Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CheKotik привет)я очень рада за тебя)))и я так понимаю у нас у всех всё хорошо,и мы просто наслаждаемся новым состоянием(конечно,куда уж тут до форума))))про встречу у меня в силе)))
|
|
||||
|
||||
Привет, мои красотки!!!Рада, что у вас всё хорошо)))...У меня, к сожалению, не очень(((...Д-Б(((...Особенно на левой груди...Поэтому получить полное удовольствие от своей груди не могу(((...Была в среду у ПВ...Пока 3 мес. сказал не заморачиваться, ждать, а там посмотрим...Буду повторно оперироваться, если понадобится.....Надеюсь, что он мне в этом поможет..Девочки, а вы швы чем-то мазали, после того, как ПВ пластырь снял?...А то я забыла спросить..
ОльгаЯ Как твои дела?...Что ПВ ответил насчёт асимметрии? |
|
||||
|
||||
Привет
Ждать как и тебе 3 месяца , фото слать ему в динамике 1,2 и 3 месяца. Дальше решаем что делать. Ассиметрия есть. Настроилась на переделку , если понадобится. Верхнюю ленту отрезала , пластыри сказал не клеить после 2 недель Но я пока продолжаю , боюсь компа натрет шов. После 1 месяца буду силиконовый пластырь клеить , хочу подстраховаться. ПВ сказал ничего не клеить , но я буду. Грудь еще побаливает, норма или не не знаю. Наверно норма. ПВ сказал спорт топ только после месяца и на 1-2 часа. Посмотрим. Девочки а ассиметрию врач бесплатно должен делать или нет ? В выписке стоит инфа о том что подтяжка была. По идеи он не справился с этим и дб бесплатно устранение. Как считаете? Багира видела твой Д-Б. Не айс конечно( я бы просила переделку Мне кажется липо не справится с этим Формой груди я довольна ) причем бОльшая мне нра больше))))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya я спрашивала,ПВ сказал ничем не мазать и ничего не клеить...
ОльгаЯ у меня тоже стоит что увеличение груди с коррекцией ареолы справа....но такое ощущение что ее не корректировали,она как была больше так и осталась,но сама грудь конечно более симметрична по сравнению с другой.И платить мне сказали нужно примерно 23000 за переделку соска... bagira-tusya а в какой теме есть твои фото?в проблемах не нашла... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya я контрактубексом мазала. рубчик, который меня не устраивал выравнялся. но ПВ сказал, что они оба норм и мазмть не нужно. и, да, где посмотреть фото можно Д-Б?
|
|
||||
|
||||
У меня ареолв были хорошие, мне их не надо было корректировать
Но вот вивыписке так написали На консе с ПВ разговор НЕ заходил о ареолах Но после оп они стали разные(((( |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ассиметрия груди была а ареолы одного диаметра были?у меня они были хорошие и ровные,но из-за ассиметрии одна по диаметру больше другой,и после опи так и осталось...
|
|
||||
|
||||
Привет, девчули!!!!..Выставляла свои фото в подходящей темке, да туда редко кто заходит(((...Показываю вам свой косяк...2 недели моим сис..
ОльгаЯ Согласна с тобой...Будем вместе переделывать!!!...За такие деньги косяков не хочется(((..Хоть ПВ и говорит, что ни один мужчина не заметит....Если только он не маммолог и не пластический хирург))) На правой тоже есть ДБ, но он за неделю сгладился и не так критичен, а вот левая меня сильно напрягает((((...Он её больше и подтягивал...Может, поэтому. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya спасибо,вижу...дай Бог липофил исправит...я пока в раздумьях...боюсь чувствительность напрочь потеряю...сейчас то пока холодное и прикосновения не чувствую...а второй раз если резать...
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ Согласна с тобой, что переделка должна быть бесплатной...Липо не хочу вообще....Что мёртвому припарка...Резать надо по- любому...Подождём 3 мес..
МашаСаша Я перерыла кучу инфы про ДБ....Часто липофил и сглаживает, да потом через какое-то время начинает комковаться и в конце концов все равно режут...Только тогда ещё и жир выскабливать придётся....ПВ умничка и надеюсь, что исправит) МашаСаша У тебя когда они мягче стали?...Моим 2 недели и всё как камни(( |
|
||||
|
||||
bagira-tusya мои где-то в месяц,когда покупала первое бельё,а сейчас даже пружинят при ходьбе,сводятся "в ниточку",сминаются как угодно)))
Хотя тоже были как прибиты))) bagira-tusya а ПВ что говорит по поводу д-б?ты не спрашивала насчёт переделки бесплатной?ну или только наркоз если оплатить? bagira-tusya а ты нижний край компры контролируешь?чтобы он не давил на нижний полюс?мне мед сестра сказала тщательно следить за этим и я постоянно оттягивала вниз ее |
|
||||
|
||||
МашаСаша Ок, буду ждать, когда моим будет месяц.... А ты в теме хвастиков уже выставлялась?...Ты лифчики в месяц купила, а носить начала в два?...За месяц грудь не поменялась?
МашаСаша По поводу ДБ он сказал, что сейчас ещё рано об этом говорить, будем ждать 3 мес.... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya да,там в тебе "бельё"есть)купила в мес,начала носить в 2)грудь с 1 мес до второго сильно не поменялась(по форме)только более подвижной стала и швы(от поддтяжки особенно)стали совершенно гладкие
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Да, компру контролирую...Хотя так и хочется этот вылезший имплант под железу на своё место отправить)...Все равно вылазит((
МашаСаша Мы опять, наверное, не по теме тут болтаем))...А куда нам лучше перебраться,чтоб избежать претензий??? |
|
||||
|
||||
В тему по белью, по проблемам после маммо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ареолы были одинаковые Девочки вот хоть ПВ и говорит что никто не увидит Увидит ! Муж сразу вычислил что грудь разная по размеру. И руками это чувствует |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|