Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим грудям 9 месяцев и я купила первый лифчик на косточках без пушапа и поролона) не ожидала что найду в его в магазине zolla, стоил рублей 600. Сегодня весь день ходила никакого дискомфорта, как будто без белья
|
|
||||
|
||||
Розовый Юникло М, чёрный НМ Л , ог91 опг71
|
|
||||
|
||||
Розовый купальник из тряпичных треугольников, SinSay. Соски торчат, вкладки поролоновые выглядят убого.. эх, пляж, держись...
Полосатый-из Н&М, носила его еще с прежней грудью ))))сейчас сидит лучше)), хотя прежний ракурс другой |
|
||||
|
||||
И еще спорт.лиф. из интернет-магазина H&M, но поддержка слабая, я ношу на прогулки и на работу
Я взяла размер М, но он довольно быстро растягивается, поддержки хватает на день |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите! выбираю компрессионное белье онлайн. по размерам все подобрали. но говорят по плотности ткани есть различия - одно более плотное.. какое выбрать?
|
|
||||
|
||||
Marc & André, 70D
Посмотрим как их с косточками будет носиться, другой есть с костями мне он как-то не комфортен, может просто не могу привыкнуть. За этот муж очень просил, говорит обязательно купи вот тот, где сосочки того гляди и выпрыгнут. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, если док сказал снять компру и ходить в любом белье кроме косточек, я хожу, но на ночь одеваю(думаю, что так надежнее) Подскажите, лучше не одевать компру, чтоб «распушились» ?))) титям 1,5 мес почти)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ,нашла хороший мягкий топ из микрофибры,но при этом хорошо держит !
Покупала в окее 600р. И лифчик тоже вроде не плохой,мне док разрешил сразу с косточками ! Единственное не во всех магазинах есть размер 70С Этот купила в incity (по акции 2 за 1300) |
|
||||
|
||||
И я вас насмотрелась и не удержалась )) ещё недельку потерпеть и можно выгуливать . Всегда о таких мечтала :D сиськи это круто !
|
|
||||
|
||||
@Kris801 ничего себе не удержалась) моим уже 4 недели, я ещё не мерила ничего почти ) и как ощущения? Я когда мерила неделю назад старый лифчик, они такие твёрдые, что непонятно, удобно ли мне. Как ты выбирала бюстгальтер?) они у тебя уже мягкие?
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, Мне док разрешил после месяца в компре любое белье Бежевый без косточек самый удобный . Твёрдые ещё конечно и горбатые сбоку. Не опустились. Чашка чуть пустоватая снизу . Эти чашки у меловицы тянутся поэтому достаточно удобно . Дома померяла обхват и по таблице вышел 32С такой и взяла . Вроде подошёл ) выбирала помягче и которые тянутся
|
|
||||
|
||||
Я тоже бельишка накупила, но в чуть плотной чашке еще не комфортно, от кружева еще раздражается соски иногда)
Купила вот такой от Сиэль , блин так комфортно, как и нет его, мега удобный хб )) Пока в нем рассекаю. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я с начала беременности последней не покупаю ничего нового из лифов носила всё что с прошлой осталось, и беременная и пока кормила) а сейчас смысла нет, жду-с)) получается 1,5 года без обновок мои дамы, жуть)
|
|
||||
|
||||
Наконец то и я купила себе красоту в Oysho. Присмотрела ещё на лето круживной, куплю позже).
Этот такой мягких взяла 70В. У меня стоит 325сс ментор |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|