Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, я сейчас задам совершенно идиотский вопрос (иногда меня клинит ) Правильно ли я понимаю - SMAS - не панацея. Хотелось бы мнение "ветеранов" - как долго после SMAS держатся результаты (под результатом я понимаю то состояние, когда больше ничего с лицом делать не хочется). Читая форум я то и дело натыкаюсь на сообщения дам, прошедших и эндо и SMAS и и много чего еще другого и все равно планирующих еще какие-то вмешательства. Я, как девушка измученная аптосом, очень хочу один раз сделать ОП и надолго об этом забыть. Судя по форуму - это невозможно?
|
|
||||
|
||||
Ну почему невозможно - это завист исключительно от Вашего взгляда на вещи. Вот живут же некоторые люди вообще без операций и прекрасно себя чувствуют. Просто здесь полный форум перфекционисток .
|
|
||||
|
||||
Все понятно.... Я подозревала, что это только ПЕРВАЯ серьезная моя операция.... и на этом ничего не закончится, все только начнется.....
|
|
||||
|
||||
Ага,апетит приходит во время еды,начинаешь с одного а за ним тянется другое.Самое главное вовремя остановится
|
|
||||
|
||||
ДО, я была на консультации у И. Он так прямо и сказал, что это будет первая и последняя моя ОП.
Вот я тоже решила выяснить, так ли это. Делается ли СМАС только один раз. |
|
||||
|
||||
девушки, уже не раз этот вопрос обсуждался!
СМАС натягивается и укорачивается один раз. В следующие разы происходит подтяжка кожи и пликации смас (защипки с целью укорочения). |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем ПРИВЕТ!!! Появилась минутка с вами пообщаться...
Довольна я АБСОЛЮТНО всем пока т-т-т, а уж про козелки и ювелирные швы на самом козелке ... (это специально для ...непонятно почему:dur::d так негативно-настроенного Ларисика) СУПЕРСКИЕ там швы и козелки сохранены, как я и хотела!!! Док, говорит, что моё восстановление его ОЧЕНЬ радует... говорила ж, что заживёт всё, как на собаке:d. Сегодня сняли швы с ушей, намакияжилась и пошла гулять... жизнь прекрасна и удивительна!!! А уж как я себе навлюсь.... Ладно уж, теперь по приезду домой буду обо всём по порядку рассказывать. Отёков у меня просто ПРАКТИЧЕСКИ нет, так синяки-фигня расссосутся, или замулюются на первых порах:d Цитата:
Ларис, а вот после ТАКИХ постов настроение писать отпадает напрочь.... всё-таки, поделикатнее надо бы,даже,если что-то и не нравится.... как-то нехорошо это, её Богувзрослые же люди , а если так хочется мне настроение испортить, так уж пиши в личку что-ли .... зачем народ в заблуждение вводить? А на счёт аккуратности.... либо у тебя взгляд дилетанта,который не имеет представления об аккуратноналоженном шве, либо неприязнь ко мне, которую ты даже и скрыть не пытаешься, к сожалению. Ничего не понимаю... |
|
||||
|
||||
АГА! Вот я тоже! не пытаюсь! скрыть! Ой, какую я неприязнь испытываю к этим "потерпевшим"!
Сообразили на троих, пАнимаешь... Обещалкины |
|
||||
|
||||
Nata m, я дилетант, но шов отличный! Здорово, что у Вас все хорошо! Представляю, как Вы счастливы! Я тоже через год что нибудь сделаю, когда муж успокоится после вида моих швов.
|
|
||||
|
||||
Натик, . ты уже на свободе? Рассказывай все по порядку. И почему отеков нет? Мексидолчиком, небось, прокололась? И про шовчик колись, тебе его как коллеге (по блату ) или следом идущим тоже обломится?
|
|
||||
|
||||
И вовсе мы не дилетанты! А шовчик и правда аккуратненький и козелок сохранился маленький и изящный. Что еще нужно - только чтобы зажило поскорее. Nata m, очень за тебя рада, ты - настоящая красавица. Ларисик конечно тоже имеет право на личное мнение, но что-то оно пока в меньшинстве. Заживай скорее, все будет просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Ната, не обращай внимания, это из серии: "Всё, что ни как у меня и все, кто не от моего доктора - отстой". Детская болезнь слепой любви: "А моя мама красивее твоей, а у твоей ......" Бывают всякие последствия наркоза и тяжелой жизни до него!
Ваниль, чего кипятишься? Все получилось стихийно, без предварительной подготовки. Думаю, еще раз увидимся до отъезда Наты, посмотришь сама на красоту! |
|
||||
|
||||
А мне шовчик показался так просто ювелирным! Я в восторге! Ведь это важно, чтобы личико со всех сторон было юным и следов переделки небыло заметно. Попрошу у дока такие же шовчики!!! Натали, ты - красотка!
|
|
||||
|
||||
Дуся, так он такой и есть в реале! Козелок в полной сохранности! И вообще выглядит Ната классно (конечно, не без дермакола), но от отеков -остаточные явления! Главное теперь - спокойная жизнь и хорошее питание. И усе будет у порядке!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто был у И.! Плиз! Как долго нужно находиться в клинике? Звучит срок - 6 дней, необходимых для реабилитационных мероприятий. Это действительно так (в смысле, все 6 дней), или просто ждем, когда снимут первые швы? Не могу определиться со временем. Есть объективные причины, по которым так долго находиться в клинике не могу!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а чего это вы на Ларисика набросились.Никто и не скрывает,что мы дилетанты и далеки от медицины.Я начиная,посещать сайт,вообще половину слов не понимала,и глядя на шов тоже не могу сказать красиво это или нет.Ларисик сказала это совершенно не со зла,и ни в коем случае не из-за неприязни.Я с ней общалась на встрече да и так переписывалась,абсолютно доброжелательный человечек. Так,что девочки-профессионалы простите нас не грамотных плиз
|
|
||||
|
||||
Наточка! Поздравляю вас! И, конечно жду рассказика, если можно...:dСкорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
sinderela, видимо, мы знаем и еще какие-то нюансы, вне этого поста. В противном случае коллектив антивозрастного форума всегда источает благодушие.
|
|
||||
|
||||
Танюша, ну какая Вы молодец, что решились на ОП! Смотрю на Вас и не нагляжусь! Очень хорошо все получилось!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|