Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, буду ждать каких то перемен, груди всего два месяца, подскажите чего ждать дальше, что с ней происходит ?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну и молодец,что не говоришь мужу,что еще не все устаканилось,мужчины очень хрупкие создания,впечатлительные))
вот-вот. я тут совсем новенькая, только соображаю что к чему. мечтаю об улучшении, да и мой все клянчит. но то ли шутя то ли нет говорит, что: а если пальцем тыкнешь, а они сдуются )))) читаю вам, сколько интересного. ох, какой же еще путь предстоит пройти Цитата:
хихи, мда. а вообще не смешно, конечно. вот и думаю как мой отреагирует. вроде с одной стороны агитирует, а с другой... как сбежит еще |
|
||||
|
||||
Tobebettor я тоже начинаю так думать, успокаиваюсь потихоньку, моя грудь сейчас нравиться мне, надеюсь она больше не уменьшиться, и будет меня только радовать. (Хотелось побольше) )))) Девочки надеюсь я не одна такая, просыпаюсь и засыпаю мыслями про мои груди. У меня мой начинает меня кажется ревновать к моему телефону и форуму, узнал что я фото выкладываю чуть сума не сошел .
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, меня, представляете, муж подруги рассекретил! А подруга не догадалась! Говорит, что видела меня последние разы кормящей, сейчас все выглядит также.
Муж ей уже давно предлагает. А меня увидел, и кинулся ее уговаривать. Мол, все нормальные люди уже сделали. И Ариэль посмотри, сделала! (Ну то сть мое настоящее имя конкчно же)) И муж Ариэль - счастливый человек! Я своему рассказала, загордился) |
|
||||
|
||||
Arielle, капец какой мужик внимательный)))
|
|
||||
|
||||
Arielle да ,вот это прям как я мужик-помешан на чужих декольте!а подруга не обиделась?мне бы не понравилось,если бы столь открыто муж сказал что у меня что-то там переделать надо
|
|
||||
|
||||
Девушки, а после операции потом все время нужно очень аккуратно обращаться с грудью? Я имею в виду, что всегда такая мысль сидит в голове? Ведь с родной грудью такого страха нет.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот уж не думала, что после операции у меня появится стооолько страхов. У тебя уже прошло полтора года после ОП, ты до сих пор не чувствуешь ее как свою? Об этом я, кстати, раньше не думала совсем....
Кстати, так и не нашла твои фотки до и после. В каком разделе их можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Нет, не всегда такая мысль сидит в голове) Во всяком случае, если специально на этом не зациклиться) Когда у меня все окончательно зажило, я грудь стала воспринимать как и любую другу часть себя. Единственное, если у вас анатомы - надо проявлять некую аккуратность, чтобы не перевернуть, вот и все.
|
|
||||
|
||||
kosha000 у меня круглые. а есть вероятность, что имплант при нагрузке или во время секса сместиться куда-нибудь? не сейчас, а когда все заживет...
|
|
||||
|
||||
katarklim если и обиделась, то виду не подала. Ну а потом, мало у кого после двух кормлений все красиво. Мы же это и сами понимаем.
|
|
||||
|
||||
я читаю все эту тему и думаю, какие смелые мы девушки - решиться на такую операцию....я помню практику на учебе проходила в больнице, когда училась, ходили делали уколы, обычные внутремышечные, какие трусливые мужики это вообще, захожу в палату лежит здоровый мужик меня увидел сжался весь от страху и стал просить меня сделать ему укол через трусы))) реально, он не шутил...кроме презрения он ничего не вызывал...а потом еще они критикуют так или не так им наша грудь...
|
|
||||
|
||||
natali27 У меня и с родной грудью такой страх был, т. к. она у меня очень чувствительная. Я все время боялась, когда ее трогали. Я даже кормить не смогла , к сожалению. так, чуть чуть пыталась. После операции чувствительность сохранилась, сейчас тоже боюсь😳.
|
|
||||
|
||||
Когда моя подруга несколько лет назад думала увеличить грудь (у нее 0), один друг ее отговаривал. для примера он сказал: "вот тебе было бы приятно трогать силиконовые мужские ягодицы? кроме того, мы с ребятами в клубе выявили сразу, у кого грудь сделанная, у кого своя". подруга ответила : "а, пофиг" и сделала грудь и рада.
Я стремилась к максимальной естественности, хотя бы на вид, что получилось пока судить рано. Но при близжайшем рассмотрении разумеется все будет понятно. Подскажите плиз, как выложить фото? |
|
||||
|
||||
Anna1978 ах-а) насмешила))))) я когда себе уколы делаю,муж в другую комнату убегает))) кстати, сдается мне,что втихаря штудирует он форум..сегодня поехала с утра по делам,а его попросила за дочей приглядеть,так он приехал не в духе (что-то там по работе не так идет), так он мне в след:"как ты мне надоела бегать со своими сиськами"...я ему звоню и говорю мол,объясни что к чему..а он извини,что-то не то ляпнул...вот так вот)
|
|
||||
|
||||
Anna1978 ну ладно ты) у всех свои фобии) сорри за офтоп, но я рожать шла и от укола в обморок упала. завела второго ребенка и на первой же сдаче анализов крови подумала - БОЖЕ что я наделала!!! это же опять иголки и уколы!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|