Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки..помогите!!!
три дня мазала Айрол(0,025% третик) все ок....наутро лицо покраснело...все отменила..но на щеках в двух местах как лишай-псориз..стянутая розовая кожа с мелкими чешуками.что делать? мажу Себамед-софт(детсткий крем).БОЮСЬ ПРИЛЕПИТСЯ ПИГМЕНТ.....вообще лицо стало все очень не красивое... |
|
||||
|
||||
tstrela, у меня зеленый третик тоже made in usa. Вы его на амазоне не смотрели? Я там заказывала и доставка чего-то совсем дешевая у меня была, 5 фунтов всего. Но это, наверное, мне повезло. Потом продавец закрыл к нам доставку.
Зойка, я спасалась бепантеном кремом, когда было раздражение от третика. Хорошо кожу успокаивает. |
|
||||
|
||||
Зойка сестра))) я уже неделю как лечу свои бляшки. У меня по краю челюсти, с двух сторон. Мажу бепантеном, зелёной веледой и маслом эму, всё чередую. Через день пользовалась аирол 0,5%, когда закончился, в этом же режиме начала третин 0,5%. Он видно сильнее. Неделю уже не наношу, становится лучше. Забыла, ещё умываюсь салфеткой Белый Кот. Теперь буду потихоньку, раз в неделю.
Мальдива, я тоже кремик, как у твоей свекрови получила. Вот вообще никак мне, пустила на декольте и руки. Я на Айхербе брала, отзывы ооочень хорошие по нему были. |
|
||||
|
||||
Зойка, а ты еще переживала, что тебя не берет третик. Он такой коварный...раз и уже не красивая. Успокаивай кожу, делай перерыв, а потом по-тихоньку, по-легоньку и снова в бой!
|
|
||||
|
||||
А я Retin-A 0, 5 тайско-индийский мажу каждый вечер, но через 5-10 минут, а чаще вообще сразу, мажу или балм Дамасская роза, или Арника с босвелией (синенькая баночка из блога), или NIA, или Хаушку жирненькую. Не знаю, может и неправильно делаю, но зато без эксцессов, ТТТ стопицот раз и еще три раза ТТТ! А утречком - 3% GHK, чуть пудры, тушь, помада - и вперед. ( голосом Матроскина: ну, растишку ресниц 2р./ д. Мишелькину, карандаш ( Коджал) и румяна забыла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а этот НИА, кто то пробовал уже?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша ой, я точно про купероз не знаю.. У меня его нет. Тфу-тфу-тфу.. Но кожа все таки неоднородная неровная.. От Ниа она ровнее становится и по фактуре и по цвету.. Но почему то у меня кожа от ниа стала сильно краснеть! Причем раньше я им полтзовалась каждый день и даже на веки! После эндо лба вообще не могу чаще пару раз в неделю его мазать, (эндо причем пол года назад делала)слишком он активный, а на глазах так вообще как то бешенная аллергия началась от ниа.. Я Skin Strengthening Complex использую..
Мне кажется его с куперозом осторожно надо, раз кожа краснеет от него.. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто с побочками от третика, можно попробовать вот этот филорговский кремчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне помогает лучше всякого бепантена (от бепантена у меня поры " на раз" закупориваются). Вообще, моей коже склонной ко всяким раздражениям , этот кремчик нравится. |
|
||||
|
||||
Leotana
leriya69 Спасибо за отзывы. Скажите,эти бляшки типа лишай пройдут? У меня просто шок!У меня была прекрасная кожа... Самое страшное,если так запигментуется.Даже дома ствлю защиту +30 |
|
||||
|
||||
Зойка, пройдут, конечно. По-моему, почти все через это проходили, кто быстро начинал. Через неделю следов не останется. А чтобы не запигментировались, добавь гидрохинон. Не в тему, конечно, я вчера сделала фотоомоложение у Байковой (работает вместе с Гурьяновым) так она советует с 2-3 дня начинать плотно пользоваться гидрохиноном около месяца, так точно не вылезет удаленная пигментация и не появится новая.
|
|
||||
|
||||
Туша
Что за кремчик, можно ссылку и что за фото было.Наверное,лучше в личку? |
|
||||
|
||||
Зойка тебе не нужен гидрохинон. Просто надо постепенно и применять или Аквафор или то что девочки посоветовали, для смягчения побочек при привыкании. Третиноин и сам по себе угнетает меланоциты, такое агрессивное и не очень полезное средство, как гидрохинон оправдано только в случаях активной и уже существующей мелазмы. Утебя пигментации нет, и она не появится если ты будешь использовать защиту как я советовала и избегать солнца. Дай себе полгода на привыкание и подборку подходящей персонально тебе рутины.
|
|
||||
|
||||
У меня лично, гидрохинон вызывает побочки похлеще третиноина....
|
|
||||
|
||||
Isa
Я все делаю,по твоей схеме. Просто,не разводила Айрол,как ты писала,Вип кремиком,за неимением его,даже и не подумала о его замене чем-либо. Сейчас мажу те места кремом Balmandol На абрикосовом масле,заметно все стихло. Вот уж не думала,что моя толстая кожа так отреагирует. Иза,когда теперь начинать Айрол и могу я его разводить вышеуказанным кремом. Спасибо,Иза!) |
|
||||
|
||||
Зойка, а вот как только найдешьв себе силы.. Постепенно начинай, если нет реакции это не значит что надо сразу же увеличить дозу.
Крем я твой не знаю, но если помог то почему нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой результат от этого комплекса, как он действует? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки , а какой НИА24 вы применяете?
ISA можешь посоветовать или кто очень хорошо знаком с этими кремами. У меня кожа комбинированная. Больше жирная. Акне и пигментация присутствуют. Мне 37. Заказала третик и жду акции по пептидам. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девушки! Пробовали-Слышали ли? Говорят,новая "бомба"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут,как я поняла,есть пептиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ВОТ НА ЗАПАДНОМ РЕСУРСЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Расписать можно вкусно и красиво что угодно...В целом, как заявлено, если это космецевтика 2 уровня, то она работает в эпидермисе, дерме и гиподерме.Интересно, где можно увидеть состав этих средств?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На первом месте везде высокомолекулярная гиалуронованая кислота
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|