Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо)))
@Mis, да я знала что она будет, но сейчас ее прям много... я весь импланты прощупать могу, но вчера Док сказал что все отлично, по-другому в моем случае быть и не может..,, я теперь вспоминаю слова другого доктора, к которому на консультацию ходила, он говорил, что если убрать капсулу и поставить имплант 400, то будет страх ( т.к при удалении капсулы вместе с ней удаляются и собственные ткани) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибо, ну мне маловато объема
@Эмма123, если сильно напрягать будет, то потом можно залипофилить) @Эмма123, я тоже сначала загонялась по поводу ряби, а потом смирилась. Ведь стало все равно лучше чем было до операции.) |
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну смотрю я на свои и вообще между старыми и новыми разницу не вижу. Радует только, что я алерганы поменяла и будет вторая попытка получить красивые швы)
Кстати уже не удержалась и белье поназаказывала по размеру белья так же выходит) уже успела старые лифы померить |
|
||||
|
||||
@Mis, у тебя срок ещё не большой, она у тебя с момента предыдущих фото уже поменялась , а дальше будет ещё красивее и пышнее)) не может быть тоже самое))) Я тоже уже была в магазине белья, и ничего не село...(
|
|
||||
|
||||
@Emmerich, спасибо, да круги) сверх высокие
@Эмма123, док тоже говорит, что не может быть тоже самое...надеюсь мне и правда кажется) Почему не садиться? Кости мешают? Или размер не можешь найти? |
|
||||
|
||||
@biletvleto, пойдём ещё раз сделаем? я думаю когда нибудь сделать липофилинг
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, я хотела 500+ но док что то против был
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо)
@biletvleto, после первой оп я тоже не очень готова была но потом посмотришь на красоток из 500+ и уже не такими большими эти объемы кажутся ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|