Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, в самый первый раз я делала у Свиридова Е.Г. У меня не было ни асимметрии ни каких либо других проблем. Хотела выдвинуть чуть вперёд. В результате Свиридов все двинул вниз ,создал асимметрию и подбрыльные западения ,ещё это называют каплевидной деформацией подбородка. ВНЧС тоже пострадал. Он предложил мне все заколоть филлером в качестве корректировки своей работы.
В попытках исправить ситуацию обратилась к Гурьянову, он ещё больше двинул вниз и создал ещё больше провалов и волн на челюсти, не закрыв предыдущие. Из за этого пришлось делать шлифовку, не скажу, что получилось плохо, но все волны на челюсти на месте. Выглядит очень неестественно. Не знаю, у кого переделывать, к кому обращаться, страшно очень, помимо внешнего аспекта очень много проблем других: ВНЧС, слизистая, мышцы и т.д. Доверия нет и денежно тоже уже тяжело. Очень жалею, что сделала все это с собой. Записалась к Сенюку, он переделывает часто. @stolx, а чем аргументировал такой подход? Больше не предлагает никаких вариантов? |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, у меня тоже охренеть какая шишка теперь вперёд торчит вместо подбородка )))
Но я не унываю. Видимо привык, но я и сначала не унывал. Такой вот я неунывако. Хотя нет, унывал, когда отек был. Но это было год назад. А сейчас не унываю. Только липосакцию сделать надо. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, рассмешил про неунывако)) А вообще да, как у меня примерно.. Спасибо, что поделился! Задвигать не планируешь? Хотя для парня норм, мне кажется. А что дает липосакция?
|
|
||||
|
||||
У меня рецессия тоже появилась (3 недели после операции), но стоматологи сказали, что все восстановится и не паниковать. У вас сколько после операции прошло? Пластику десны не думали делать?
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, ну у меня жирок под подбородком. Удалю его. Так то я привык. Ну даже неплохо, имхо. Посмотрим. Если после липосакции будет плохо, буду уменьшать.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ну объективности то ради визуально стало лучше чем ДО , причем явно ! ) да и сколько уже было сказано что пластика это компромисс ! редко обходится без каких то нюансов , в лучше случае эти нюансы видны /чувствуются только пациенту , но они по-любому есть , ибо была операция , хирург резал /пилил, организм все это заживлял !
|
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, Ты тоже не унывай. Вот тебе анедокт в тему.
Поймал случайно наркоман золотую рыбку. Та попросила свободы за три желания. Наркоман говорит: Хочу, чтоб у меня голова была огромная, как глобус. Раз и у него большая голова. Он стоит, говорит: Хочу чтоб одна рука была 2 метра, а другая 3 метра. Раз у него стали руки длинные. Наркоман загадыват третье желание: Хочу чтоб руки ходили волнами постоянно. Раз и у наркомана, руки волну изображают постоянно. Наркоман на все это смотрит, садиться на землю. За голову руками хватается и говорит: Капец, меня прёт. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kisa95, Девочки а как так подшивают с рецессией , наверно высоко ? Почему такое ? Восстанавливается . Какой ужас , конечно, эти перешивания . Как все это пережить и как не хотелось бы еще раз под нож попасть.
