Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, так я и делала и подтяжку и ареолу уменьшала ))
Ааа, ну поняла, я неправильно вопрос сформулировала... А есть на форуме тема про уменьшение ареолы? Что то я не нашла... |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, на счёт такой темы не знаю. Но у меня приятельница уменьшала ареолы. Прилично ей уменьшили, красиво стало ( мне и раньше нравилось у неё, но она жаловалась, что сложно бельё подобрать, везде видно ареолы). Грудь после ОП была квадратная (фиг знает, почему), толь неедели через 3 начала округляться.
Моим швам 17 дней. Верхняя склейка - полулёжа. Нижняя - в том же положении, но грудь приподнята рукой. |
|
||||
|
||||
Ирина**, ну не фига! я бы подумала этим швам год! бледные, тонкие
|
|
||||
|
||||
Ямила, сама удивилась, как они за неделю (я смотрела на них неделю назад) из некрасивых красных с торчащими нитками стали вот такими... Я даже в теме своей писала, что переживаю за швы. Да и док ещё на осмотре в неделю сказал, что, скорей всего, придётся шлифовать.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Ирин, прихожу к выводу что все таки это организм , а не руки врача, я в месяц выложу швы после первой и после второй оп, разными нитками шили , разные руки по разному снимали разный уход и тд , а они одинаковые, а то что там будет если вдруг потом, так это уже тоже врачи не причем
|
|
||||
|
||||
То, как они заживают, это, конечно, от организма зависит.
А вот то, как они в принципе выглядят - ровные, попадают ли в складку (если под грудью), ровно ли по ареоле - это уже как врач их сделал. Ну и всё равно, от врача многое зависит. Если он там наштопал, как мясник, то какая бы способность организма не была, красиво не будет... В пластической хирургии таких вроде нет. А если в других областях хирургии посмотреть, да ещё в бесплатных... можно найти. |
|
||||
|
||||
Моим шовчикам месяц. Док предупреждал, что они могут покраснеть, что это нормально. Сказал, что мазать их ничем не надо. Никакими мазями.
Странно, почему перевёрнуто... |
|
||||
|
||||
Подскажите, как вы думаете, в моём случае доступ через сосок возможен, или плохая идея?
|
|
||||
|
||||
Только при бесцветной ареоле, мне кажется, шов будет очень бросаться в глаза.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, хах, ну да, это я имела в виду
Катерина, вот этого я боюсь. Мало того что маленький в диаметре, еще и почти бесцветный. Пока читаю тему, меняю предпочтения каждую страницу. Из стороны в сторону кидает. |
|
||||
|
||||
у меня швы "поползли" после трех месяцев, до этого были "в нитку". Сейчас почти полгода, со стороны межгрудки шов мягкий и плоский, с внешней стороны швы грубее и с рубцом. Очевидное влияние костей лифчика(((
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, слу, я так не играю, ты же ещё кормишь. Вот когда у тебя все процессы пройдут тогда и посмотришь на свои ареолы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, кормлю, но знаю точно что с ареолой ситуация не изменится особо) могут только стать еще меньше и светлее)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, постапаюсь успокоиться и просто читать дальше)
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Что - то я забыла , швы сколько времени нужно мазать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, вот чисто внешне швы выглядят нормально, аккуратно, но внутри нащупывается уплотнение, на одной больше на другой меньше, швы под грудью, срок 2 недели -это норма? Или стоит начинать переживать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, есть ли тут те, кто делал татуаж после подтяжки по ареоле (забивал весь рубец по кругу)? Либо где можно результаты здесь посмотреть? Стоит ли вообще швы так "насиловать" (повлияет ли на них это со временем)?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|