Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, жир брали точно, но у меня был липофилинг носослезки, височной зоны и скул, поэтому что было с носогубками неизвестно) Но проколов я не нашла в этой зоне опять же, для введения жира
|
|
||||
|
||||
Немного обновлю.
Итак, сегодня 9 день после операции. Отеки и синяки по-тихоньку сходят, разрез глаз до сих пор оставляет желать лучшего. Напрягают сильные покраснения кожи после СО2, вся в квадратик, крема пока не особо спасают-жду. Со швов убрали тейпы, на глазах выглядят аккуратненько, там где узелок на одном глазу образовался «прыщ». Лоб и швы на голове выглядят, как после войны, всё очень неровно и ассиметрично. Обнаружила новые швы под бровями, от уголка и до середины. Главная проблема теперь, что вместе с клеем, отваливаются брови. Если кто-то сталкивался, чем спасать? С таким высоким лбом и без бровей я точно буду инопланетянином. Волосы тоже стали жутко выпадать, врач разрешил помыть голову, вместе с этим в ванной осталась половина головы, по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если честно нет, поэтому для меня это стало сюрпризом вчера, когда я нашла нитки и тоненький шовчик в волосах.
На следующей неделе поеду к врачу узнаю, что это и зачем, но цель была скорректировать уставший грустный взгляд. Может врач решил, что эндо и блефаро недостаточно для этого и решил подтянуть уголки глаз еще и к бровям отдельным методом |
|
||||
|
||||
@Photonice, а на фото можешь как-то их показать? Ну и потом расскажи, пожалуйста, что доктор про эти шовчики скажет)
|
|
||||
|
||||
Вот постаралась сфотографировать бровь, видно что идет тоненький шов внутри волосиков, а на кончиках бровей узелок и остатки клея.
Про решение доктора потом отпишусь обязательно и расскажу что это и для чего. |
|
||||
|
||||
@Photonice, да, видно! Спасибо) У нас похожие были в теме блефаро, делалось это для фиксации бровей, чтобы не опустились ниже, когда убирают лишнее. Но у тебя и эндо лба было, поэтому не очень понятна необходимость этих шовчиков. Но может хирург решил подстраховаться)) Ждём тебя с объяснениями доктора)
|
|
||||
|
||||
4 июля сделала комплекс в клинике Дега, у Христенко А.А.
Делюсь немного, кому интересно. Операция длилась 7 часов. В первые три дня хотелось вернуть время вспять. Тугая повязка на голове казалась железным шлемом, невозможность шевелиться сводила с ума. Утром тугие бинты сняли, увидела себя в зеркало и чуть не умерла от такой красоты. Хотя, внутренне была готова. На вторые сутки не смогла выписаться, т к. очень плохо себя чувствовала. Не было сил. Бытовым инвалидом была девять дней. С первого дня операции начала проходить реабилитацию. Делала ХИВАМАТ, микротоки, фонофорез, биатрон, сферогель в швы и начали делать ручной массаж. Самый крутой результат от отеков - это массаж. Они просто таят на глазах. Синяки на шее сошли за две недели, над верхним веком до сих пор остаются. Также в одном глазу до сих пор остаётся кровь, хотя уже сменила три вида капель. Корочки за одним ухом полностью сошли, за вторым ещё остаются. На данный момент очень довольна шеей и подбородком, просто идеальный угол. Остальное жду))) Если есть вопросы, отвечу с удовольствием, форум очень помог перед операцией) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блефаро не делали мне. |
|
||||
|
||||
Почему то после Христенко почти у всех очень тяжелые первые дни после оп. От пациентов других хирургов такого не читала. Интересно, с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Потому что объемы вмешательства большие как правило . Это всегда комплекс операций .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, комплексы ведь не один Х делает. Вопрос был в другом, почему именно после него очень тяжело в первые дни.
|
|
||||
|
||||
Такие большие комплексы мало кто делает за одну операцию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|