Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Задница просто огромная, жесть. В страшном сне такое может приснится, но на вкус и цвет..... А талия мммммм пусть снится, я такую же хочу.
|
|
||||
|
||||
вот и мне на 3 фото , спереди, очень нравится, и даже нравятся виды сбоку и сзади, хотя на фото с сайта хирурга мне многие попы кажутся тяжеловатыми в нижней половине, то есть от трех часов ( если представить на половинке попы циферблат) и ниже. А на этой девушке вроде все гармонично, округло и без вмятин, только сам размер .... внушает А талия , да, просто супер!
Там на сайте у нее и абдомино есть - 700 уе |
|
||||
|
||||
мдаа..с такой попой и платье в полосочку горизонтальную..неее , я бы не смогла. Хотя талия в пропорции с попой, конечо, впечатляет
|
|
||||
|
||||
Вот и мне в платье в полоску вид не понравился, прям чемодан , и в белом платье с поясом, прямо мода темнокожих девушек. В джинсах тоже ужс вообще , как и в случае с большой грудью, большая попа очень утяжеляет силуэт. И тяжело найти одежду подходящую, только стретч остается или персональный портной
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла вот такую информацию: "Доктор Гурьянов первый пластический хирург России прошедший обучение у знаменитого Константино Мендиеты методу увеличения ягодиц."
|
|
||||
|
||||
Francine , где то это уже обсуждали.. "мол книжку за его подписью показывал".. но это не показатель умения.. от знания до умения пустыню Сахару надо перейти. Так на Востоке говорят.
А серьезно, работ особых красивых этого врача так никто не смог показать |
|
||||
|
||||
у меня мои ягодицы стремительно уменьшаются... Либо отек просто стал сходить, либо жир рассасывается (((
Какой процент жира, как правило, рассасывается? И я не могу нормально есть после операции(( Меня постоянно мутит от низкого давления(( Я знаю, что худеть нельзя сейчас, пытаюсь хотя бы калорийное кушать, но у меня такая тошнота, что испариной лоб покрывается и я не могу жевать (( Может через соломинку пить коктейли какие? СОС! |
|
||||
|
||||
melonim , пей спортивные белковые..заедь в близжайший нормальный спортивный клуб(где есть фитнесс бар) или магазин спортивного питания- пусть тебе посоветуют какой нибудь белковый коктейльчик калорийненький.
И поддержи печень - карсилом(только в нормальной аптеки купи) . Сейчас часть жира (разрушенные жировые клетки при липо и не убранные доконца через канюли),выводятся печенью активно- поэтому такая и тошнота. Мне так док , обьяснял после первой липо- когда меня тошнило от вида еды |
|
||||
|
||||
Не надо белковый коктейль. Я бы точно в себя его не смогла пить, от сока мутит. Ешь печенье сухое, сок, молоко пей. Что лезет. Хорошо куриную печень поесть.
|
|
||||
|
||||
А у меня объем ни на см не уменьшается, как было после оп, так и сейчас. Я так надеялась, что у меня отек и все уменьшится. Уже три месяца и неделя. Но объем талии и бедер без изменений совершенно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, те, кто делал фэтграфтинг!Скажите пожалуйста как ваши впечатления после операции, стали бы делать , если бы знали зараннее все тяготы реабилитации и зная какой конечный результат полУчите? Как вам живется с увеличенной попой и тонкой талией? Не смотрится ли фигура толще при круглой попе? Как с одеждой? С реакцией окружающих?
Я последние несколько дней все сижу на РеалСелфе . Смотрю фото и меня двоякие чувства посещают - мне и нравится и пугает. Конечно в основном там фигуры других весовых категорий и поэтому я не могу соориентироваться толком. Мне очень нравятся тонкие талии. Но не будет ли болльшая красиво очерченная круглая попа увеличивать общий вид фигуры, как это делает большая грудь? Вот нашла еще одного доктора в Доминикане. Она сделала фэтграфтинг доктору, которая автор фэтграфтинга на фото выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выскажите свое мнение, пожалуйста. Как ваше отношение и ваша жизнь изменилась с этой операцией. Как с подбором одежды? |
|
||||
|
||||
У девушки с предпоследней фотки раньше была такая классная фигурка и попец. Во что она эту красоту превратила? Трындец. Чемодан жира на прицепе. Зачем? В смысле, неужели НАСТОЛЬКО другие стандарты красоты? ...Она что, живёт в далёком африканском племени на задворках цивилизации? Я фигею...