@Прохор-Прошка, Вам очень красиво , ничего лишнего. И хорошо что вы один раз отслаивали . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бала я у невролога , больше 5 ед колоть не положено , нужно искать другого . Но поговорила я Орловой , она лучший невролог России , лицевой у меня в норме Проблема узла из мышц что у меня посередине потому что там из за повторных отслоек совсем плохо восстанавливается кровообращение , там уплотнение , не фиброзное и н контрактура а именно неврология повреждения мелких нервов и сосудов , сформировался постравматический гипертонус и еще какое либо повторное хирургическое вмешательство может существенно ухудшить ситуацию. Лечение теперь длительное . Категорически нельзя больше ничего перешивать. Она сказала что сейчас я вижу динамику и потенциал к восстановлению , кровообращение существенно улучшилось , ботокс сработает лучше . А можете с перешивками нанести не поправимые изменения в трафике мышц . Зря я последний раз лазила , но там уплотнения . нитки и жидкость были . Теперь очень долго лечиться . Ну правда не всегда губа в низ уходит а день на день не приходится . Если понервничаю так очень плохо . Из хорошего то динамикой она довольна . Сказала что как восстановиться так продет все . Учитывая сколько мезо я сделала с витаминами и убыстряющую регенерацию так все медленно . Год гарантировано и может больше
про фиброз тоже сказала что если ультрозвук ничего не показал то нет смысла дальше обследовать . Там можно МРТ в каких то там специальных милизиветртах вроде бы . н она закрыла этот вопрос . Чистая неврология тройничного нерва и кровеносных сосудов . И еще добавлю что сейчас у меня 1.5 года и только по словам невролога значительно лучше кровообращение , я отчетливо чувствую иглу внутри . А когда я к ней пришла 10 месяцев назад она сказала было очень плохо . Т е в 7 - 8 месяцев после операции кровообращение может быть очень плохое . сейчас прикреплю свое фото после снятия импланта и до последнего хирургического вмешательства когда мне только нитки удалили и какой то фиброз и жидкость . Все было ровно и операция на кончике маленькая , ничего и изменить не могла и такой ноус мышц сформировала . |
|
||||
|
||||
вот я пошла на удаление ниток и грубо шва совершенно нормальным ровным подбородком
|
|
||||
|
||||
если бы я знала что уже вообще ничего трогать нельзя то ждала бы пока их паленый викрил ( название ниток ) рассосется или пока хотя бы не восстановиться мышцы , она годами восстанавливается
@Прохор-Прошка, Мне кажется что лучше Вам не делать липосакцию подбородка . Мне делали , очень рискованно . Лучше дать лицу начать нормально кровоснабжаться . У организма есть предел. У девочек кто опять идет под нож безвыходные ситуации , а у Вас все нормально. |
|
||||
|
||||
Хотела поделиться своей историей!
Как и у многих здесь, у меня был дистальный прикус и маленький подбородок. Несколько лет я вводила филлеры, но перспектива делать это всю жизнь меня не радовала. План моего улучшайзинга был масштабным - брекеты и исправление прикуса (успешное, вывели прикус по первому классу без ортогнатии) и дальнешая установка импланта. Доктора мне посоветовали, но как оказалось, доктор не специализируется на подбородках, но много лет занимается лицами (смас, эндо и тп). Меня это подкупило, так как человек досконально знает анатомию нижней трети. Я полностью доверилась доктору, мы выбрали двухсоставной пористый имплант 5 мм. Операция прошла очень спокойно, после не болело ничего, я даже отказывалась от обезбола. Неделю ходила в тугой давящей повязке, потом неделю еще был умеренный отек. Сейчас прошло 3,5 недели после операции. Я периодически забываю, что операция вообще была. Результатом уже довольна полностью. Доктор говорит, что для идеала можно через полгода сделать липофиллинг, но наверное я не готова. Сейчас еще идет восстановительный период, доктор не разрешает делать артикуляционную гимнастику, но у меня вообще не пострадала артикуляция, только есть небольшое ограничение подвижности нижней губы. Фото прилагаю: 1. до всех манипуляций и 3,5 недели после операции 2. до операции и 3,5 недели после, профиль 3. до операции и 3,5 недели после, анфас. Доктор говорит, что будет лучше, но я уже счастлива) |
|
||||
|
||||
@EdelW, Я записалась на 24 к заведующему этой клиникой , так как Дробышев там не принимает а Клипа сейчас только оперирует без консультаций , мне порекомендовали заведующего . Что Вы скажете , стоит ли идти к заведующему или нужно искать Дробышева ? При разговоре у меня все движется симметрично , но в спокойном состоянии начинается перекос . Очень не похоже на то что пришили кончик криво. Скорее всего гипертонус мышцы .
Дибиров Тимур Магомедбегович - к нему записана . Ну еще мне ставили после Электронейромиографии что у меня третья ветка тройничного нерва не дает сигналов расслабления мышцы . Наверно это и есть что вызвало перекос в спокойном состоянии . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай бог так и есть, отек сойдет и результат вас порадует!!! КТ вы не делали? Какой имплант у вас стоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё момент, я не носила никакой повязки после операции, может поэтому у меня такая реабилитация. Повязку для чего носят? Чтобы отёк не набегал и мышцы не утянули подбородок вниз, что как раз у меня и происходит наверное |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю тогда вполне может быть такой отек. |