Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla не берите в голову, у каждого своё субъективное мнение! Зачем расстраиваться? Мне Ваша грудь так понравилась, что я её подруге своей близкой отправила показать, теперь она мечтает о Вашем результате и ходит с этим фото как с эталоном на консультации. Вот так
|
|
||||
|
||||
Agrilla божечки мои!!! Какая восхитительная грудь!!
|
|
||||
|
||||
anya krot У тебя все супер!!! Не переборщила!!! Будут очень красивые натюрель си!!! Выздоравливай скорее и не переживай!!! Дело не в милиллитрах! Дело в ширине, в высоте и в проекции! Я теперь в этом убедилась всецело!!!
Taisiia Спасибо)))) Agrilla Ахахаха))) Да! Мы рулим!!! |
|
||||
|
||||
Agrilla Я буду признательна, если в личку напишите мне и фото покажете. Когда на форуме начинаюсь уменьшать значимость чьих то проблем или считать только свое мнение верных - не приятно. Но хорошо, что тут каждый волен общаться с тем, с кем хочет)))
Agrilla Красота))) мне нравится ваша грудь)) опускаться импланты когда начали? |
|
||||
|
||||
bagira8888, МамаВероничкииСашульки мне раньше 6 недель не разрешают снимать ленту. Сейчас почти 5. Ненавижу эту ленту всей душой! У меня от нее уже все болит и ребра, и кожа. Спать невозможно, дышать нормально невозможно...Скорее бы наступил этот день когда можно снять компру и ленту.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|