Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, у меня четверка вышла, 70Д по белью
Но и опг у меня 72,5 Вот смотри какой кашмар перед выпиской с клиники....я тогда тоже офигела, что от обещанных 1,5-2 пальцев вышла дорога меж грудью с ладонь А второе фото, это перевязка через неделю и мне тогда вообще грудь не нравилась....
|
||||
|
||||
Orlin, классная у вас грудь! Эх такой животик плоский был а потом отеки да, тоже наверно тяжко было привыкнуть с ним жить какое то время! Спасибо вам девочки, готовлю себя что не надо смотреть вобще впервые недели!
|
||||
|
||||
Orlin, шикарная у вас фигура. Вы спотом занимаетесь или генетика?
Сорри, спортом* Секси, вы где и какие планируете поставить? |
|
||||
|
||||
Аннетта, посмотри мои первые фотки после выписки и сейчас (спустя месяц ) это вообще разные груди. У меня конечно нет межгрудки, как у орлин, но при выписке была больше ладони, соски клевали вниз, форма хз какая,размер маленький, а сейчас межгрудка не влазят даже два пальца, соски исправились, форма поменялась, увеличелись. Потом еще и ассемитрия сильная появилась, была паника, но и ее уже нет совсем (ассиметрии). Ты еще вся в отеках, грудь колом стоит, да ещё и лежа фотаешь.
Давай вытирай слезы с соплями, выдыхай и жди красоты, а она обязательно будет
|
||||
|
||||
Аннетта, бывает так, что весь отек стоит в межгрудке, это от эластичности тканей зависит. Вообще, абсолютно рано переживать
|
||||
|
||||
Про живот, все сейчас мне пишут про мою фигуру, мол красота,но я смотреть неделю, а то и две не могла на себя в зеркало после опи, был какой-то жиробас, появилось брюхо, бока, которых никогла не было. Я называла себя губка боб🤪 потому что при надавливании на живот, ощущение было, как давишь на мокрую губку и даже звук был такой (муж перепугался) док сказал это отеки и всё норм . Просто ждала... Всё пришло в норму..
|
||||
|
||||
Sunshine _lady, нее спорт это не для меня, генетика)...хотя теперь наверно придётся приседать а то попа меньше чем грудь выглядит)))
Секси, тут на животе ещё не большой отек, потом выкатил такой большой, как беременная ходила...и сходил больше недели наверно. Штаны только спортивные налезали))
|
||||
|
||||
Orlin, я теперь о попе тоже задумалась. Хотя спорт это не моё 🤪 раньше на фоне отсутствия груди была маленькая попа орешком, а теперь на фоне приличной груди попа вообще потерялась и ноги вообще, как спички смотрятся. Но рисковать не буду. Пойду работать на низ не раньше, чем через 4 мес. Очкую.
|
||||
|
||||
Oleftina, я тоже очкую....после нового года попой займусь, не раньше
Мне ещё в спорт топе до конца ноября ходить, пусть там покрепче все заживет)
|
||||
|
||||
Девочки, я вот сейчас спросила у своего хирурга, когда можно на боку уже спать и какое белье носить после снятия компрессионки. .он ответил, что уже можно спать и носить любое белье. Я зависла - везде пишут, что лифчики спорт сначала, потом без косточек... а тут мне врач - да носи, какое нравится...
|
|
||||
|
||||
Masha0284, мне доктор так сказал: 1,5 месяца компра, 1,5 месяца спорт топ, потом уже белье можно или без него. Мотивировал тем, что я худенькая, объём большой, чтоб никуда ничего не уехало.
Но тут всем доктора разные рекомендации дают
|
||||
|
||||
Аннетта, нууу, и зачем тут плакать? У тебя все нормально. И с размером тоже. Ну отек пока в межгрудке. Твоим сисюшкам ещё только денёк! Ты мои в первый день не видела. Мне их как показали, так я до сего дня на них смотреть боялась. И не смотрела бы и дальше. Но раз такая пьянка, я решила снять свой панцырь и сфоткать мои торпеды. Ща фото выложу. Ты ещё посмотри на фото девочек, у них почти у всех была сначала отекшая межгрудка, а потом у них такая аккурантенькая межргудочка получилась, и грудки лучше очерчиваются.
Вот мой результат. Не знаю, как правильно считать дни. Опи была в этот вторник.
|
||||
|
||||
Ivolga, и где торпеды? аккуратненько всё. Отек уйдет, межгрудка станет уже, имплант расправится, опустится, будет красотень. Если во вторник делала, то с него и считай, 4 день сисям))
|
||||
|
||||
Oleftina, на фотке они менее выдвинутыми вперёд получились, более плоские. Конечно уже лучше, чем на следующий день после ОПИ. Тогда ещё и соски мои полуторасантиметровые как выстрелили вперед, ну ни дать ни взять - торпеды.
Вот, запаслась терпением, сижу, лежу, хожу и жду, когда ж отек этот спадет , и грудки немного вниз опустятся и округлятся Как-то совсем мне без компры было опять некомфортно. Пойду, положу сиси в их домик
|
||||
|
||||
Orlin, вот я и хотела размер попышней на себе.А вы не знаете на сколько вам складку занижали?
P.S. У меня по белью вообще B наверное будет( |
|
||||
|
||||
Аннетта, про складки доктор вообще ничего не говорил, может и не делал ничего
Спрошу у него
|
||||
|
||||
Мой исходник не прикрепился выше почему-то
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня у меня 6 недель после оп. Врач с этого срока разрешил днем спорттопы,на ночь-компру. Швы пока свои не видела,т.к. док сказал полоски не отклеивать и обрабатывать через них бетадином.ыюформа устраивает,межгрудка узкая...но! Кажется,мне уже мало((( и есть моменты,которые не дают покоя. Грудь,как мне кажется,слишком высоко у меня начинается.в одежде этакий пуш-ап,хотя анатомы. как думаете,есть шанс,что эти горбы уйдут? А тут еще вычитала,что импланты в темноте от фонарика просвечивают через кожу.попробовала фонарик от телефона приложить к груди в темном туалете,и ПРАВДА ИМПЛАНТ КРАСНЫМ СВЕТИТСЯ,а своя железа черная!!!поржали с мужем) т.е. я смогла разглядеть откуда он начинается и где заканчивается.и расстроилась,что высота расположения и эти горбы- вовсе не отек,а сам имплант.или ,мож,просядут еще? И еще,как у вас грудь по ощущениям? По мне так резиновая,хоть и смягчилась.будет ли она еще мягче?
|
||||
|
||||
kaknavintah, красивые груди. А как они на щупь сейчас?
Orlin, повезло вам с генетикрй Ivolgа, это вам из-за отечности и с не привычки кажутся огромными. Для вас очень хороший размер |
|
||||
|
||||
Наощупь где своя железа мягкие,а ниже чувствуется резиновость.оч надеюсь,что прям как родные будут
|
|