Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ханечка, удачи от все души!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!!!!!Ждем тебя красивую и счастливую!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые , я очухалась . ОП была 4 часа , убрали по 1 кг с каждой . От наркоза отхожу здорово , обещанный полет на Луну не помню ))) в груди чувство такое , как будто в спортзале перестаралась и попа болит лежать )))))
|
||||
|
||||
![]()
hanya Я Вас поздравляю, скорейшего выздоравления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ханя !!! Мои поздравления !!!! Легкой реабилитации !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hanya дорогая! Поздравляю! очень волновалась!! по 1кг , круто!!)) поправляйся быстрей и пиши нам , мы волнуемся за тебя и ждем шикарного результата!! полет нормальный ..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya поздравляю! Ты это сделала!!! Попа болит? Я тоже пыталась из-за этого извиваться на кровати))) согни одну ногу в колене, поверни в сторону - положи колено на кровать) - попа как бы полежит на боку без туловища)) потом другую полужопицу осчастливь)))
|
||||
|
||||
![]()
hanya ура!! наши поздравления!! да, спина и попа от лежания у всех болит, думаю, все пройдет, зато теперь будет легче дышаться)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Уже и фото! Ты просто наш герой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya ты просто молодец! уже и фото!! все отлично выглядит! грудь высоко и красиво , а имплант какого размера? ох представляю красоту без компры! скорей бы увидеть! желаю здоровья и быстрого восстановления ! все уже позади ! а впереди новая жизнь с шикарной грудью!!
|
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 пока не забыла .НН сказал окончательный результат ждать к году. Если девочки с увеличение подмышечным доступом могут хвастаться результатов в 2-3 месяца ,с обычной редакцией в 4 то мои на этом сроке будут не красивыми , в год будет красота . Ну его оптимизм меня очень порадовал , 15 лет жила с не красивыми , год потерплю
Ариадна1964 495 мл . Кто-то задавал ранее вопрос ...имплант легче молочной железы почти в два раза . У дока узнала
|
||||
|
||||
![]()
hanya ура , поздравляю !! док сказал какой размерчик будет в итоге ?)
|
||||
|
||||
![]()
Alevska просила F . Имплант видела он не большой . Что будет то будет доверяю НН
|
||||
|
||||
![]()
hanya эм, а у кого имплант? у Вас? о_О
|
||||
|
||||
![]()
Alevska у Вас какой сейчас размер ?
|
||||
|
||||
![]()
Ханечка, поздравляю!!! все позади, ура))) теперь поправляйся поскорее и легкой тебе реабы)
|
|
||||
|
||||
![]()
hanya это 7й чтоли ?
у мен 5.5 по итогу с имплантом хотелось бы максимум 4рку)) а что врач обещал, что такой размер груди с имплатном не быстро обвиснет?
|
||||
|
||||
![]()
Alevska нет , это пена , на имплантах специальное покрытие , имплант приростает к грудной клетке и молочной железе . В общем он для таких тяжелых случаев как наши . На него пожизненная гарантия , риск сжатия импланта капсулой , переворота , образования зло качественных новообразований снижает до 0,5 %. Но НН сказал что с F (5) все равно в бюстике ходить , но раз в неделю можно можно покрасоваться без лифа. Выше там писала что при такой пластики окончательный результат будет в год
Karc-Olya Олечка спасибо за совет 3 часа нормально спала
|
|