Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NastenaZ, а на этом фото с челюстью все хорошо) По-моему, вы получили хороший результат из имеющегося исходника. Очень гармонично все, было бы интересно ещё фас увидеть.
Спросите совета у Ledenezz, очень компетентная девушка |
|
||||
|
||||
Oless, подбородок на самом деле небольшой и можно было бы увеличить чуть
, но тут и филлер справится с задачей думаю...нос не нравится еще что в 3/4 седловидная форма и при улыбке расплывается и прлучается парус((хотелось прямой во всех ракурсах в фас есть ямка на спинке, хирург настаивает на липофиллинге... |
|
||||
|
||||
Сделать прямым и поуже.
|
|
||||
|
||||
Оless
Я не сказала что толстая кожа,я сказала что не тонкая,ближе к средней) |
|
||||
|
||||
NastenaZ, я понимаю какого бы результата от операции вы хотели. Наверное, это возможно. Однако, хирурга на переделку нужно тщательно выбирать. Или будет переделывать тот, кто первый раз оперировал? Но хочется Вам сказать, что вы - очень симпатичная девушка и сейчас. Лучшее - враг хорошего. Т.е. прямо необходимости нет, на мой взгляд
Катерина, спасибо) NastenaZ, ещё раз пересмотрела фото, меньше нос я бы не делала, у вас выразительные черты лица, маленький нос не подойдёт. И ещё, встали похожи на Елену Поздникину) Интересно, что другие девушки вам скажут А кто вас оперировал? |
|
||||
|
||||
Oless, спасибо большое) хотелось именно проекцию уменьшить...всю жизнь смущала длинна а не горбинка...оперировалась в самаре, пластический хирург Ушаков Н.Г., ему в целом всё нравится, сказал отек еще, надо подождать, насчет крыльев сказал, что если нужны мне швы можно ушить, либо ботекс чтоб не раздувались при улыбке.если буду переделывать то у другого хирурга, но теперь вд****е страшно..
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а такой момент как уменьшение высоты крыльев носа имеет место? Обратила внимание на этот эстетический нюанс, что с более изящными крыльями и нос воспринимается аккуратней. Но задумалась, технически это осуществимо ли?
Добавлю пример того, что имела ввиду) сделала в фотошопе типа было-стало, были высокие крылья, стали аккуратные маленькие, вот реально это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tasha2013,да,его стандартная цена..Ты все-таки пойдешь к нему или подождешь Радионова?
chika,печально..А сейчас кончик стал ровнее? |
|
||||
|
||||
NastenaZ, нос неплохой. На фото выглядит лучше, чем родной. По-хорошему, сделать его ровным, без прогиба: чуть уменьшить проекцию кончика, возможно чуть приподнять спинку, но стоит ли рисковать? Хорошо выглядите))
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, прогиб очень не нравится, и просила прямой чтоб был, почему то в полупрофиль он дугой((((...надеяться на то что выпрямится уже не стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я бы не парилась) Нос хороший, однозначно лучше чем ДО. |
|
||||
|
||||
anita163 Мечты сбываются!!! у меня крылья стали меньше, но они до этого не были явно выражены в высоту. Получилось что кончик короче стал и крылья тоже... Но они все равно немного другие.
Может еще из-за отека, я не знаю. Но у меня ширина носа в районе крыльев в исходнике была не широкой. |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, меня тоже этот вопрос волнует. Тем более, у меня знатные ноздри)
NastenaZ, я думаю, не выпрямится. Нос может похудеть как бы, а форма останется. |
|
||||
|
||||
Oless, я на повторную консу сама записалась перед опи. Хотела заодно блефаро, но доктор отговорил). Я спросила толстая ли у меня кожа на носу)) ответил: "не тонкая - это точно" вот так.
|
|
||||
|
||||
Oless, вот и у меня знатные ноздри, эдакие а-ля Джулия Робертс))) и нос широкий на кончике. Я пока в гипсе ещё, но ноздри не ушивали во время операции, только изнутри подтягивали, что-ли. Хирург сказала, что если не будет устраивать, скорректирует под местным наркозом, говорит, не спеши наносить внешние рубцы, всегда успеешь) в общем, повторюсь, очень интересен ответ на этот вопрос) но скажу сразу, я узкий нос не хотела, потому что это бы сразу изменило лицо, а вот ноздри поменьше, или крылья, пожалуй да)
|
|
||||
|
||||
Санюша, а чем мотивировал? Я тоже блефаропластику хочу. Вопрос только ее с рино или с маммо совмещать. Меня сами позвали на повторную консультацию, вот думаю к чему бы это
|
|
||||
|
||||
Oless, ну если бы только верхнее веко, то наверняка бы взял меня. Но я хотела и нижние подглазья. Сказал, что после сужения спинки носа подглазья могут измениться и может даже устроят меня. )))
|
|
||||
|
||||
anita163, посмотрела ваши фото до, пожалуй сужение носа в нижней его части вас очень украсит) Но тут у каждого хирурга своё мнение, тем более, если она сможет это так легко исправить, в случае необходимости
Санюша, тогда понятно, что с нижней блефаропластикой нельзя совмещать я от других хирургов тоже слышала. Интересно, как в итоге получится, может и не понадобится уже исправлять под глазами. |
|
||||
|
||||
Санюша, вы же завтра на осмотр к В.В... Время приема уже назначено? Я же хочу к вам приехать.... очень надо, пжл. Как в личку писать так и не поняла, хотя вроде уже открыться должна была.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|