Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка насчёт подвижности не переживай, ткани у тебя плотные, всё будет только чуть позже. Поповоду сужения межгрудки, тут вопрос куда соски в итоге смотреть будут, это тогда и боковая протрузия будет приличная.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка
ох,ничего себе у вас шикарная грудь получилась!!!!Отвал башки просто! Дарь все выглядит натурально и аккуратненько!Готовьтесь к атаке в зале,мужики будут шеи сворачивать))) |
|
||||
|
||||
ванда- ,спасибо большое ,за похвалу ))) Приятно, что иногда , бываю кому-то полезной ( правда "кладезь знаний" , здесь все таки не я ) !)))
Цитата:
кошка мурка , грудь станет подвижной ! Дайте только время ей "распушится" !)) Дарь , огонь просто какой-то !( бедные мужики !)))) Супер секси !!!! |
|
||||
|
||||
кошка мурка Очень красивый результат! Соглашусь с остальными,что и исходник был отличным! )))
Дарь Вот и здорово,очень важно быть в гармонии с самой собой и любить себя! Дарюшка,очень красиво,натурально,сочно! Ничего, к лету будешь Огонь! Вот тогда пусть держатся мужики ;))) fetaol Я тоже очень хочу посмотреть на шовчик;) Будем ждать фото |
|
||||
|
||||
Вот и наконец-то мои результаты, без 1 недели 2 месяца. Пока еще не все нравится, правая грудка с горбиком сверху, мышца пока держит. Левая мягче и опускается заметнее. Не могу последнее время спать в компре, правая грудь болит от неё, жесть как. Днем хожу без неё и все приходит в норму. Вообще хожу без белья, если дома. Исходник 0,5, фото нет. Никогда не фотографировала, нечего было да и не за чем было.
Дарь, поздравляю, у вас очень красиво получилось! Главное натурально! |
|
||||
|
||||
Карамельнаааяяяяя!!!))))) у меня без 1 дня месяц уже!))))) пора паниковать оправданно?) нихера не меняется!)))))
А еще кто-то знает почему формы сисек разные такие? Из-за неправильно сформированного кармана(или как там его?!) при занижении складки?) |
|
||||
|
||||
milap у меня оп на вторник, у тебя конса. Желаю тебе разрешения вопроса. А как по самочувствию? Ничего не болит?
Я помню у тебя свой исходник был суперским. На такой только все очень красиво делать надо |
|
||||
|
||||
Anela_30, хээйййй!!!))) удачи на оперции !) все супер будет!)! Отпишись потом сразу)))
З.ы. У меня ничего не болит, слава Богу!) |
|
||||
|
||||
milap хорошо,что не болит ничего хоть. Отпишусь как Прийду в себя.
А ты не паникуй! Исправит Саломея. На фотке не очень то и видео что они прям сильно разные Напишешь ее вердикт потом. |
|
||||
|
||||
хулиганка оля , аппетитная грудка !!!
milap , не убивайся ты так !!! Врач все исправит и будешь с самой красивой грудью на этом форуме !!! П.С. Хотя , мне так уже нравятся твои сиси !)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|