Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агата001 вау!!!
а можно фото лифа при хорошем свете? Сегодня ходила по магазинам, печалька( нет красивых бюстиков без костей. Предлагают бабские варианты( Сижу на сайтах с бельем, буду подбирать он-лайн |
|
||||
|
||||
Ямила у меня подобные от H&M, вот такой же, только кружево по низу только, в нем поддержки никакой практически, как легкий топик. А вот другой типа спортивного еще есть, как на фото, с широкой такой лентой по низу и плотной чашкой, он уже чуток держит. По размеру брала 36, мои параметры такие же, как у Вас, опг 75, ог 90.
|
|
||||
|
||||
Тоже померяла обновку - срск. Еле перекрывает, не знаю, это модель такая или мал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Selia мал)) я думаю это просто модель такая, мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Selia модель такая, если не давит нигде. У меня есть такого типа )))
Irasis попробуй, конечно. Мне этот совет мама дала - я сама офигела, что не додумалась ))) Я е говорю - блин! Ну как же сложно найти лиф без косточек!! А она - а что, косточки вытащить нельзя, что ли??? Я себя хлоп по лбу - и давай покупать и вытаскивать, покупать - и вытаскивать )) У меня целый склад этих косточек в ящике шкафа валяется на всякий случай. Думала, может, когда-нить начну с косточками носить, но так и не стала носить с костями - и мне очень нравится без них - грудь свободно себя чувствует и дышит ))), и ничто ее не ограничивает |
|
||||
|
||||
Недавно нашла вот такой комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На удивление-кружево плотное и держит хорошо. И приятное телу |
|
||||
|
||||
Selia , это модельтакая - "смерть бойфренду" называется !!)))
П.С. Выглядишь супер и цвет у лифа нежно-красный такой заманчивый !!!! Мур ))) Александра1107 , ой , и вы в нежно-красном как и Селия !!! Красотища и фигура замечательная !!! Yaka1 , купальник - отвал башки !!!! Агата001 , шикарно !!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 красивые купальники!!!Класс!!!
Агата001 ,вот это секс просто))))))) Алёна26 ,у меня такой бюстик как на картинке. Покупала за 2 копейки можно сказать,но оказался очень удобным и держит хорошо!!! Selia ,очень красивая обновка!! Я думаю не мал,а это модель балконет,они обычно все немного сосок прикрывают))))) Александра1107 ,красивый комплект и ты стройняшечка!!! Класс!!! |
|
||||
|
||||
Selia распушились твои сиси, померь С я в шоке у меня Д теперь. Все С малы. Попробую вынуть кости, по совету Левки, они давят на имплант. Так то в С грудь аппетитно смотрится, но изза костей некомфортно. Может и тебе кости вынуть покамест?
|
|
||||
|
||||
Annuschka это точно, сама удивилась, подобного плана из Интимиссими растянулся совсем через пару месяцев ношения, а этому хоть бы что) хотя и тот, и тот носила иногда и стирала только руками
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|