может я и в прямь не понимаю, но по логике так выходит..
|
|
||||
|
||||
Господи, если я когда-нибудь избавлюсь от этого, я попрошу лично у доктора фото и первое, что сделаю - это выставлю их сюда. Я думаю, это могло бы стать поддержкой для многих расстраивающихся.
Что-то похожее было у Лотос до коррекции (не знаю, как у нее сейчас). Есть еще в консультациях фото Анжелики. Но у меня все гораздо выраженнее. Можно сказать, образцовый дабл бабл. Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд: Пытаюсь прицепить фотки. Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Пытаюсь. Прошу прощения за задранную ночнушку и очень низкое разрешение. Фотографировал, на мобильный, естественно, 14-летний сынуля, причем с крепко зажмуренными глазами. Возможно, общее представление все же сформировать можно. Если нет, будем пытаться еще. А обычный ракурс взять не решилась. Очень все-таки это страшно. Если что не так, пусть уважаемые администраторы или те, кто в этом разбираются, подскажут, что и как исправить. Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: И ничегошеньки не вышло, хотя действовала строго по инструкции. Dimensions 1024X768 Type: IPEG image size: 122, 106, 97,6 Kb |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Форум, раздел Частые вопросы, называется КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Опять пытаюсь. |
|
||||
|
||||
Можно ссылку? Я не вижу ничего подобного.
|
|
||||
|
||||
Так как это интересует многих, объясняю: под каждым окошком для ввода текста есть кнопка Обзор, нажимаем, выбираем из своего компьютера нужную фото и жмем кнопку Отправить. Если надо присоединить несколько фото, то после нажатия Обзор и выбора первой, нажимаем кнопку Добавить приложение, появляется новая кнопка Обзор, выбираем второе фото и т.д.
Требования к фото: формат jpg, небольшой размер и небольшой вес. Вот так я все и делала. Вроде бы. Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: По одной пробую. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И снова нет. То есть в предварительном просмотре она появляется, а потом нет. |
|
||||
|
||||
Да, конечно, это я видела, я не нашла параметров:
Dimensions 1024X768 Type: IPEG image size: 122, 106, 97,6 Kb Я сильно сомневаюсь, что фото такого размера 1024Х768 пригодны для форума. В разделе написано, что фото должны быть не шире 700 пикселей. А вообще лучше 550 максимум. |
|
||||
|
||||
Спасибо, теперь ясна ошибка. Я все-таки филолог и в программах разбираюсь по мере своих профпотребностей. Будем пытаться с мелким уменьшать...
А еще я их отправила в некую контактную форму здесь, на сайте. Может быть, можно сделать что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто нашел возможность выставить фотки!
|
|
||||
|
||||
Теперь, единожды решившись, можно и в консультации отправить. Только, насколько я понимаю, там какие-то специальные условия, ракурсы, форматы... И еще беспокоит мысль, а не просматривает ли этот форум МОЙ доктор. Получается вроде как предательство.
|
|
||||
|
||||
Почему предательство? Ты разве давала ему обещания не выставлять свои фото? Или может обещала, что если будет плохой результат, никому об этом не расскажешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|