Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katyara85, это депр, и у меня было так!) пройдёт)
|
|
||||
|
||||
katyara85 не обижайтесь, хотела юморно отругать Вас и подбодрить, но видать не вышел "каменный цветок" у Данилы)))))
Я всегда забываю, что не все могут посмеяться над собой)))) Крик души, более чем понимаю, просто тема тут все-таки специфическая, кричать лучше в темке "поделись опытом"! Приходите в себя, мы с Вами и все будет отлично!!!!! |
|
||||
|
||||
Я ещё в палате после оп смеялась над собой))) Говорила, вставая и плача:"Вот балда, сиськи захотела, ну идиотка...на фиг мне эти сиськи, уберите их немедленно")))))))))))
|
|
||||
|
||||
Да как тут не зацикливаться – у меня своей железы как кот наплакал, чувствую, ряби и мне не избежать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
katyara85 всё пройдет! у меня был страх инородного тела, но я это сравниваю с линзами, когда их первый раз одела - так сразу хотелось вытащить, потому что реакция такая у человека, но, я стала видеть!! и у вас пройдёт боль и будет удовлетворение от оп!
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 большое спасибо за поддержку, надеюсь скоро пройдет
|
|
||||
|
||||
katyara85 ждите, постарайтесь отвлечься. тем более надо же заценить результат, а это не раньше 3-х месяцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну так, что я и говорю? и за каким такое щастье не обязательно, у меня же нету. |
|
||||
|
||||
volturi Вот же никак не угадаешь, что из сис получится.
А вы тоже удалять собрались? О_о |
|
||||
|
||||
ни за какие коврижки
я в агнсте из за Лисицы |
|
||||
|
||||
katyara85 Я от первой примерки кружевного белья была в восторге, сильное впечатление! Ни минуты не жалею об ОП. Наоборот рада что это стало возможным. Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!!!!
|
|
||||
|
||||
Ангст - страдание, у меня всегда когда красоту портят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть среди вас те, кто спустя полгода, например, удалял импланты по причине психологического неприятия? Мне хочется понимать, что не все пути отрезаны и я смогу вернуть что было, если так и не смогу привыкнуть к ним. Тонус кожи по словам дока средний, после гв с 4 размера уменьшилась до 1-1,5 без птоза, но растяжки остались. В основном в ветке примеры не рожавших ранее девушек.
|
|
||||
|
||||
natali27 опять на море шторм?!!!!
Но я с тобой) присоединяюсь к твоему вопросу. Я, кстати, читалу тут еще в начале, девочка удалила, правда спустя месяц или чуть больше, но фото нет( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|