Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
jolie2009 а супер серум, не рановато. Может стоит начать с просто серума, глаза пока не мазать, просто лицо недельки через две попробовать глаза. Если кожа у вас на данный момент в нормальном состоянии, если нет то сначала бепантеном и прочим привести в порядок, а потом снова применять пептиды. Я вип крем подключила практически, только через месяц после начала использования пептидов.
Амкогда начинала ими пользоваться, то же был соблазн все бросить, я здесь девочкам жаловалась. МЕСЯЦ ХОДИЛА ПРЫЩАВАЯ, что раньше это никак не было моей слабой стороной. Но очень довольна, что не бросила пептиды, кожа совсем другая с ними. |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте у пикарда появилось новое средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За 15 мл (или 0,5 унции косметической продукции) добавить 1-3 капли - Все хорошо перемешать В отдельном контейнере, возьмите половину унции Вашего любимого косметического или медно-пептида, такие как Signals кожи крем , Regular CP сывороткиИли TriReduction крем, Number2Затем добавьте 1-3 капель GHK-Cu . Все хорошо перемешать и хранить в закрытом контейнере . Продукт должен быть разбавлен перед использованием . Проверьте на небольшой площади перед общего пользования. Используйте слегка на первый взгляд. Будьте осторожны при использовании вокруг глаз. Не для использования на чувствительной коже. Чем он отличается: Многие из наших клиентов попросил купить ГХК-медь в качестве готового к добавить ингредиента, чтобы объединить некоторые из своих любимых косметических продуктов, многие из которых продаются другими компаниями. Вы также можете использовать ГХК-медь в качестве дополнения к биологии кожи косметики. Приготовьтесь испытать результат десятилетий новаторские исследования. Приобретая этот продукт, вы соглашаетесь с только косметического использования. результат десятилетий новаторские исследования, доктора Pickart в ГХК-Медь является непревзойденным в своей способности восстановить сияние молодости, уменьшая . Появление тонких линий и морщин, сглаживание текстуры кожи и добавление особенно поднял взгляд ГХК-Медь не будет использоваться гидрокси кислот, в то же время - Если вы используете гидроксильные кислоты, использовать его на противоположно У кого какое мнение есть насчет этих гнк пептидов. Я так понимаю в сп серум его наверное тоже нельзя добавлять. |
|
||||
|
||||
Это получается что можно добавлять этот ГНК пептид в любой крем и юзать одновременно и пептиды и например органику ?
|
|
||||
|
||||
Platina я такпоняла тоже. Я его,если это так, хочу в комбинацию масел добавить, которое мешаю сама.
интересно у Пикарда будут скидки к НГ? |
|
||||
|
||||
нет, если только кто-то из форумчанок не продает ненужное. В теме sale недавно выставляли баночки.
|
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница на сайте пикарда очень просто покупать, если есть вопросы спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
lapulya с отделением почты траблы. За год не досталены уже 2 дорогие посылки. Больше не заказываю.
|
|
||||
|
||||
Это в каком городе такое безобразие? У пикарда страшные банки, сотрудники почты их не возьмута посылки они с отслеживанием отправляют, так что придет по любому
|
|
||||
|
||||
Москва) две пропавшие посылки тоже отслеживались. Деньги заодну мневернули, по второй отказали. Рулетка не моя игра. Ладно, переживу, чего уж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не пробовал 7% GHK-Cu Accelerant в базовое молочко для тела добавлять? А то я решила в третий заход для тела что-нибудь прикупить, нашла только лосьен.
|
|
||||
|
||||
Я пока только заказала, еще посылка не пришла, тоже хотела в молочко добавить, ну и в др. Средства.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на посылках от Пикарда указана цена? я просто сейчас в Новой Зеландии и у них с почтой все очень строго, если стоимость больше 50 долларов, но нужно платить налог..
|
|
||||
|
||||
Olcha на самом картоне нет цены но прилагается фактура с ценой. При оформлении покупки на сайте пикарда есть опция "оформить как подарок", нужно внимательно этот пунктик отметить тогда проблем не будем.
Я при первой покупке так и сделала и налогов не платила А вот во второй раз ступила или просмотрела и не отметила, так и заплатила хороший такой налог 54 евро при получении. |
|
||||
|
||||
приехала ко мне посылка от Пикарда. Открыла, а там чужой заказ с ферромонами. Написала в службу поддержки. Ни ответа. ни привета. кто-то решал с ними недоразумения?
|
|
||||
|
||||
jolie2009 , надо же, где вы были раньше? )))).
Меня так жаба давила за эти налоги, ужас просто. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пжл. Первый раз сделала заказа пептидов. заказала , списали с карты 203 долл. через 2 дня пришло письмо с трекером, а сегодня ночью ( прошло 3 дня с момента отправки) пришла смс, что еще списано 203 долл. у кого была такая ситуация и что делать?
|
|
||||
|
||||
Katkova может смс о первом списании пришло с опозданием? Это уже второе смс на одну и ту же сумму?
Я бы на вашем месте позвонила в банк чтобы убедится что это не одно и то же списание денег. По идее не может быть два раза.... А потом уже в поддержку пикарда пишите если вдруг повторно действительно. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ. нет - это не одно и тоже списание. остатки снизились на двойное удержание. да наверно вы правы, сейчас для начала позвоню в банк.
|
|
||||
|
||||
katkova , возможно при оформлении заказа вв нечаянно продублировали его? С Пикардом тоже свяжитесь, иначе еще получите вторую посылку.
|