Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка, оооо.. Таких подробностей не знаю. Скажу только что у меня Аллеграны натрель стиль 410 полная высота и высокая поекция. У меня частично под мышцу установка
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня во вложениях есть исходник, но попробую еще раз выложить. Данные по имплантам выше в коменте написала
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вкусы у всех разные ))
Просто мне нравится максимально естественная грудь, с провисом, узенькой межгрудкой и протрузией В моём понимании это очень красиво, женственно и сексуально! Поэтому конечно мне нра!)) Наталья17, я уже сходила в ваши вложения У вас и правда результат опи очень похож на ту хотелку, только поменьше Ну у вас и свой исходник по мне так очень красивый и богатый Diams, какие золотые слова ты сказала, про хотелку!) |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо) да, от исходника многое зависит. Жалею только о том, что не настояла на объеме 500, сейчас была бы полноправным участником этой темы))
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Кошка мурка, имплант будем выбирать на месте делая замеры и на следующий день операция, минимум 750 буду просить. Анатом сверхвысокий. Круглый находится в Саратове, а цены на все у него на сайте открыты, там все от вида имплантов зависит
Наталья не знаю как с телефона вложения смотреть((( исходник у вас очень богатый, представляю какой результат классный |
|
||||
|
||||
кошка мурка, да, я активно поискала инфу в инете и однозначно решила не делать
Результаты, которые нравятся-их единицы, а вот то, что не нравится-оооочень много В-общем, сложно найти хорошего Мастера, который знаком именно с татуажем ареол и ещё нюанс Естественность результата зависит от пигмента.Он подбирается индивидуально, смешивается именно для вас и делать это умеют лишь единицы. Может в мегаполисах с этим проще, в плане мастеров Я не люблю татуировки и если этот татуаж сделают плохо, я сойду с ума ))) Не буду делать Если вы решите делать, покажитесь потом |
|
||||
|
||||
Я уже писала для такой хотелки нужен вертикальный овал, самый большой по высоте есть у политехов, и если хочется ещё и профиля то у них он тоже хороший.
Agrilla, вот не знаю почему у меня импланты просели с железой, а у тебя водопад. Видимо отсуцтвие верхнего полюса так сыграло. Смотри результат анатом а вот исходник. Если тебе не трудно, сделай пожалуйста фото как у тебя сейчас грудь выглядит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а для меня Ваша грудь почти идеал, только чуть побольше. Да ареолы такие же хочу. Карамельная, а у Вас грудь в лежачем состоянии мягкая? У меня очень жесткая) я так понимаю карман маленький имплант очень плотно стоит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а в чем Вы видите причину такого эффекта????
Как этого избежать по возможности? |
|
||||
|
||||
Ponczus, зараза!
Masheri, я вижу ошибку дока, а доки "особенность моего организма". Карман большой и имплант низко, сразу напишу дело не в объеме, такое и с 300мл. бывает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Карман по конкретный имплант вроде врач формирует при операции????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|