Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пышка
очень красиво! Второй комплект смотрится просто отпадно! ![]() До года вполне могут быть неудобства при ношении пуша, тем более, насколько я помню, анатомы дольше "колом стоят". ЗЫ привет из Сибири! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, спасибо, вот-вот грудь хоть малехо обмякла, все равно колом стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Пышка, очень красиво! Очень светлый лифчик понравился....
|
||||
|
||||
![]()
Пышка, очень красиво!!! мне понравились оба лифчика!!
![]() ![]() Мечта, такая же фигня ![]() ![]() думаю мож от строения чашки зависит...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У кого новые приобретения, мои поздравления!!! :d
Можно у кого нибудь спросить? Я сегодня одела лифчик с косточками, потому как не смогла выташить их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимика
Это нормально. Я на сроке месяц вапче не могла и пол дня проходить в лифчике с косточками. Хоть и брала бюстики на размер больше необходимого. Все неприятные осчучения проходят месяц на третий....Не надо ниоткуда ничего отпарывать.... Купи спортивный бюст или для беременных (они без косточек) походи еще месяцок, а потом будешь нормально и с косточками носить!
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня всяких лифчиков полно, и для кормящих ,и спортивных, и бразильетки всякие .... просто в рубашке в офисе в этих лифчиках смотришься, ну мягко говоря странно
![]() в общем придется рубашки пока опять не носить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимика
Потерпи, не долго осталось. у меня когда все прошло, я даж для придания бОльшего объема, например к лишним расстегнутым пуговицам на рубашке (замануха для офисных мужиков, хахаххахаха ![]() Вот пример, где надет бюст на размер меньше, чем надо.
|
||||
|
||||
![]()
Mimika, а когда будет можно он не сказал? А то я вообще какой-то пространный ответ имею: "подождите ещё немножко" (это было через месяц сказано).
Я уже с косточками ношу (это я по секрету от врача рассказываю ![]() ![]() Фото с вилкой - просто супер:d!
|
||||
|
||||
![]()
Елена А
Это на самом деле оптический обман. бюст с пуш-апом на размер меньше. В жизни реально сиськи где-то в области подмышек.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня проблема с выбором бюста,чтобы так все свести в кучу! на размер меньше все давит,а в чем комфотно не сводит так...уже столько перемерила! хотя у меня меньше расстояние межгрудное,чем у Малинки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пышка - в белом - суперски
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка , СУПЕР !!! фотка улёт ))
а через какое время стали так сводиться сиси ? я например хожу с пушапом уже больше недели . ничего не давит , никакого дискомфорта , смущает только одно , руками грудь сводится , а вот пушапом нет ! причем подруга с натурелью мерила мои лифы - у нее всё ими сводиться в ниточку и поднимается чуть ли не до шеи )))) скоро скину фотки для наглядности )
|
||||
|
||||
![]()
ох не знаю как вы после месяца от операции ходите с косточками
![]() ![]() Сегодня опять одела спортивный и как мне хорошо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mimika, у тебя срок небольшой еще. могут и давить. а так на нормальных сроках после ОП полфорума ходит в пушах и с косточками и проблем от этого не имеет
![]() Малинка, ну конечно с вилкой! все взгляды будут тебе в "глаза" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена А
Отлично пошутила на счет "взгляда в глаза", если меж грудей будет зажата вилка. Kuklaj Что бы так свести сиськи друг к дружку я покупаю объем 70 и чашку В с большииим количеством паролона (хотя могу носить объем 75) и чем меньше объем бюстика, тем ближе расположены чашки. И тогда можно собрав сиськи в кучу (в прямом смысле слова) добиться такого эффекта. А свободно-подвижными они у меня стали к полугоду наверное..... Хоть на уши их натягивай (сиськи в смысле)... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|