| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, супер, раз динамика есть, значит дело к поправке! Но тебе и говорили, что не быстро проходит. Терпение!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я нормально, с обезболивающим ничего не болит совсем.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошо. Раз тренировки разрешили, значит дела уже гуд. Ну вот тебе беречься надо конечно!
Как меня т9 бесит. Мне надоело исправлять. У меня после тенниса побаливает плечо. Я мазала вольтареном из Испании и сразу все проходила. Кончился. Взяла тут у нас какой-то, вообще ерунда. Хотя состав тот же. Прям мысли про подделки в аптеке уже закрались. Заказала друзьям в Турции. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты думаешь с ростом отожраться трудно? Да щас.
Просто будет не тумбочка а полноценный шкаф ![]() У меня почти все родственницы после 40 лет 170+ рост 100+ вес |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, вот тема по уходу за лицом https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24804
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пишу). А за что переживаете? Вдруг мне тоже надо)
|
||||
|
||||
|
За меня можно не волноваться). Помню, как в 2000 каком-то в Петербурге не смогла дверь парадной на улицу открыть, снегом засыпало, а дворник не успевал отгребать. Я была зла, что в садик сын не пошёл, а сын был рад что он в садик не пошёл)
|
||||
|
||||
|
какая знакомая история, только у кого-то 20 кг прилипло
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как я не хотела в силовые заходить, но теперь придётся). Посмотрю что там тебе прописали, мне тоже надо.
|
||||
|
||||
|
Не поняла тебя, я и пишу, что на андроиде работает, под IOS не было у них приложухи вроде
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, у нас есть темы по похудению, подсчёту калорий, медицине. Если туда закрыт вход фактически забаненной форумчанке, это не значит, что она может обсуждать всё, что ей нужно в Трёпе, а вы участвовать в этом. По тех.причинам не можем закрыть доступ, у нас просто не было таких случаев, когда акционеры попадали в бан и получился антагонизм в правах. Нельзя быть против политики руководства форума и одновременно пользоваться всеми его благами и удобствами.
Открою после того, как перенесу в нужные темы то, что можно перенести и удалю остальное. По Косметологии у нас огромный раздел по всем вопросам. Пожалуйста, ищите нужную тему и общайтесь там. Если вы всё будете обсуждать в Трёпе, то проще его закрыть совсем. @Юлия18, есть тема про кожу век, но она совсем дохлая https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24811 Перенесла сообщения туда, но пожалуй лучше воспользоваться ссылкой от @Зухра. Мне совсем не нравится делать вам замечания. Но если у нас существуют профильные темы, значит соответствующие вопросы должны обсуждаться там, как вам не было хорошо здесь. Трёп - это всё про жизнь, но без эстетической медицины) Семьи, родственники, жильё, соседи, документы, банки, транспорт, стихии, юбилеи, погода, переезды, внезапные проблемы и ещё много-много чего можно здесь обсуждать, если вам это нужно) Всё написала, а открыть забыла! Ворона.
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, наследили мы здесь...засранки.
@kolbi, спасибо за твоё терпение.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже хочу поблагодарить всех участников, за максимальное сохранение атмосферы. Старожилы помнят, что Трёп в прежние времена был очень взрывоопасным местом. Сейчас это большая редкость. Мне нравится, что вы стали более терпимы к чужому мнению, даже если не согласны с ним и думаю, что это всем на пользу)
|
|
||||
|
||||
|
Вчера сын мужа от прошлого брака испек торт на его день рождения. Муж расцвел от такого внимания.На удивление торт ну очень вкусный. Сказал что это медовик, но конечно нет). Хотя коржи медовые. Я очень рада что они стали общаться. 9 лет назад они даже не созванивались. Потом я начала мужа потихоньку пилить, что так нельзя с сыном, и не сын а он сам должен налаживать отношения. Муж долго сопротивляся, через 2 года сдался под моим натиском, начали созвониваться и поздравлять друг друга с днем рождения. Ещё через год начали встречаться 2-3 раза в год. Потом чаще. Потом сын начал к нам в гости приходить. А теперь они с мужем вместе работают. Муж счастлив и уверен, что это его заслуга (конечно не моя)))), сын счастлив - у него есть папа. Хоть сын уже и взрослый, папа нужен всегда. Отношения с моим сыном у мужа не испортились, даже как-то сказал муж, что с ним есть намного больше тем о чем поговорить. А мне теперь придётся делиться наследством, если муж первый уйдёт. Хотя он (сын) и его сестра будут ооочень хорошо обеспечены, родители их матери очень богатые люди. Вот и вся история. Трам-пам-пам.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, все правильно ты сделала.
Мой муж с сыном от первого брака постоянно общался, ездил к нему в другой город регулярно. . Когда сын стал подростком и его маму попустило, он к нам приезжал. Но потом все равно с годами меньше стали общаться. сейчас созваниваются иногда.
|
||||
|
||||
|
@Katren, я тоже считаю что правильно, не жалею, по другому не могла. По себе и сыну знаю как плохо без папы. Но жабка жадности внутри имеет, борюсь и буду продолжать бороться.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, печатала, печатала и интернет отрубился. Еще раз подтверждается моя теория, что от женщины многое зависит. Не жалей.
У меня тетка воспитывала сына мужа несколько лет, пока пубертат не начался, он ушел к маме, там была свобода, потому что маме за выпивкой некогда было за сыном следить. Потом во взрослом возрасте она тоже тепло к нему относилась. Тетка с его отцом официально расписаны не были, хоть и прожили 28 лет. После смерти его отца, конечно, все сыну доставалось. Однокомнатную квартиру он забрал, конечно, кто откажется. А вот машину тетке моей оставил. 100 тыс своих денег на памятник дал, сказал - доверяю Вам, знаю, что распорядитесь как надо. Хотя, для него 100 тысяч приличные деньги, он простой рабочий. Тетка ему сказала - ты приезжай, ты нам не чужой, и он действительно приезжает время от времени. Так, что знаешь, как говорится, живи по совести и все будет как надо, не переживай, тебе твое добро бумерангом вернется.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, про вопрос по Таро. У меня задумал муж поменять работу. Есть агентство, которое работает с руководителями. Сейчас мы изучаем договор с ними, что-то смущает. Стоит ли с ними заключаться договор.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо. Ни сколько не жалею.
|
||||
|
||||
|
Цитата: