Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иоланта, спасибо!
Да, хайлайтер именно такой, как первый у Ланы, он в бутылочке розоватый, а на лице - беловатый, сверкающий немного. Вот очень жалко, что его на фото не видно, а в жизни очень видно, особенно в движении! Я его на всю область под бровью накладываю. Еще у меня от Бенефит есть сверкающая пуховка для декольте, с блестками. Но я пока не распаковывала, вроде бы, некуда пока такой look носить...
|
||||
|
||||
Занятно, у этой марки Бенефит дизайн в стиле 50х? Сколько ж этих косметических марок то, мамадарагая, все и не запомнишь.
|
|
||||
|
||||
А у меня его на всех фотках видно - блестючий такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кира, а какие там названия у всех средств - все со смыслом и смешные такие.. |
|
||||
|
||||
Ага!Все такое миленькое! Хожу вокруг стенда и никак не могу выбрать,глаза разбегаются.купила пудру для лица персиковую "Джоржия".Очень понравилось.Ее вроде и не видно на лице,но эффект виден: чуть оттенок дает и легкое атласное покрытие
|
|
||||
|
||||
Лан, ты даже на подвижное веко его наносишь? А он не собираеся в складку?
Слушай, действительно, видно... А почему у меня не видно? Но это ж у тебя золотой, может, он больше блестит? А пудра для декольте у меня вот такая - я ее держу на тумбочке возле кровати, для декора, очень нравится коробочка. ))) Но не открывала еще.
|
||||
|
||||
А, все поняла! Ну так он, наверно, и у меня будет виден, просто я вчера стояла против яркого солнца... Надо было попробовать повернуться или сфоткаться при свете лампы.
Попробую еще завтра. )) Кстати, у меня эта пятерка Диоровская не блестит так, как у тебя! (хоть у меня цвета другие, но должно ж "шиммерить"!)
|
||||
|
||||
Jazz, на твоем фото он тоже немного виден, как и на Ланином. И там и там видно, просто у Ланы на фото это более выражено. Я тоже сначала подумала что речь идет о зоне, гда наносят тени, так как он выглядит таким перламутровым, а реально под бровью почти не заметен. Но все-равно очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Мимоза, ага, он такой очень сам по себе неяркий, но он очень хорошо отражает свет, особенно при искусственном свете он хорошо заметен!
А как вам мое трогательное косоглазие, на этих фотках так заметно.... )))) в жизни не видно, а на фотках глазки съезжаются к носу, гыгы.
|
||||
|
||||
Не написала , никто и не заметил бы. :d Я так и не поняла, оно реально существует? Даже если и есть, то красивый макияж, удлиненные миндалевидные глаза и потрясающие ресницы это затмевают. Такие глаза как у lanalip, Jazz, Фанатки, Замужем и с детьми - моя несбывшаяся мечта. :dur:
|
|
||||
|
||||
Я тоже Бенефит хочу, он везде продается?
Джаз, я тоже не заметила, обычно гогда близко подносят к глазам что то, то у многих так |
|
||||
|
||||
А на первой фото видно, что один глаз косит в сторону переносицы.
У меня с детства косоглазие (одним глазом и легкое, слава Богу), но я много делала упражнений, чтобы глаз встал "на место". Сейчас это заметно только на фотках "в лоб", как на верхней моей в коллажике... ))) хехе, я когда бенефит первый раз увидела (хайлайтер), думала, что это лак для ногтей! Спасибо, подруга просветила.
|
||||
|
||||
А я первый раз стенд с Бенефитом в Дебенэме увидала - вообще растерялась.. Начала читать названия, ржу, а понять ЧТО это не могу. Ну потом консультант подскочила - я по ее наводке этот хайлайтер купила. А потом косметичку увидела. И шапочку. ;) Она мне еще знаменитые бенефитские stains - блески для губ пыталась всучить, но я не фанат блесков.
|
|
||||
|
||||
В РивГоше есть оно?
|
|
||||
|
||||
У нас в летуале только.Ито только в некоторых.
|
|
||||
|
||||
Джазз очень красиво, форма глаз - не придерешься, рисуй как угодно и что угодно, реснички просто шикарно уложены, загляденье.
Ланалип очень красиво, естественно, аккуратно, бровки просто мечта. |
|
||||
|
||||
lanalip, что-то не видно ни одного прлдукто что ты запостила
|
||||
|
||||
и у меня теперь все видно. Что глюсит в последнее время моя мозила
извини Jazz, у меня такая пудра для декольте есть она не на каждый день, слишком много блесток, но для вечеринок илина свадьбу - это просто идеально!
|
||||
|
||||
дево4ки меня отправили в эту тему
я о4ень хотела бы нау4иться правильно делать мейк ап помогите мне советами какой макияж мне бы подошёл?