Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, правильно вам девочки пишут,с таким объемом железы,после подтяжки шикарно будет!
|
|
||||
|
||||
Most, Я не знаю. Мне сегодня на перевязке выдавливали и сделали укол, чтобы не скапливалась. И теперь только через 12 дней к доку. Но грудь распирает
|
|
||||
|
||||
Most, это пока я не вошла в свой вес ее много, я в начале пути по возврату прежнего веса. Возвращаюсь к своему прежнему весу и потом грудь сделаю, без импланта даже не буду с подтяжкой заморачиваться.
После того как ребенка откормила грудь в рулончик скатывала, поправилась и грудь вроде как наполнилась. Девочки, а если я хочу допустим к столичному доктору на операцию, я могу предварительно с ним списаться, отправить фото, чтобы понять подходит мне его предлагаемый метод, чтобы уже на очную консультацию ехать? |
|
||||
|
||||
slonik18, чтобы вода не задерживалась в организме - надо пить много. Меня когда привезли из операционной на столе стояла бутылочка воды с трубочкой. Я выпила 5 за ночь, у меня не было проблем с отеками как девы тут пишут, я всегда пила.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, это если вес не сбрасывать, а у меня план-банан убрать 13 кг с тела
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, конечно так и сделай, отправляй фото по мейлу для предварительной консультации, и Карамельной тоже))), в раздел Имплантов. Но тебе без основательной подтяжки даже на импланте не обойтись((
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, ооо, вам тогда сначала план выполнить надо, а потом за сисями идти) Иначе пролетите с размерами имплантов точно!
|
|
||||
|
||||
Valery, да, я в курсе, раньше осени и не рассматриваю вариант. пока только тщательно все изучаю
|
|
||||
|
||||
slonik18, у тебя не было дренажей после опи? Распирания то это нормальное явление, с жидкостью - уже надо следить, но ты под контролем дока, что очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Most, прям расстройство ))) пугает меня подтяжка
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, ну а как еще то в твоей ситуации? Правда, пошурши тему Подтяжки, там кстати много похожих как у тебя исходников.
|
|
||||
|
||||
Most, Стояли дренажи, на следующей день сняли, оставили резиночки. Сегодня резиночки сняли остатки повыжимали. Но я думаю, если он мне не сказал еще к нему ехать, то наверное все в норме. Сегодня к вечеру мне что-то совсем тяжко стало((((
|
|
||||
|
||||
slonik18, конечно, у тебя самый пик сейчас, с третьего дня недели две хуже всего(((
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ответ, значит буду спать в топе)
Alenkaa, поздравляю!!! Пусть сиси радуют))) у меня грудь тоже не особо болела, но ощущения что туда булыжников напихали было, а вот спина просто отваливалась от постоянного лежания на ней)) Slonik18, мне тоже советовали пить побольше, уже не помню точного объяснения, но говорили отеки быстрее будут сходить |
|
||||
|
||||
slonik18, не)), настраивайся, что спина будет болеть от компры и сна на спине, потом вставать с кровати будет практически адскими муками.. Но и побольше ходить надо. Ощущение плиты на груди и как танк переехал будет достаточно долгим, и дай Бог, чтобы это было легче, чем я написала)))!
|
|
||||
|
||||
slonik18,
ВичкаСпичка, пейте больше, это поможет организму после наркоза и отеков. От болей хорошо помогает Кетонал. 2 недели ада я запомнила на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Most, Кстати, я так удобно себе спальное место оборудовала, что сплю хорошо и встаю боле-менее нормально. Посмотрим, как дальше будет. Но я стараюсь не лежать, хожу из комнаты в комнату.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|