Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиноином уже почти год, 2-3 раза в неделю, одним и тем же, греческим Айролом. Шелушение было всегда минимальное. А тут после небольшого перерыва намазала дважды и кожа все слазит и слазит, никак не отшелушусь, на лбу красное пятнышко, в остальных местах просто шелушится. Нужно ли ждать пока полностью отшелушусь, чтобы продолжать пользоваться третиноином?
|
|
||||
|
||||
Девочки , я с третиком , каждый день , уже два месяца . Я писала , что у меня стали появляться прыщи , но неделю назад я подключила эксфол и ср серум и прыщей стало меньше . Состояние кожи очень нравиться . Я также писала , что не могу добиться шелушения , оно появилось еле заметное на подбородке . А если я буду пользоватся отшелушкой каждый день - это мне поможет облезть или это перебор ? Сейчас я пользуюсь 2 раза в неделю .
|
|
||||
|
||||
Luch-n я очень рада, что вам понравились пептиды. А сочетание с третиком, вообще супер результат должен дать.
Найри, да я оо же все же решила для себя пользоваться третиком только 0, 25 и через два дня посмотрю результат. А вы как часто используете третик? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А таким кто-нибудь пользовался? Стоит ли его заказывать?
|
|
||||
|
||||
Demetra да, я только начинаю. У меня купероз есть, боюсь сразу начинать с единички. Помажусь какое-то время, потом закажу побольше. Он ни чем особым от других не отличается?
|
|
||||
|
||||
Demetra спасибо. заказала, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Вот никак не найду себе третик подходящий. Хотя тут писали девочки что мажут и шелушение минимальное- но эффект есть.
Я мажу месяца полтора.. 0,05..кроме легкого шелушения ничего! Подруга привезла другой третик- тоже ничего... наверно пора на индийский 0.1 переходить... Наверно насчет эффекта для кожи рано говорить.. я если честно пока не вижу особа супер результата... Начиталась отзывов на форуме и еще крем дневной подключила.. но вообще никакого эффекта... сижу грущу(( |
|
||||
|
||||
lapulya, я уже год пользуюсь каждый вечер зелененьким 0,1%. Полет нормальный))
|
|
||||
|
||||
Olga M , основной эффект третиноина - это изменение структуры кожи, ее утолщение.
заметный отшелушивающий эффект - это побочка. Наверняка, кожа у вас обновляется быстрее, чем раньше. Просто проходит это не так активно, как у других - без облезлостей и покраснений. Так это ж хорошо. |
|
||||
|
||||
для меня еще + третика - это лифтинг эффект. От ВИПа Пикарда у меня все-таки идет обвисание кожи, даже люди со стороны заметили и спросили, а что у меня случилось, что я так осунулась. Блин, спасибо за комплимент. Теперь его мажу на глаза, шею и зону декольте.
Зеленый третик 0,1 нравится, структура улучшилась, поры перестали забиваться (а у жирной кожи есть такая беда), ну сосуды есть, а они и раньше были. Замажем, делов-то. Я себя каждый раз спрашиваю, что лучше лицо с прыщами или с сосудами, и выбираю сосуды. |
|
||||
|
||||
tstrela Это хорошо тому кто замазывает, а я вот не пользуюсь мазилками, только на выход, меня сосуды прямо всегда выбивают. Но третик не брошу, просто с осторожностью буду применять.
|
|
||||
|
||||
Решила написать отчет о третике. Пользуюсь год примерно. Начала с 0,25. Затем 0,5. Сейчас уже 0,1.
Кожа плотная, даже очень. У меня и от природы конечно она плотная. Но третик тоже помог. Шелушения бывают на подбородке до сих пор. Остальное вообще ничего не шелешится и не облазит. И в начале применения не было. Бывает и на веки чуть наношу, верю что и там тургор будет плотным. Вывод для себя сделала такой : не знаю как было бы без третика, но его применение меня очень радует. Он работает. |
|
||||
|
||||
Я тоже уже почти 3 недели на индийском третике,пока 0,025,каждый вечер,лицо пощипывает при умывании,наверно нужно что-то совсем мягкое подобрать,девочки,подскажите,что-то доступное,чтобы долго не ждать.Наношу и под глаза,на косточку,дальше пока не рискую.Шелушения там нет,зато есть на обоих сторонах от подбородка,почти на переходе к шее,как-то так.Пока обхожусь без Бепантена,на день использую крем корейский,он какой-то с заживляющим эффектом. Тональник пока удаётся наносить,пока терпимо,места с шелушениями в глаза не бросаются.На лице есть несколько точек, похожие на пигментацию,появились давно,по глупости и молодости и большой любви к загару,без нормальной защиты,хочется надеяться,что третик с ними справится.Но по ощущениям моё лицо ещё не готово к переходу на более сильную концентрацию,да и ср-во с БХА пока пришлось отложить,несколько раз совместила,третик на ночь,кислоты утром и передумала,тогда даже тональник при нанесении на кожу щипал.Может и маски пока не стоит,я делаю Freeman с глиной,очищающие,антистресс?
До третиноина использовала серум с ретинолом,от Полы Бегун,даже он дал эффект,одновременно с кислотами,очень очистились поры на носу,почти исчезли ненавистные чёрные точки,думаю третик окончательно их"добьёт"! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, только начала пользоваться Ретин-А 0.025, заказывала с ибей, пришел еще 0.05. Что делать со след. концентрацией 0.1? Ретин-а только в геле выпускается 0.1, кто-нибудь пользовался им после крема?
Солнцезащиту так и не выбрала еще... в Мск сейчас очень пасмурно, обхожусь минеральной пудрой и тональником с СПФ 20. Что в Мск без проблем купить чтобы точно подошло? Avene? PS кожа нечувствительная, не склонная к забиванию пор, до применения Ретин-а зимой ближе к нормальной, обезвоженной, т-зона жирнится |
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиком 0,1 индийским два месяца 2 раза в неделю, кожа от него постоянно шелушится. До этого пользовалась 0,5. Это нормально что такое шелушение или надо что то менять?
|
|
||||
|
||||
индийский термоядерный. Для постоянного мазюканья не годится. Он как раз для конкретного обновления кожи. Лучше тогда 0,5% и каждый день. Шелушка у третика- побочный эффект
|
|
||||
|
||||
Девушки, как в Тае третиноин называется? Retin-A?
Если их несколько видов, посоветуйте, плиз, хороший |
|
||||
|
||||
Цитата:
дозировки 0.025 и 0.05 в виде крема, 0.1 в виде геля (не помню почему, но всем почему то больше в виде крема нравятся |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|