Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, мне понравилась пудра , только не могу выбрать тон , вы пользуетесь №3 ? А почему третий ? И очень мне интересна прозрачная , вроде слышала, что хорошо и она выравнивает тон , даже можно после шлифовок ( фраксель ,например , вроде безопасно),чем руководствовались вы при выборе тона и пользовались ли прозрачной? Я понимаю есть аннотация ,но она...... ничего мне не скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, благодарю за консультации, со мной даже консультант стала уважительно разговаривать, после того, как я стала проявлять свои познания в спиртовых добавках, она тут же позвонила куда-то консультироваться ...потом ответила мне про процент спирта и про другой состав крема, я его закажу прям для проверки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, если речь про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то мне не нравится его состав. База скудная, зато к коктейлю из парабенов и феноксиэтанола еще и формалиновый Imidazolidinyl Urea прибавили и отдушки навалили ( Fragrance, Citronnellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Linalool, Limonene) - ароматизированная консервированная синтетическая смесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, *Illonika*, тоже купила этот Барбадос для чувствительной кожи и тоже расстроилась. Обидно, что на сайте указан совершенно другой состав.
![]() Пока отложила, в таком виде он мне показался совершенно не "зимним". Попробую следующим летом, может с скваланом буду смешивать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, самое обидное, что Lawina предварительно спросила какой состав они продают и ей получается наврали.
А смешивать со скваланом хорошая идея. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Да, именно про этот она и сказала что это старая версия, по-моему она сама плохо разбирается в этой продукции...у этой фирмы хоть что-то хорошее есть, кроме громкого имени, известного на весь мир?
*Illonika*, Туша, А где можно купить сквалан? *Illonika*, Мне так обидно что я живу в Израиле и не могу купить хорошую и качественную местную косметику, продавцы врут или не разбираются, косметологам лишь бы продать побольше ухода и заработать...посоветоваться не с кем тут.. Ну не могут же все быть химиками чтоб купить себе приличный крем))) *Illonika*, Сегодня думала спросить тебя где можно почитать о том что полезного в кремах а чего там не должно быть? Уже просто неудобно тебя каждый день теребить по каждому ингредиенту...Может коротенькую табличку составишь нам, а мы все с ней будем покупать все мазилки? И тебе легче жить будет без наших допросов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, как раз старая версия без спирта и со скваланом стоит у меня сейчас на полке, купленная два года назад. А перед этим использовано ещё два тюбика. Пусть не врёт.
Я много лет назад составляла себе рутину из израильских марок (Холи лэнд, Кристина, Лотан, Джи-джи), т.к марки содержали активы, с ними работала моя знакомая косметологиня и на Интер-шарме свободно продавались по божеским ценам, в итоге из Лотан осталось в любимцах пенка для умывания и этот крем-бальзам. Очень устраивали когда-то их увл гели Баланс и Алоэ, кислотная эмульсия, но думать постоянно о формалине в тюбиках, чем вообще грешит израильский проф, мне надоело. |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели нет безупречной фирмы, которая не использует формалины и спирт и другую бяку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, в смысле? Израильских? Те, что я перечислила, все используют, а Джи-джи вообще любители бронопола.
Объясняют сей факт жарой и вынужденной сохранностью продуктов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а не израильские какие приличные?
Придется все покупать на ибее или в Корее...мне тут подркга дала ссылку на корейский сайт...может хоть там есть что-то полезное? roseroseshop.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, вы понимаете, что невозможно вот так просто охватить рынок косметики и выдать конкретные марки?
Могу сказать, понятие приличные очень растяжимо. С одной стороны, если в них нет формалина, изотиазолинов, триэтаноламина - уже прилично. С другой стороны, они могут быть совершенно пустыми с точки зрения как рабочих активов, так и простого качественного увлажнения. Масс-маркетовские и люксовые силиконо/вазелиновые пустышки чисто технически могут быть приличными, но какой толк от них. Получается, выбирать надо органику (но там нет активов в рабочих концентрациях, даже АНА/ВНА почти не используют, тк стабилизировать и законсервировать одной лишь сорбиновой кислотой невозможно), или дерматологическую космецевтику, в коей преуспевают в основном америкосы. Из громких брендов типа SkinCeuticals , Phytoceuticals, Cellex-c, Replenix, isClinical ... Более дешевые и малораскрученные на Амазоне можно найти. Корейцы, то бишь азиатчина, ничем особенным не отличается от известных масс-маркета и люкса, я недавно здесь про это писала. Другое дело, что сейчас они в тренде и их активно пиарят. |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, а кислый витамин С только на лицо нужно мазать или на шею и декольте тоже можно? Получила сегодня С21,5 намазалась от души
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, и на шею с декольте и руки можно, только не усердствуйте, это же кислота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, сквалан можно купить много где.
![]() Вот, например, на Хербе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, да, я все поняла теперь..ну что ж, буду пока пользоваться тем что ты мне подобрала...спасибо огромное
![]() Туша, спасибо и тебе ![]() Ой, боюсь что сквалан мне нельзя, у меня очень жирная кожа, я пару дней ничем на ночь не мазалась, утром просыпалась с жирнючей кожей, как салом намазана...мне масла совсем нельзя... |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, если кожа всю жизнь жирная как тип это да, но жирнючесть может быть как раз от не хватки липидов(масел), в этом и проявляется обезвоженность - стянутость и шелушение, которое кожа пытается компенсировать выбросом сала.
Цитата:
Из того, что нужно избегать тоже было дело писала. Основное, из чаще всего встречающегося: лаурил сульфат натрия, триэтаноламин (возможен в смываемых средствах, кислотных пилингах), катон (метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон), формалин выделяющие консерванты: -5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane. -2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol ( бронопол). -Quaternium-15. -DMDM hydantoin. -imidazolidinyl urea. -diazolidinyl urea. Подкину пару полезных для чтива статей ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо. Еще, как я поняла, Вы отрицательно относитесь к DMAE?
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, да дело в том что всю жизнь кожа была нормальная, а после гормональной мази и неправильного ухода, вернее его отсутствия, нарушился баланс, кожа жирная и обезвоженная..спасибо за ссылки, обязательно прочту...если 10 лет назад все это знать...эх, глупая была....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если гидрохинон относится к "осторожному" препарату, но он решает видимые проблемы, которые многие воспринимают на уровне уродства, то я за его использование аккуратным курсом. То есть нужность его весомая. А без DMAE можно прекрасно обойтись. ретиноид, вит.С, ниацинамид, кислоты, пептиды - это порой не знаешь как уложить в одну рутину, лица не хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, тысячу благодарностей за полезные ссылки!!! Прочла первую пока, статья замечательная))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|