Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, это да, он общается, как хочет! Но я осознавала этот момент, готовилась морально по отзывам) сегодня созвонилась с соседкой по палате, она всем довольна, но у нее и была двойка до родов. Она успокаивает- повторила мне про год гарантии, и что док хороший... а я в полушаге от прогулять консультацию) боюсь!! Глупо, конечно, пойду всё равно - большие тити, большая девочка))) я, видишь, тоже оригинальна в общении. Но насчет маленького размера говорила точно, не раз.
@kaspid, опять вдохновили меня) вспомнила, что после наркоза заметку писала, нашла её: Правая: сверху 26 снизу 11 Левая: сверху 24,5 снизу 8 Захожу сюда, пока домашние спят, так что завтра достану сантиметровую ленту! Ингрига) |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, первый наркоз и отсутствие хорошей проверки перед операцией. А муж переживает за возможные осложнения… Я еще боюсь возврата на работу во время реабилитации, хотя взяла себе 3 недели отпуска
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ПРЕКРАТИ НАГНЕТАТЬ СЕБЕ ! У меня муж переживальщик и поэтому даже когда я подыхала,не говорила ему,чтобы он не заистерил,а вы тут на пару накручиваете себя)) ! Тысячи нас сделали операцию и всё хорошо !) Если готова из страха отказаться от мечты,то да,если не готова,начинайте ждать с восторгом)) Мы все у тебя есть для поддержки @Zosenjka, а я просто идиотка)) всё изучила вдоль и поперёк, пересмотрела даже западных хирургов операции, а что начертили на мне даже не посмотрела,ну будет новый заход)) |
|
||||
|
||||
@kaspid, я особо ничего не изучала перед операцией, даже фото не смотрела чужие до/после. Шла вообще на обум,только с одним запросом : мини сиси и без складки,чтобы ходить без лифчика.
Было спокойнее, что гос.больница и рядом в случае чего есть реанимация. Только через 1'5 мес зашла на этом форум поделиться опытом,хотя регистрация тут 14 лет назад (вспомнила об этом форуме уже после операции). @Zosenjka, у меня 19см. при росте 170 см. |
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибочки!!! Столько моральной поддержки здесь на форуме Вот и у меня работа руками, думаю 3 недели хватит, если что, то еще неделю выпрошу.
Мечта это да, у меня идеальная грудь только лет в 14 была, а потом даже в 16 у меня уже был 4-5 размер. Видимо врач позвонил и появилось осознание происходящего, что вот оно уже свершится вот-вот Есть ли разница в уходе за швами, если миллион растяжек и кожа тонюсенькая на груди? Я так понимаю растяжки так и останутся на груди, а низ будет убираться. @Mirosia, хороший позитивный подход надо избавляться от негативных эмоций и сокращать общение с родственниками, которые вносят много негатива. Я в ветке где-то видела, что у вас были медицинские показания к операции. Можно спросить какие? И стало ли легче после операции? Я жду облегчения в спине и шее, чем скорее, тем лучше, а то снова будет обострение всех моих межпозвоночных грыж |
|
||||
|
||||
Хотела поделиться своими фото «ДО», и это до ПМС. Хочу в итоге 2,5, согласна и на хорошую 3-ку
Операция выпадает прям на КД, а они у меня как по расписанию. Как тогда собираться, прокладки с собой в операционную брать? Тампоны? Как тогда будет реабилитация, если я море крови потеряю? И повлияет ли на итоговый результат тот факт, что у меня грудь будет увеличена от КД. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, лучше у доктора уточнить этот вопрос, что операция выпадает на КД. Чтобы для него это не стало неожиданностью. А может он и перенесёт дату операции. В общем, это он будет решать.
@Ella2024, у тебя исходник так на мой похож. Размер ( диаметр) будующих ареол можно сказать, какие ты хочешь, там минимум от 3 см, можно больше, но не меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, ну после опи ты будешь просто звезда))) красивая талия, стоячая грудь ) думай об этом. У меня спина сразу перестала болеть на след день после операции, когда убрали объём)) Со мной в палате девушка лежала, у нее были КД -тампон и все. За 4 ч ничего не произойдёт, о каком море крови идет речь?) да даже если и протечка будет -оперируют и санируют все в верхней части тела )) Мне кажется ты реально себя накрутила, может это ваша совместная работа с мужем)) я бы взяла пару сеансов у психотерапевта, чтобы снять тревожность. Настрой очень важен на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, а Вы его лечите ? При гипотериозе нужно разрешение от эндокринолога,и у меня запросила док,по ОМС я не успевала к сроку,а платить 5,.000+ за бумажку я не хотела,да и не была уверена что мне одобрят,потому что мне 2 курса эутирокса назначали,но не было никакого эффекта и я забила на эндокринологов и отказалась идти за разрешением,сказав,что у меня всё хорошо, а это не так. И хлебнула во время реабилитации. В моем случае эндокринологи говорят,что мой лишний вес это из-за гипотериоза,и в каждой моей клетке жидкость,короче,у меня много жира и много притянутой им жидкости,и на 3-й день после операции к имеющимся УЖЕ проблемам с отеками,добавился ещё отек операционный. Обычно я любые манипуляции с собой легчайше переношу,высокий болевой порог.. а тут я чуть реально не сдохла)))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, компенсация есть, да.. правда не знаю как сейчас с уровнем ТТГ.. в другой стране перешла на другие таблетки и не делала тут анализы. будет сюрпризз в России)
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, посмотрела и у вас очень красиво все получилось! Еще цвет кожи и ореол такие, что даже не видно шрамов я бы не отказалась от такого результата) это у вас какой размер в итоге остался?
@Ann.penn, если другим делают операции во время КД, значит и у меня должно быть все хорошо. С собой просто возьму много на сменку. А может повезет и начнутся после операции @Sonya15, у меня консультация будет как раз на этих выходных и я спрошу за кд. Может это влияет на конечный результат. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надеюсь не будет считаться оффтопом.
Сравнивая свои параметры по фото и по одежде вижу явно, что была миниатюрнее. Сначала было дело в весе и в размере груди, которая стала больше. Сейчас вес перед операцией тот же, что и был. Грудь опала, висит, объемнее, но не настолько критично. Как думаете, почему вид более объемный, чем 4-5 лет назад. Это отеки ? 9-10 месяцев назад пила гормоны, врачи первое время говорили, что припухлость может сохраняться до полугода, но уже прошло и вес ушел. Понимаю что звучит странно, но может кто -то сталкивался и узнает себя. Вес прежний, а верх одежда маленькая. Только ли это грудь. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у меня под грудью обхват 77 см. Если я беру бюстгалтер на 75 см, то это 3 размер, в если на 80 см - тогда 2 размер. Для себя я решила, что всё же 3- ка у меня.
Основание груди у меня широкое. До операции ареолы были около 6 см, а после операции 3 см, я такие заказывала. |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Позвонили мне от вашего врача Кветенадзе...госпитализируюсь 2 октября, 3 октября-операция. Все анализы им скинула получила "добро"...1 октября туда приезжаю, делаю мазок на ковид и кровь га группу и резус ( они перепроверяют у себя) Даже волнуюсь немного...мужу пока не сказала, он знает, что будет операция, а когда не знает...он вообще против всех операций...он думает, что если я похудею, то и грудь "уйдет", наивный... А у меня тоже спина, грыжи и проч... Вообщем осталось чуток |