Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka13, у себя в Калуге. Да, написал рекомендации моему ортодонту, не дождусь когда праздники закончатся, бежом побежу))) к орту, пусть быстрее все это делает)))))
skoll, нее мне брекетами и пластинкой с винтом уже все расширили) |
|
||||
|
||||
Katsuya я тоже думала, что бонусом;) и тут писали, даже, по-моему, это была skoll. Но врач сказал, что нет. Может правила поменяли.
|
|
||||
|
||||
ellefreya, Вы, по-моему, 16 госпитализируетесь? Анализы уже сдали или за неделю можно успеть сдать?
Мне сказали, что помимо того списка анализов, который дают при записи на оп, нужно еще заключение лора. |
|
||||
|
||||
VikaChernika а от набиева вы отказались? А что конкретно с челюстями АР будет делать , рассказывал он вам? Как то смотрела его видео операций он говорил что большое вмешательство те нос плюс обе челюсти с подбородком делать не желательно. А что именно с носом делать будете?
|
|
||||
|
||||
Owner_cat все верно, 16 госп, лор тоже нужен
анализы половину сдала, остальное в понедельник, надеюсь все успеют сделать, по идее в чт должны быть у терапевта все анализы, тогда же он мне заключение напишет. К лору чуть раньше пойду, 29 декабря она мне сказала рано )) у орта была сегодня, крючки везде накрутили ) слепки сняли, только забрать нужно. Ну в общем то я почти полностью готова ) еще бы не волноваться, уже итак КД запаздывают (( если еще пару дней тормозить будут, то могут на ОП не пустить же ((( |
|
||||
|
||||
ellefreya, а мне не говорили, что нужно заключение терапевта. Странные такие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае при моделировании будем смотреть, может обойдемся без низа только верх и нос, хотя нос он сам не советует трогать, говорит станет лучше сам) |
|
||||
|
||||
VikaChernika если я не ошибаюсь, вы были как то на консультации у АН и он вам не советовал оп или говорил что при выдвижении ниж челюсти нос выдвинется? Или это не вы были?
Что вы с собой имели на консе у АР? И как у вас изменился прикус при ношении бересклетов? |
|
||||
|
||||
Была у АН без снимков и слепков и он просто посмотрел и сказал что не надо делать ничего))) А вообще мне надо делать ВЧ, низ у меня нормальный, относиьельно конечно, если придераться то и низ можно подправить. К АР ездила со всем набором, модели, трг, кт))) верх ушел назад
|
|
||||
|
||||
Owner_cat мне дали листик, там все напечатано было, и лора рукой приписали, всего 12 пунктов получилось
|
|
||||
|
||||
ellefreya а у меня вычеркнули время свертывания и кровотечения, и заключение терапевта.
а Вам уже сделали все необходимые снимки и расчеты? У меня ничего этого нет и не назначают. Я чего-то переживаю. |
|
||||
|
||||
Интересно, каким образом это возможно сделать.
|
|
||||
|
||||
Owner_cat снимки все старые, полгода назад делали, кт осенью, сазали это все подойдет, не знаю правда, сильно ли что поменялось после КТ, так как когда пришла, ОЗ сказал, что я уже готова почти к ОП (до этого носила 1, 5 года брекеты, но на ОП не собирались отправлять)
расчеты будут в пятницу делать, когда все привезу с анализами по протоколу и словам ОЗ предполагаю, что ВЧ будут поворачивать что бы ровнее стояла относительно центра лица, расширять, и выдвигать. НЧ устранять ассиметрию: выровнять длины сторон челюсти, выровнять высоту углов, все это с учетом положения суставов, ну и поставить в прикус )) лично от себя я бы не хотела, чтоб нч сильно уменьшали, и не хочу расширение носа (хоть я и не знаю, может мне и по шире пойдет, но лучше пусть останется какой есть). Вообще не хотела бы лицо менять) только немного выдвинуть середину лица, она будто в череп западает, ну и ассиметрию убрать. Даже не знаю что хуже, когда человек многое ожидает от ОП, или как я, когда изменений не хочет ( |
|
||||
|
||||
Katsuya, фотошоп мне в помощь)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже углов этих нет. Я просто сначала подумала, что это невозможно сделать, а сейчас посмотрела где делают распилы нч и поняла, что вполне реально.
****** Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скоро 4 месяца после операции, чувствительность половины подбородка и нижней губы пока не восстановилась. Лицо квадратное, как хочу свое старое до установки брекетов и до ОП. Одна надежда, что это еще отек. Центры не совпадают, одели резинки, но будет ли от них толк, не знаю и результата не вижу.
Вот как то не все радует, а еще имплант скоро ставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото до и после можете скинуть? |
|
||||
|
||||
Делала в СПб, фото не могу. Пишу с планшета, фото с планшета еще хуже получается или это я себе в зеркале больше нравлюсь. Все никак не починю ноутбук. Но у меня лицо еще очень с брекетами поменялось, но по мне было лучше чем сейчас. Если хотите могу вам на почту скинуть.
|
|
||||
|
||||
Я смотрела как АР делает оп на челюстях и параллельно углы челюстей,так он просто вставляет импланты в углы. И в профиль это выглядит хорошо, а вот а анфас и три четверти мне не понравилось, какое то длинное лицо получается и тяжелое даже.
Интересно при выдвижении верх челюсти запавшие щеки уйдут? Просто бывает мез прикус у людей но и щеки у них имеются. У меня мез прикус и щек нет. Такое уставшее лицо) |
|
||||
|
||||
SVETA1981 где вы смотрели?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|