Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce , а что советовать?
Надо делать так, как доктор скажет и никак иначе.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, мой док считает, что в основном помогает только время, но думает, что можно поклеить мепиформ. Так что не просто он мне однозначно сказал что-то определенное клеить. Вот поэтому и советуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce стрипы наверное лучше скрепляют швы, если они формируются тонкими, носите пока их, а после 3 месяцев , когда швы закрепились, попробуйте клеить мепиформ, это будет комфортнее , чем стрипы.Если на мепиформ организм хорошо среагирует, клейте хотя бы и до года, многие ограничиваются 6 месяцами.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Всех С Наступившим Новым Годом! Хотелось бы спросить про ощущения после снятия швов..у меня такая история- на 6й день после ОП врач снял швы , но не полностью, на правой груди сняли остатки швов на 11 день и у меня сразу же появились странные ощущения именно в этом месте- такое покалывание или подергивание как небольшой разряд тока))), как думаете, это нормально? есть ли вероятность расхождения швов на таком этапе?
...доктору пока не звоню, не хочется раньше времени истерить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ta-ta25 , всё нормально, эти ощущения связаны с прорастанием нервных окончаний, с их восстановлением.За 11 дней шов должен быть схваченным уже.Вам и сняли в разные сроки потому, что доктор видел состояние тканей на разных участках груди.Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
блин что такое стрипы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы -это пластыри которые фиксирует швы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белая , спасибо, вы меня успокоили ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого когда результат от мепиформа стал появляться? Я имею ввиду когда шовчики белеть начали хоть немного?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce не сразу..точно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Где-то через месяц или больше, lesira?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите, с ОП прошло 24 дня. Сейчас заметила,что в одном месте показалась леска,примерно 1 мм. Что делать,самой вытащить или к врачу свому? Он приезжает только через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Likusya если не мешает,то лучше подождите врача,я сама вытаскивала,как раз срок был около месяца.
ChicaDulce срок не помню,к 9месяцу побелели,а так медленно,но верно светлели....
|
||||
|
||||
![]()
Likusya ,я тоже сама вытаскивала- точнее вскрывала гнойнички - и вместе с гноем выходил кусочек лески
|
|
||||
|
||||
![]()
Гнойничков нет. Просто вылезла и торчит на абсолютно чистом шве. Не начнет гноится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Likusya , может её аккуратно острыми маникюрными ножницами обрезать пока, чтобы кончик не торчал, а там и доктор приедет.
|
||||
|
||||
![]()
Белая Да она мне не мешает, я еще послеоперационный пластырь клею Микропор, так, что она под пластырем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lesira, спасибо
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|