Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59, а вы переделывали всегда у одного дока?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Да, наверное пропустила. Ну , конечно, само собой и смотрим друг на друга. Глаза то не закроешь) Кто-то и щупаться в туалет ходит Если что, так это я про сиси помиотреть. А то не так поймет вдруг кто. На самом деле, девочки, давайте жить дружно! Ирина, тебе от души желаю поправления ситуации. Ты ее отпусти немного.. Видишь..и зубик заболел.. Может знак? |
|
||||
|
||||
Ольга59, она признавала неэффективность предидущей операции? Оплата за это была?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну, тогда на другую встречу. Про то, что расскажешь нам наши ОП это же в шутку было, я надеялась, ты поймёшь, у тебя всегда в порядке с ЧЮ было. Мы действительно и на форумских встречах говорим далеко не только о пластике, уже как родные. И встречаемся друг с другом не только в рамках того, что пишем на форуме.
Я как-то выкладывала свои фотки с пляжа, так это мы втроём с форумскими девушками ездили отдохнуть. Да и других встреч и просто созвонов предостаточно. И в моей жизни есть девушки с форума, которые немаловажную роль сыграли в ней... Irina-, я помню, что ты обмолвилась, что тебе прислали извинения из клиники. Но я это поняла так, что они извинились, что в таком виде прислали. Им действительно не стоило склеивать фотки. Но я и сама, когда склеиваю, тоже цветокоррекцию делаю, т.к. не всегда удаётся снять в одинаковом освещении. Это не меняет моего результата ОП. |
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня сначала было блефаро и эндо, потом уже смас через год и заодно переделка блефаро. А через полгода уже было понятно, что смас надо переделывать, и она сама об этом сказала. Платила за наркоз и палату 62 тыс.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, вот очень интересный случай у вас. А Л.Б. не объясняла с чем бывает связана неудача при смас? Какие-то индивидуальные особенности или может метод другой нужен был в данном случае и т.д. Ведь ваш доктор реально опытный, сильный, как и в случае Ирины. Чем эти неудачи можно объяснить? Ни как в толк не возьму.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, она на мне опробовала новый метод, но для моего лица он не подошел. Не убирала жир с подбородка и шеи, сказала. что его там мало. Зато сейчас все с шеи убрано, неестественно, мне кажется. Вообще мне моя пластика очень видна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поскольку всю дискуссия началась с моего поста, позволю себе уточнения. Ни одного слова плохого в адрес И. не было сказано, про используемые им методики вообще не говорилось. Меня просто убили первые комментарии, когда Ирина выложила свои фото и написала про проблемы: все хорошо, по-Москвы так ходит. То есть девушки и видеть ничего не хотели и разбираться не собирались. Сама мысль, что у этого доктора может быть плохой результат с ходу отвергается. Причем такую реакцию встречаю не впервые. Я их чувства понимаю. Но надо же и точку зрения другой стороны учитывать - у человека проблемы, неудачный результат. Человек поддержки просит, а ей в ответ - ты все выдумываешь, у всех так. Вот о чем речь шла. Но потом, конечно, как всегда, разговор ушел в разные стороны. И да, в такой ситуации я всегда на стороне тех у кого плохой результат, а человека не слышат, проблем не видят. От какого доктора плохой результат значения не имеет. Речь шла о первой реакции на чужую беду со стороны ряда форумчанок.
И фото, что выставили другие девочки все-таки отличаются от результата Ирины. Нет там эффекта отрезанной от уха до уха головы. У Зойки вообще шикарный результат, дай Бог каждому такой. У Шафранчик тоже насколько лучше стало после операции, чем было до. У Ирины итог обратный - появились проблемы, который не было. |
|
||||
|
||||
Ольга59, понятно. То есть - то, что хорошо одному, может не подойти другому.
|
|
||||
|
||||
скифка, можно точную цитату про "выдумываешь, у всех так"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И про данный случай писала, что результат не считаю хорошим, но эти фотки не отражают действительности. И написала бы так будь она от любого хирурга, т.к. видела человека вживую. |
|
||||
|
||||
Никого обидеть не хотела, если все же чьи-то чувства задела, прошу прощения.
Вот например. |
|
||||
|
||||
скифка, где там слово выдумываешь? Кто-то написал, что удавки нет? И, да - она есть таки у многих. Никуда не деться. Чаще я вижу ее на лицах, у которых мало мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие высказывания мне показались, мягко говоря, не соответствующими действительности. Девочки, бежать пора, у нас уже утро наступило. Еще раз подчеркиваю, никакого личного подтекста мое сообщение не несло. Речь об отношении к ситуации. Катерина, при всем уважении - у многих естественная складка кожи. У Ирины - перетяг искусственного происхождения. |
|
||||
|
||||
Ну да и я тоже про пластику. Может и у тебя со временем проявится. У моей знакомой близкой есть такая - проявилась не сразу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я думаю не парила бы эта складка Ирину, если бы перед ней на подбородке не было бы плюшки. Вон и у Риты Так. То есть как будто действительно ниткой перетянули и ткани с подбородка не могут перемещаться при наклоне головы и все поджимаются вверх.
|
|
||||
|
||||
Катерина, какое там "выдумываешь"... слишком деликатно..))) Наталья Ким (пост 997) напрямую обвинила Ирину в клевете.. Такой пассаж, пардон.. это разве не переход на личность или оскорбление? Очень конструктивно, правдиво, а главное по делу..???
|
|
||||
|
||||
Я поэтому и просила фото от других хирургов, что бы понять - это у Ищенко только так или это вообще издержки пластики? Все таки рукотворное всё уже и сделать так, как создала природа порой невозможно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Эх... если бы нашелся док, который рукотворил как Природа..)))) Мы бы ему ... Да все, что захотел бы.))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|