Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трам-пам-пам, где планируете оперироваться? В своем городе у какого хирурга вы были?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже дистальный прикус, но небольшой. Основной дефект - десневая улыбка. А Вам удаляли зубы мудрости перед ОП? |
|
||||
|
||||
Ну вообще изначально планировала в Екатеринбурге и по квоте, но для меня недавно стало открытием что по квоте оперируют только в Москве, поэтому вариант по квоте отпадает! Была два раза на консультации в Дорожной Больнице у Бухера и Самохвалова! Примерная стоимость пока около 200 тыс, потому что сказали что придется остеотомию двух челюстей делать! Поузнавала у знакомых врачей про них, их все хвалят, сейчас сказали они по поводу меня примут решение и снова к ним там уже четкие инструкции дадут что и как дальше!
|
|
||||
|
||||
А в Бонуме у Леонова вы были на консультации?
|
|
||||
|
||||
lukshmi Я бы с радостью выложила фото,но у меня не получается на этом форуме не могу разобраться как это сделать.
Зайдите в мой профиль,там есть фото до оп в верхнем углу,моя бывшая дисталка. |
|
||||
|
||||
c/nataha, я тебе в личку свой эл.адрес скинула. Я могу помочь разместить твои фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура,получилось фото выставить! Профиль - 10дней после оп,а фото в куртке- полтора месяца после оп,ещё хамяк. Ну как вам?
lukshmi Как ни странно зубы мудрости не удаляли,почему не знаю. Как вам фото? Сейчас у меня 2,5 месяца после оп, лицо становится худее,особенно после миостима. |
|
||||
|
||||
Я ДУМАЮ ЧТО БРЕКЕТЫ ТОЖЕ МЕНЯЮТ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ЛИЦА,КОГДА ВСЕ ЭТИ ЖЕЛЕЗКИ СНИМУТ,ТОЖЕ ЛУЧШЕ СТАНЕТ.
|
|
||||
|
||||
c/nataha, классно получилось! Ткани улягутся, будет вообще красота! Отек сильный был?
Носик уменьшился в профиль! Да? Подбородочный угол стал просто замечательный! Сейчас, по идее, должно быть еще лучше. Наталья, я в профиле у тебя почитала: тебе две челюсти делали? А что с подбородком? Увеличивали своей косточкой? |
|
||||
|
||||
Отёк был очень сильный,я была квадратная и плюс огромные синяки.
|
|
||||
|
||||
А как отек сдерживали после ОП? Была спец.повязка или маска? Сколько дней в клинике провела? Дренажи стояли тоже? Как шовчики зажили?
|
|
||||
|
||||
Это фото следующий день после оп,сразу после реанимации,не пугайтесь - это отёк.
|
|
||||
|
||||
Оооо, я представляла картину еще страшнее. Синяков не было вообще? На фотках выше заметила на подбородке уже проходящий синяк...желтенький такой;)))
|
|
||||
|
||||
Manechka Подбородок- кончик отпиливали и чуть выдвинули и всё это закрепили такой изогнутой пластиной,на снимках хорошо видно. Как раз фото выложила,на переносице один шов и внизу подбородка тоже один(это прокол от липосакции) А так все швы внутри рта,на слизистой всё быстро заживает.Особых повязок не было,отёк по любому будет,его не остоновить. Всё время в больнице говорили лёд держать но это так себе помогало. Вообще врачи говорят что отёк сходит совсем только через полгода,так что к лету буду в норме. В больнице после оп 10 дней провела.
Manechka Правильно синяки пошли на второй-третий день сейчас если найду выложу фото |
|
||||
|
||||
Вот они синяки,Я весь форум завалила своими фото (хи- хи). Девочки всё для вас,смотрите до и после и не бойтесь(я сама страшно боялась). Сейчас эти оп на поток поставлены,нас как орешки щёлкают,главное попасть к хорошему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Manechka Если вам интересно, я писала подробно про оп на 44 странице,почитайте. А вы планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
c/nataha, наоборот преогромное спасибо за фотки!
Ты права, самое главное, выбрать хорошего врача! Да, я планирую делать эту ОП, так как резалтом после ношения брекетов недовольна. У меня дисталка и недоразвитая нижняя челюсть. Подбородок хочется тоже побольше. Сейчас я на стадии переписки с двумя врачами, к одному скоро поеду на консул. Пошла читать историю твоей ОП. Спасибо за подсказку. Вроде бы я здесь всех почитываю, может быть, тебя пропустила. И меня на "ты" пожалуйста. Мы - ровесницы c/nataha, почитала, выходит тебе вч назад двигали? Как сейчас дело обстоит с чувствительностью подбородка и нижней губы? Кушать нормально уже можешь? Насчет подбородка: доктор тебе сам предложил его увеличить? И как его увеличивали: только вперед или вперед-вниз? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|