Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, очень красивая форма! Все таки липофилинг не меняет форму, а добавляет объема в свою родную форму, ну или заполняет среднюю треть,она часто бывает пустая. Животик отличный! Я не могу углядеть, где ты поправилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, у меня вес после месяца сильно начал скакать из-за стресса. Сейчас немного утихомирилось и 62кг в среднем показывают весы.
Болезненных ощущений никаких больше нет. @совунья, да. @Katna, спасибо! Живот виден сильно, когда наемся. Но там уже не жир, походу так органы расположены, что лн выпирает все равно. Покажу как-нибудь на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, по моему опыту, живот долго в отеке и очень меняется со временем, у меня сейчас идеально, как будто суховат, ушло вся вода. Соберусь как нибудь сделаю свежие фото, у меня уже 7 мес после опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, по ощущениям, сколько ушло обьема из груди за этого время (если ушло)? Были или появились какие-то уплотнения? Узи делала? Довольна ли в целом результатом?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, по ощущениям ушло совсем немного, думаю это плюс второго этапа, хорошая приживаемость жира на жир, по ленте ушел 1 см, было 90, стало 89, под грудью 72. Вес сейчас на 1 кг больше, чем был до операции. УЗИ не делала, все не доберусь до них, да и не беспокоит ничего, наоборот, у меня были маленькие кисточки по нижней границе груди, по линии косточки лифа, сейчас они закрыты жиром и не болезненны, как было до.
По результату довольна, вообще не представляю себя с имплантами. Когда мне говорят, что можно было сделать больше, красивее, но имплантом и за один раз, да еще и дешевле, я даже не спорю. Но это не мой вариант выбора))) сейчас из А и АА размера перешла в полную В и С |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 10й день. И есть моменты, которые настораживают. Очень сильно болят колени. Помимо зон над ними, внутри будто болят; суставы или что. Согнуть не могу полностью в колене, все тянет. Во сне, если хочу потянуться немного, просыпаюсь от боли. Было у кого-то так, девочки ?
И еще. В груди много уплотнений. Не маленькие шарики, а прям кусками по 3-5 см. Я так понимаю, это уплотнение жировой ткани? У всех ли так было? Ни разу не видела, чтобы кто-то писал об этом. Врач ничего толком не говорит. Разминай и всё. А как долго? Почему так? Непонятно. Я каждый день разминаю подолгу. На след день все опять. Но в других местах может появиться(( Фото сейчас попробую загрузить. Когда собираю грудь, Как целлюлит выгоядит, но это очень твердые ткани. Не говорю уже о том, что на одной груди воспаление. Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мыслями �� |
|
||||
|
||||
![]()
На 3, 4 эти неровности. На 5 воспаление
|
|
||||
|
||||
![]() Покраснение есть на груди? Или боль? Скорее всего это воспаление |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, после липосакции долгие боли это частое явление, может в районе колен она более агресивно провела липо ? То что комкуется жир, мне кажется, это не очень хорошо. Solomaaa, а ты спрашивала у неё, как давно и часто она практикует липофил груди ?
Я сомневаюсь, что разминая, можно размять введённый жир, но чудеса случаются конечно, поэтому делай как говорит твой док. И все таки совсем маленький срок ещё. То что на 10 день болит после липосакции это не удивительно, и дольше боли держатся , особенно, если сильно отлипили, а вот то что жир комками, меня настораживает . |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, слушай ну у меня до сих пор болят бока, внутренняя сторона бедра особенно там где серома ( кстати воспаление ушло и сама она вроде рассасывается я делаю компресс из димексида и траумеля) но в один день прям стало легче (где-то 14 день) и у меня на одной груди где была деформация слишком плотный нижний полюс, но я ничего не разминаю и он со временем сам становится мягче
Я пока стараюсь меньше искать насторадивпющие меня уплотнения. Еще собираюсь на этой неделе попасть к врачу, конечно дорога дальняя но он сказал что хочет посмотреть @совунья, меня если честно разминания настораживают, не навредят ли они потом |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 17 день со дня оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорри что фото так странно по три раза загружаются
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ношу) это я сняла постирать, врач разрешил на пару часов) а так сказал что через 3 недели могу снимать и одевать по своим ощущениям если отеки будут наростать
Мой страх был это неровности, но слава богу и намека нет на них Вернулась к базовым настройкам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет! Ну какова красота! Божечки мои
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привееет) спасибо !) слушай, ну у тебя же еще плюсом и сразу удаление было, а врачу не писала? Может на узи?
Тут мало того что жирком залили так еще и импланты вытащили) так еще и мышцу шили) у тебя Мега комбо |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, если еще и это не приживется, и придется с ним что-то делать, то вообще грустно. У меня итак объем скромный вышел)
@Hadulya, Да, в одном месте есть покраснение, на него компресс делаю, надеюсь пройдет без доп вмешательств @совунья, да, с колен больше всего взяли. Вокруг них все твердое, как камень. Может из-за отека сильного такие боли. Здесь жду. И разминаю тоже, становится мягче на время. Но я уже не уверена, что нужно было что-то массировать. Особенно с грудью! Почитала разные источники, где-то пишут что вообще трогать нельзя, месяц точно. Не наделала ли я еще хуже.. Не спрашивала, как давно практикует. Но она после удаления имплантов мне немного предлагала ввести. По технике введения, забора и тд все подробно рассказывала, опыт есть. Хотя что теперь говорить @Sladko, хорошо, что воспаление ушло. Я тоже компрессы делаю. И это меня сейчас меньше беспокоит, если честно. Классная грудь и ножки супер! А синяки на ногах сильные были? У меня за неделю точно не уйдут. Хотя мажу активно) Нижний полюс насколько плотным был? И по размеру? четкие зоны прям были или плавный переход? А ты на боку уже спишь? И компрессионку на груди носила или сразу в легкий топ? Я потихоньку схожу с ума) где-то пишут, что компрессию надо носить месяц, где-то - наоборот; пишут что массаж нельзя, а я делала (( еще и на 2-3 день умудрилась поспать на боку какое-то время. В своем городе даже не знаю, к кому пойти. Онлайн не вижу смысла. Девочки, подскажите, на форуме где можно свои вопросы врачам задать? |