Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, у моего доктора стаж 22года и подруга моя у неё оперировалась, она как-раз по части повторных и тубулярных грудей, я пол года ходила к разным на консультацию и остановилась на своей, переносили 2 раза операцию. Теперь 2 раза в неделю на перевязку и обработку хожу, каждый раз обсуждаем результат и дальнейшие действия. Очень хочу положительный результат, вот и соблюдаю все рекомендации. Благо, что май в Москве снежный, в компре ходить не жарко))
Леночка, В первый разпод мышцу ставили, сейчас частично. Пену я не хотела сама, да и врач про неё не говорила. У меня изначально, ещё до первой оп была ассиметрия после двух грудных вскармливаний, причём сильная. Доступ в первый раз был по ареоле, повторную тоже хотела по ареоле, но врач настояла на под грудью, т.к. необходимо хорошо вычистить от контрактуры и чёт там по каким-то ещё причинам, не помню. |
|
||||
|
||||
![]()
Краса Южная, у меня дабл был, и полное отсутствие верхнего полюса... Сейчас горбы в избытке, жду)
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, спасибо! Лишь бы инфицирования не было.
Мне Катерина ответила в теме о швах, что до года нужно беречь себя и не создавать сильные нагрузки на эти места, до года ! |
|
||||
|
||||
![]()
Краса Южная, посмотрела вашего дока, это не вы у неё в инсте на фото от 5 го мая?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, да, именно я((
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки подскажите что делать с торчащей ниткой?)))
опр была 14.04 на приеме была 13.05 но ничего не торчало) а вчера видимо после ванны размокло.... |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, пусть в этот раз будет удачно всё! Я тоже жду, переживаю за левую- никак не встанет на место, т.к. в ней чистка была и более травматично всё, дренаж ставили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читайте выше, мазать и не дергать
|
||||
|
||||
![]()
Вал. У меня так же было в сроки около 3 мес. Я уже клеила мепиформ, потом при замене увидела дырочку и загноение, неделю мазала зелёнкой, была корочка, как корочка сошла, была маленькая дырочка и как будто видно шов, он вроде начал затягиваться. Но я с' ездила к доку и он нитку достал. Потом очень быстро все зажило и следа не осталось. Как сказал док, организм не принимает эти нитки. А заодно ещё, как мне казалось маленькую нитку достал, а там она было см.3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natallias, спасибо за подробности!!! Вот и мне кажется, что дело в отторжении нитей. Корка сошла, дырочка ниже, вроде затянулась, т.к.я сейчас намазала клеем БФ- ом и не щипало.
А почему Ваш док решил все таки вытащить нитку? Я просто вся на думах, не воспалилась ли она выше, может мне тоже рвануть к своему ( 500 км правда (() Sti, зелёнка ( марганцовка), не сожгите кожу только, заклейте БФ- ом или келокодом. |
|
||||
|
||||
![]()
Через пол часика заберут на операцию.хоть бы прошло всё ок!anita163,удачи тебе,что бы все прошло хорошо !
|
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, удачи! Пусть всё получится как задумано!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, перечитала, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин девочки чето у меня одна грудь тверже чем другая,та которая своя меньше была и в нее импл больше поставили она тверже,уже 3,5 месяца блин и внизу под грудью трогаю там так твердо,это что контра начинается???
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, может УЗИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А оно покажет?
|
||||
|
||||
![]()
Индиго
Удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, я почти новичок( меньше 2 месяцев), но в архивах читала, что грамотные УЗИсты увидят, кто умеет работать с грудью на имплантах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, лучше всего к врачу, который оперировал. Я УЗИ 3 раза делала, каждый раз разные диагнозы ставили, а контрактура была уже 4мм.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|