Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я просто покупала бессульфатные шампуни и кондиционеры, любые. Как Альбина говорила. Все нормально было.
@vladada, про красноту. Я уже тут писала, но как-то затерялось. У меня краснота довольно долго держалась. Но я ее очень успешно замазывала минеральной пудрой. В принципе, мне даже не нужно было, у меня челка. Но я минеральной пудрой (рассыпчатой) пользуюсь постоянно и так, так как у меня пигментация на лице есть. Там кисточной прошел круговыми втирающими движениями, и держится весь день. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе холодное).
Про корочки. Ничего у меня само ни к 10, ни к 14 дню не сошло). Врач сказала самостоятельно потихоньку их снимать с помощью ватного диска и персикового масла (или миндального). Сказала, что за один раз не снимется, вся история займет примерно 3-5 дней. Так и есть). Шампунь сказала - любой. Ватный диск - не очень удобно , по итогу маленькие ворсинки все равно цепляют. И просто масло не совсем хорошо отмачивает. Как делаю я. Я промачиваю ватный диск маслом, капаю масло прям на корочки, ватным диском слегка-слегка прижимаю, чтобы масло не разбегалось по лицу, а впиталось в них. После этого еще сверху прям по капле наношу физраствор из пластиковых ампул в центр корочки. Корочка смягчается на глазах. Жду 10-15 минут , потом подушечками пальцев провожу по линиям роста волосков, корочки отлепляются и я иду их смывать. Для мытья я купила себе детский шампунь с календулой, который способствует размягчению младенческих корочек)). Очень аккуратно наношу его на зону пересадки, потом туда добавляю пену с остальных волос, минут 5 оно так стоит, пока я под душем, потом смываю. Шампунь простой, купила в аптеке, 300 р. За два раза прилично так их отошло. Но есть болячка одна слева и она болит, ее точно не отмочу, она, видимо, надолго(. Какие минусы. Масло все-таки разбегается по лицу и у меня прыщи от него(. Немного. Волоски выпадают потихоньку, вчера пока снимала корочки, на диске осталось 4 штуки, и вообще по ощущениям зоны стали чуть менее густыми. С корочками «снялось» еще и два моих длинных тонких веллусных волоса позавчера). В общем, мечта попасть в процент тех, у кого ничего не выпадает), ну такое). И справа , наверное, нужно будет еще досадить, мне кажется, там они реже, чем слева. Но это еще когда. Сыворотку можно начинать только после снятия корочек. Витамины уже. @vladada, когда я тебе писала, что красноты нет уже, то это ее не было пока)). Вот она только появилась). Видимо, была скрыта под корочками. И решение пересаживать без выбривания - абсолютно верное! Если бы я знала, что зону, куда пересаживают, не выбривают, я бы тоже не стала, и не посмотрела бы, что дороже стоит. А так, подумала, что все равно страшно будет, и долго отращивать, чего жалеть. Ну и не думала, что так сильно о волосах жалеть буду. История с отрастанием - это месяцев восемь((. Вопрос к тем, кто прошел эти этапы. Девочки, вы сколько спали на спине? Я пока опасаюсь спать на боку, а уже очень хочется). И когда прям как раньше стали голову мыть? @Rinuccia, как у тебя все прошло? @Lippia, у меня у младшего из братьев тоже очень долго было непонятно что. Думали - не прижилось. А сейчас прям заколосились. Около года прошло, все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, недели три на спине спала, они же уже прижились, ты корочки снимаешь. Я сразу все сняла, налепила салфетку с водой и пантенолом пену на полчаса, потом палочкой и ногтями все отковыряла. Краснота только сейчас ушла, 5 месяцев прошло. Тоже думала не выпадут у меня, выпало 60 проц в итоге. Поросли они месяца полтора и посыпались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.девушки,я прочла всю тему по пересадке на волосы,спасибо что делитесь.записалась в ТНТ на консультацию.хотела сначала все таки сходить к тризологу и сделать плазму.Посоветуйте адекватных врачей в Москве,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. А скажите, когда вы вернулись к процедурам и инъекциям?
Я хочу М22 на лицо сделать (специально помягче, чем ббл выбрала). Делал кто-нибудь после пересадки? И сколько времени прошло? И по остальным процедурам)) напишите, пожалуйста. Ботокс, гиалуронка, филеры, полимолочка и пр. Кто что делал в течении полугода после опи и как это сказалось. Если сказалось). Или как-то обходили стороной подальше от зоны пересадки ?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Заглянула сюда отчитаться по результату, хоть и раннему. Прошло 4 месяца после пересадки у Нодари. Я очень довольна, кто сомневается делать ли эту процедуру- однозначно да! Примерно в 1 месяц было шоковое выпадение, выпали абсолютно все волоски, а потом как заколосились) пока конечно они торчат в разные стороны, так как еще короткие, но если подует ветер я больше не переживаю из-за залысин) реабилитации по сути у меня не было никакой, ничего в голову не колола, шампуни, спреи специальные никакие не использовала. Неделю назад покрасила голову, донорка тоже заросла, уже сделала наращивание на ту зону.
|