Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kitana, вы видимо уже прочитали) ездить к Соколову надо часто) но у него много пациенток и из регионов. Если вы надумали, я бы посоветовала, консультацию через скайп, анализы у себя, а вот на период после ОП побольше побыть, ну хотя бы на пару недель, до снятия швов.
Reshotka2006,отличный результат))) а у меня вообще проблем с анализами в "Олимпе" не было, на все 30 минут ушло, я даже не ожидала, на работе то до обеда аж отпрашивалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не думаю, что от твоего Дока можно ожидать какой то косяк. Плохого я о нём точно здесь не читала, а хорошего прилично.... Успокойся, и жди. |
|
||||
|
||||
irisha37 спасибо, я наверно рано кипишь подняла, хорошо что мужа послушала. Он говорит выставь фото, а девочки тебе подскажут как и что. Вы меня успокоили буду ждать красоты
|
|
||||
|
||||
Olis, так и есть, у меня тоже с правой стороны синяки. Прошло только 4 дня, у меня не большая послеоперационная депрессия. Пытаюсь набраться терпения... Девочки, а как долго вы пили обезболивающее и как часто?
|
|
||||
|
||||
Белая, а когда отёк уйдет, грудь станет меньше? Я просто хотела 2,5 размер, а у меня наверно 4, мои лифики мне малы, а до ОП был размер Д,Е.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. В разделе "правила" написано, что курсивом нельзя выделять всё сообщение, только что-то очень важное. Вам администраторы могут сделать замечание )))) |
|
||||
|
||||
Прошу прощения я не знала
|
|
||||
|
||||
Я не Белая, но можно тоже выскажусь Сразу после операции, когда увидела эти ГОРЫ, подумала - ну и доооойки 5 размера) Побежала в "клуб, кому много". Уменьшилось в потора раза точно, отек очень много объема прибавляет!
|
|
||||
|
||||
Намекнула я доктору, что грудь после подтяжки приняла практически исходную форму. В 2 месяца я показывала фото,вы видели, сейчас 3, опускается полным ходом. Как и ожидалось, доктор отнесся к этому заявлению презрительно: ни фига, сказал, у меня, сказал, доказательства есть в виде фотографий. Вот если на фото до и после не будет ни одного отличия - тогда да, приняла исходную форму. А так - это имплант надо, чтоб повыше стояла.
Вот и думайте, девушки, и относитесь философски к обещаниям сделать красиво без импланта. Мне-то лично это не особо важно, что в лифчике носить у меня другая проблема - хотелось носить поменьше, а осталось еще довольно много. Гармоооония - наше с доктором всё. |
|
||||
|
||||
Одри, мне кажется, что очень еще зависит от кожи. Причем, такое ощущение, что не от тургора (у меня вот с ним вроде все хорошо), а от ее способности к растяжению. После первой ОП у меня тоже довольно сильно опустилось, не так, как было ДО, но все же. И после второй все равно опускается. Вот сижу и думаю - а предел-то этому растяжению кожи есть ваще? А ведь у меня еще довольно маленькая грудь, для действия силы тяжести этой самой тяжести маловато). Правда, каюсь, НЕНАВИЖУ лифчики. Поэтому при малейшей возможности (окромя работы) их не ношу.
|
|
||||
|
||||
Да, Одри, очень и очень жаль. Надо было ВАм с самого начала просить именно маморедукцию, и чтобы в договоре именно это было написано. Тут хоть размером галантерейной чашки можно было-бы оперировать - меньше стала или такой же осталась...Ну да советовать задним числом каждый может
|
|
||||
|
||||
А я просила, доктор согласился "убрать по 50-60 граммов, не больше, а то некрасиво будет". Визуально, может, выглядит чуть меньше, чем было, но так... - в микроскоп смотреть. А чашка та же, да. Ну и в договоре, что отдал после операции про это - ни слова. Да ну его, надоело уже про одно и то же
|
|
||||
|
||||
У меня на одной груди синяк был,проходил целый месяц!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, я вот так же как и Вы сейчас думаю, но и дойки, а хочется поменьше
|
|
||||
|
||||
Olis, а я в стационаре наоборот не пила, а вот на 3 день ТААК разболелась правая грудь(( Сегодня была на перевязке, после этого так не болит, надеюсь, боль будет только меньше. Я что-то еще даже посмотреть боюсь на кругляшей своих...
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы просили))) Сегодня была на перевязке и попросила любимого дока сфоткать меня)
Под грудью еще сохраняется небольшой отек, а так я в еще большем восторге)))) |
|
||||
|
||||
ПРОСТО МЕЧТА, а не грудь! Причем все свое, без всяких имплантантов Рада за вас очень! Носите с гордостью!
|
|
||||
|
||||
Freakki, грудь просто выше всяких похвал. Прямо и не скажешь, что без имплантов! Такой кругленький верх! Швов вобще не разглядеть)
А что док говорит, почему отек под грудью сохраняется 2 месяца? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|