Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мини-сериал есть, называется "Притворство", как раз по реальным событиям.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, точно, оно и есть
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что действительно при 30ти кг надо срочно в больницу и капельницу хоть поставить. Я что то не увидела 30 кг , но это же скелет ..
|
|
||||
|
||||
Сейчас 38, цель 30
Но это мало что меняет |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я согласна ! Конечно тогда надо в больницу. Да , родители совсем не соображают, даже 38 кг это очень мало . Бедный парень , я прям его очень понимаю ((( как же ему тяжело! Ещё и 14 лет только , такой маленький!
|
|
||||
|
||||
Норма веса при росте 170 в 14 лет от 50 до 56 даже для худощавых мальчиков . Конечно, ребёнка надо срочно лечить , почему мать не соглашается на госпитализацию ?
|
|
||||
|
||||
Так писали же , она не понимает что эту проблему нужно лечить экстренно в больнице .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вы смеетесь ? Она с сыном по врачам ходила по всем , никто ей не сказал об этом и тревогу не забил . А опеке вообще какое дело до полной семьи пока там ничего не произошло ...
Такой замкнутый круг ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ходила ли вообще? Или только триггер смотрела и сама диагнозы ставила? Если прям вот ходила, и было много специалистов - хотя бы один уж обратил бы внимание на истощение ребёнка. |
|
||||
|
||||
Кстати да , она ходила к эндокринологу , как она говорит . Я не верю, что бы эндокринолог не забила тревогу при таком весе у мальчика, очень странно
|
|
||||
|
||||
@Котько,
Цитата:
@Котько, а рост то у этого мальчика какой? Ты написала вес 30 кг, рост не написала, Может для его роста это и не такой уж критичный вес? А тут все так разволновались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Она же знает, что у него яички отстают в развитии, значит точно ко врачу ходила , это на глаз не определить. Есть специальные микстуры доя детей , что бы у них аппетит проснулся , тем более в России , врач не мог не прописать! И эндокринолог точно назначил анализы на гормоны, щитовидку , витамины тд , там было бы видно многое , но такое впечатление , что мама не отвела ребенка на сдачу анализов ! А есть ли закон о таких родителях ? Это же преднамеренный вред здоровью , ребенок пока еще сам не может настоять на анализах или госпитализации.
|
|
||||
|
||||
Девы, у кого дети укачиваются в машине, есть какие то действующие средства? Жду приезда дочери с внуком, ему 7/лет, вообще не может ездить в машине, укачивается, сразу ноет тошнит, голова болит. И прям рвота начинается(( . Машину жалко, блин, да вот такая я яжбабушка, машину жалко). Ребенка тоже жалко, как-то можно помочь ему? Маленький был, не было такого, нормально ездил.
Эти браслеты от укачивания фигня? Прям с ужасом жду, чтотщас опять эта катавасия начнется, никуда не поехать дольше 3 минут((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть в аптеке как раз специально для детей , что бы не укачивало и не тошнило , если ты им прям так объяснишь, они предложат.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Да я смотрю, но не таблетками же его пичкать каждый раз, к в машину сажать? Есть вот еще браслеты от укачивания, но мне кажется это фигня полная, думала, вдруг, кто пользовался.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Авиамарин, у моего тошнотика напрочь убирает все симптомы, и на серпантинах, и в авиа, и на воде. Детям можно его. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|