Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stu38, ух, как классно! У меня такое же примерно лицо как у вас до оп. Прямо ваш результат возьму как желаемый и буду показывать доктору, когда созрею на эндо
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, вау -результат! Поздравляю!
А скулы были огромные после опи? Сколько прошло, пока они вот такими стали? И чувствительность вернулась, когда? У меня ещё бровь одна не работает. У Вас так было? |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, вас помимо самого результата операции ( который сам по себе отличный) очень омолодил новый цвет волос и укладка актуальная . Не возвращайтесь в блонд .
|
|
||||
|
||||
Привет. Планирую эндоскопическую подтяжку средней зоны и лба. Лисьи глазки. Примерно на какой день выглядишь более менее прилично, чтобы выйти на работу?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, шикарно! Смена цвета волос и прически тоже работают на вас!
@alili, примерно через 3 мес. до этого гиперкоррекция и фрик) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам всем на шурупах делали подтяжку?
Мой хирург делает по американской технологии. Использует эндотины. Кто такую же оп делал? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, результат выше всех похвал, просто два разных человека
Кстати реально этот цвет волос очень идет и освежает! Очень рада за тебя, результат реально выше всех похвал |
|
||||
|
||||
Applegirl как прошла реаба? Мой док утверждает 7 дней отпуска достаточно. Довольна результатом? И во сколько это тебе обошлось, в какой стране делала?
|
|
||||
|
||||
@alili, 7 дней ? ))))))))) достаточно для чего? Чтобы сошел может самый основной отек и фриковость .. я тоже такого наслушалась и чернз 10 дней на свадьбу поехала .. ппц конечно, как вспомню так вздрогну )
|
|
||||
|
||||
@alili, делала в России. По цене не скажу, тк я не только эндо делала и это была второе эндо. Первое было неудачное. Я на 7 день швы снимать ездила, лицо было как сковородка. В люди я вышла в 2,5 месяца с лицом как у якута. Не знаю почему ваш док говорит про 7 дней!!! Это просто не правда. Либо вам лайтовую операцию будут делать. У меня первое эндо было такое, ну и результат был нулевой. Кстати эндотины не влияют особо на результат. Это просто способ крепления. Самое главное как сильно вам перемещать ткани будут. Узнавайте лучше где будут швы. Будут ли во рту или нет. Это поважнее эндотинов. Важен именно способ отслойки и перемещения тканей.
|
|
||||
|
||||
@alili, полистай тему. Здесь много девочек выкладывают фото со дня операции. Посмотри по числам, как они выглядят, чтобы примерно понимать.
|
|
||||
|
||||
Еду на переделку после эндо средней, лба и блефаро. Врач предлагает что-то типа височного лифтинга. Как думаете, это поможет при таком положении нижних век?
|
|
||||
|
||||
@janles эндо височный вряд ли как-то повлияет на круглящие веки , при височке нижнее веко никак не затрагивается . А что конкретно планирует - кантопексия будет ? Узнавайте подробно , а то можете еще раз прооперироваться, а кругление глаз останется...
|
|
||||
|
||||
@janles, эндо височной же с концами бровей работает и чуть делает лисьи глаза. А выворот век это как решит интересно? Тут кантопексию бы надо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|