Рим, я считаю ТАКИЕ &опы уродливыми. По другому их и не назовёшь. Это не попы, а именно &опы. Если от природы такое, я бы отлипила. А уж искусственно создавать такое и ещё платить бабло, по моему мнению, это за гранью бобра и козла. Сильно напоминает моду на гигантские губы. Помните, когда все вареники себе лепили из геля? Всем хотелось побооольше и посЭЭксуааальнее. А потом стройными рядами пошли эти лепёшки отрезать. Когда мода-то прошла, уже не комильфо. Гыгы))) Если уж оч сильно хочется с таким огромным чемоданом пофорсить, то можно купить прицепную &опу, обтянуть её стрейч-мини-платьем и завалиться в какой-нить клуб Рио-де-Жанейро, на вечеринку "кому за 40". Потрясти там этим прицепом пару часов, да и успокоиться. Операцию-то зачем делать? |
|
||||
|
||||
Согласна , слишком уж карикатурные преобразования. С такими опами можно уже в тему про фриков.
Рим , почитай личную тему Девушки она недавно у кампоса делала. Я об операции никогда не жалела, но это было так давно что уже никаких впечатлений нет. Тебе надо свежеоперированых слушать |
|
||||
|
||||
Я читала, но пойду перечитаю.
Так мне ж интересно и давно прооперированных послушать, не жалеете ли вы? Довольны ли результатами, как народ реагирует и как с выбором и подбором одежды дела обстоят. Не стала ли фигура смотреться массивнее и тп и.т.д. |
|
||||
|
||||
Я не жалею. Единственнное что,думаю, что не надо было попровляться до ОП.Сейчас попа намного меньше и рядом не стоит с результатами выше. И да, такие фигуры нравятся их мужикам, иначе бы они такое с собой не делали бы.
Алия, ты меня удивляешь, вроде воспитанная,интеллигентная девушка, а такое прет из тебя иногда, хоть стой, хоть падай( все это с неизменным ГЫ-ГЫ). Портит все впечатление о тебе. Не сочти за оскорбление, просто недоумеваю. |
|
||||
|
||||
Мне например не нравится такая форма, как на некоторых фото вверху Но разве не такая у ДжейЛо . Кардашьян и Бейонсе?
А нравится такая ( это одна и таже девушка Керви Джей) Я сравнила результаты Кампоса и этих фото вверху. Думаю . что главная разница не в размере попы. А в тонкости талии. которую они липят в Доминике. Вот тоже ничего Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По моему это ужасно. Попа должна быть , если и рукотворная, то такая чтобы все думали " ух какая красота, вот повезло с генетикой!!!" , а не "что у нее в заду закачано???? " к тому же этож какие проблемы с одеждой будут??? Ну вот в Бразилии я еще понимаю. У них мода такая. А что в Москве одеть на такую Ж?
|
|
||||
|
||||
Две последние фото и вот эта, это про то , что я говорила -чемоданы ;)
Да, это культура наверное тоже такая-все же такие попы заказывали в основном мулатки. Кстати я читала, что доктора отвечали в ответ на запросы клиенток сделать им попы. как у моделей наверху , что у болльшинства из этих моделей стоят РММА . А они этим не занимаются. Я так ине поняла . что это - импланты или инъекции |
|
||||
|
||||
Рим, я довольна результатом и всегда была. Толще я выглядеть не стала, наоборот смотрюсь более гибкой. С одеждой проблем нет. Но у меня относительно маленькая попа, а получись у меня такая или даже кампосовская я не уверена что спала бы спокойно.
Даже если тебе нравяться примерно такие формы как на фото, надо трезво оценить общество где ты вращаешься. В ходу ли там такие фигуры или нет. |
|
||||
|
||||
Rim, ну ты же белая, никто тебе африканскую попу делать не будет, да и у тебя не из чего, наверное Как закажешь так и сделают. Меня полнит грудь, а не попа, я бы с удовольствием уменьшила бы ее, но муж против и , кстати, скорбит, что попа похудела, просит, когда буду в Мексике зайти к Кампосу за добавкой( муж белый, если че )
Мужикам нравится моя фигура однозначно, что молодым, что старым, что белым, что не белым, другой вопрос, нравится ли мне такое ээээ внимание |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|