Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 -я в метро часто езжу,боюсь рулить.И,могу сказать-в метро-я всегда красавица,главное,правильно встать и живот втянуть)) Меня оно украшает,т.к скрывает все неровности,сосудики и проч несовершенства. А вот ресторанные зеркала не люблю-высвечивают все недостатки(
Мариэтта в примерочных специальные худящие зеркала)) |
|
||||
|
||||
Я банкрот и безработная сейчас(((. Завтра иду ботокс в лоб колоть. Посмотрим, что будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага, только эти лампочки еще в правильном месте быть должны. Ну для красоты. Шапку то надела? А то ща получим и прям по шапке.
|
|
||||
|
||||
Marina1964 , очень советую пойди к Малаховской на ботокс.
Во-первых, лишнего не уколит, очень бюджетно. Во-вторых, все двигается, но морщинок нет. Это для тех, кто любит " так живенько", если нужно " прибить" то не к ней. |
|
||||
|
||||
Мариетта, спасибо. Завтра позвоню.
Мариэтта |
|
||||
|
||||
bellacat, я уже нарушитель со стажем, думаю Катя знает... пощадит...))
А ты вот, голубчик, попробуй-ка нам сделать селфи ТОЛЬКО лица, без твоих прекрасных ногтей на вытянутой руке...)) Ну, те без руки, просто клацаешь свою мордашку обратной камерой и потом загружаешь...))) Плизззз... |
|
||||
|
||||
Мне надо прекратить морщиться и заполнить заломы. Это ботокс и потом филеры. Да?
|
|
||||
|
||||
milena1966 чего захотела
Я и помыслить об этом не смею Marina1964 , пока ботокс |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bellacat она в курсе моей операции,это вот что бы лишний раз подколоть,напомнить и при всех.Да меня это веселит только,пусть говорят))
|
|
||||
|
||||
Это нормально, просто зависть. Хотя многие не могут этого себе позволить. Если бы были деньги, побежали бы на операцию, сверкая пятками)).
|
|
||||
|
||||
Да нет. Я думаю, что есть просто идейно-убежденные. Некоторым вообще до фонаря. У них мужья на 20 лет старше. И самим уже давно не хочется флиртовать. Ну а есть такие, кто просто смертельно боится наркозов, плохих результатов, короче боятся рисковать. И я их понимаю))) Ведь знаем же полно случаев, когда девочки идут, платят не малые деньги, терпят страх, боль, моральные тяготы. а в результате или ничего не получают, или получают хуже, чем было до((( Так то палка о двух концах.
Я вот своим никому не скажу до тех пор, пока не будет результат. Будет хороший - скажу. Нет - буду гримироваться, исправлять. Короче, не хочу лживых сочувствий... |
|
||||
|
||||
Kedina Да, они такие, и аптекарша моя тоже. Зависть? Думаю да. Женссчины, только разные, одни против, злые, и как бы натурэль. другие после и благостные, хоть порой и нервные.
|
|
||||
|
||||
Она,вот из тех кому до фонаря я думаю,хотя внешность Эллины Быстрицкой,очень хороша,царственна.Она не вахтёрша,Белл,она ГЛАВНАЯ по подъезду-то есть средства на операцию есть,это видно по образу жизни,а вот желания нет. И неприятие тех,кто сделал есть.
|
|
||||
|
||||
Да просто многие люди считают, что лучше на эти деньги купить машину новую или сделать ремонт, даже если и машина и ремонт не нужны. А всякие операции без медицинских показаний - это дурость и блажь.
Покупают себе восьмую шубу и радуются. И завидуют подтянутым ровесницам, скрывая зависть за злобой. |
|
||||
|
||||
Дуська -золотые слова
|
|
||||
|
||||
Ага, и засовывают свою физиономию шарпея в эту восьмую шубу, которая уже не в состоянии украсить или хотя бы что-то исправить))
|
|
||||
|
||||
Знаете, наверное красивая шуба это статусная вещь. Но мне в ней совсем некуда ходить. В автомобиле удобнее в полушубке. А так как я не водитель а пассажир, то если куда еду сама - то чаще на метро. В метро шикарную шубу трепать тоже не айс.
Главное - красиво, тепло, удобно и не жалко. Иду по Питеру в темных очках, навстречу дама примерно моих лет. Шуба - упасть и не встать. А лицо - чемодан можно из излишков сшить. Шубу можно сдать в гардероб, лицо в гардероб не сдашь. |
|
||||
|
||||
Дуська а летом и шубой рожу не замаскируешь))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|