Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, очень красивая грудь! А ты можешь фотки в 3/4 сделать при случае? А у нас кто-нибудь из девочек удалял импланты, чтобы залипофилиться?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, какая красота! Просто идеально! Лучше и представить невозможно! Спасибо! А ты когда у своего хирурга будешь? Спроси, пожалуйста, делал он липофил груди после удаления имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я думаю, если мне удалить импланты, то у меня будет похожий исходник. Я пока хирургу писать не буду. Я только обследовалась, у меня все хорошо. Но я понимаю, что рано или поздно этот вопрос встанет. Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рыба, сыр, творог |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал липофил груди под местным обезболиванием? Док говорит без проблем, но я глянула видео, как это происходит, и чего-то боязно мне.
|
|
||||
|
||||
Наткнулась сегодня на работу этого хирурга,как думаете,реально?Или все таки привирает и на видео импланты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я на прошлой неделе сделала очередное узи, все чисто ттттт. Отписываюсь, т к иногда спрашивают не образовалось ли кист и т д.
Липофилу моему около 3 лет |
|
||||
|
||||
Вот зачем так делать... Понятно же, что грудь лежа расплывается и выглядит совсем иначе. Ну, точнее, понятно тем, кто в теме. И типа классических фото до у врача нет, а вот на столе - есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, попросила ИС прислать свои фото, она мне вот что написала ... это реально так? Или она понимает, что объективно результат хрень и я просто солью сюда фотки и поэтому отказала? Я просто до этого писала типо что «меня не устраивает, как можно скорректировать?», она ответила в духе : « грудь по форме красивая» и совсем ничего, что она разная на 1 размер.... не понимаю ... это же мои фото, почему я не могу получить их.. странно
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, это странно, но я сделала по-другому, когда была на осмотре, попросила посмотреть что было До, сказала мирно, что у меня нет вообще фоток для сравнения и перефоткала с экрана его компа на айфон. Может быть он бы тоже отказал, я даже предположила такой исход.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|