Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rezeda-n, я не была на этой встрече) С Натальей Львовной встречалась 23 числа, она пошла мне на встречу и выделила время в день приезда.
edel, ты как телепнула!)) Я только за комп взялась. Если честно, устала очень. Всё таки всего 25 день. Но зато у меня есть фото! Они не совсем честные) Фотошопа и брюлинга нет. Но глаза подкрашены. Тональных, ВВ, СС, тоже нет. Но снято в помещении , где много-много света. И главное, снимала девочка-модель, а эти девчонки знают как сделать хорошие фото))) Короче, не информативно, но для разнообразия!)) |
|
||||
|
||||
Меня рассматривали.....Была я сегодня часов до 16 очень широка в лице, а потом стал спадать отёк, сам по себе. Но вопросов не задавали. Особо пристальным сама говорила: ой, не смотрите! У меня воспаление троичного нерва! Некоторые жалели) Но узнавали меня все. Это уже порадовало))
|
|
||||
|
||||
Супер, в фас отлично, и худышка еще.
|
|
||||
|
||||
Фото какие то крохотные получились( Я их сжала, а потом ещё и обрезала, балда! Шею видите?))
|
|
||||
|
||||
edel,
demid, спасибо! Кривая пока, но на себя похожая. И рот немного странной формы, это он сам по себе такой) |
|
||||
|
||||
Ольга59, вам, питерским девочкам, вообще наверно смотреть интересно))) Вы же меня помните с тыквой для хэлоуина вместо головы))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, чудесно! И это еще даже месяц не прошел.
|
|
||||
|
||||
Наблюдаю за вами в Инстаграмм. То что вижу здесь на фото - потрясающий результат. Мечта попасть к Янковской. Она одна из самых крутых врачей однозначно.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Вижу прекрасную молодую очаровательную леди. Очень рада за тебя. Над тобой поколдовали руки настоящего мастера. Мне нравиться.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, классные фотки!!!Только ты на них на всех очень серьёзная,обиженная нежная девочка, которую хочется обнять и пожалеть).... Улыбнулась бы нам хоть с одной)) .... И фамилия нашего дока с датой оп должна занять достойное место в твоей личной подписи)) ...я уверена,что она старалась и сделала все, что только можно было сделать...не спасовала перед трудностями....иначе она не была бы Янковской!))..
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень красивая. Все шикарно получилось!
Вот лишний раз убеждаюсь - если результат есть, то он сразу есть и виден. Все эти разговоры насчёт подождите полгода, а там и красота вас настигнет никогда не сбываются. Сразу все понятно, на ранних сроках. И очень похудение тебя украсило. Рада за тебя очень. |
|
||||
|
||||
Красивая! Жаль только, что фотоаппарат фокус ловил на бусинках, а не на глазках)))) Девы! Не одевайте ничего пестрого, когда планируете фотографироваться или вот как здесь с контрастными бусинками. Нормально фокус в такой одежде сможет выставить только профессиональный фотограф)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, красивая, глаз радуется)
Очень, приочень) |
|
||||
|
||||
kolbi, какая хорошенькая девочка,милая, нежная. На фото не видно заметных следов оп
Очень здорово выглядишь уже, даже с учетом того, что фото "не совсем честные". |