Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мирра, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня!
У меня после ТСА начали образовываться пигментные пятна, врачь мазь с гидрохиноном сказала мазать, а я дома нашла у мамы Lumedia сыворотку пишут, что она с ним (лаборатория Бремен)никто не пробовал, помогает? |
|
||||
|
||||
Но в моем креме отбеливающем, там кроме 4% гидрохинона есть еще и 01,% третиноин, т.е. производители смешивают гидрохинон и третиноин, для усиления эффекта
МИРРА, а как называется Ваш крем и где его можно приобрести??? |
|
||||
|
||||
Привет всем Скажу честно, всю тему с начала читать лень, пишу сразу сюда. Может кто просветит в таком вопросе. Есть ли проверенные средства (гели, мази)от красных пятен после прыщей, которые реально помогают ? Микродермообразию и прочие вещи не рассматриваю, т.к. пару мес. назад делал лазер. шлифовку и не хочется лишний раз травмировать кожу.
|
|
||||
|
||||
Общалась вчера с дерматологом по поводу своей пигментации. В общем, наши мнения сошлись, что ТСА делать не будем, она предложила мезо и джет-пил. На мой вопрос про третиноин, сказала, что он только усилит в перспективе пигментацию.....Ну не знаю, все равно его не отменю пока. Мезо я не приемлю, т.к. не совсем верю в него. Что скажите про джет-пил?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что для общего улучшения кожи неплохо, но как он возьмет пигментацию - вопрос.
И еще, кто-нибудь пробовала крема с арбутином? Дерматолог, мне его тоже не советовала, но я сама хочу его попробовать, особенно радует, что его летом использовать можно. Из ухода она мне Иклен посоветовала. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то избавился от пигментных пятен навсегда,или они возвращаются после первого солнца?
КУПЛЮ ТРЕТИНОИН! |
|
||||
|
||||
Конечно возвращаются! И не могут не возвращаться. Просто после капитальной "уборки", нужно капитально защищаться от солнца, а со свежими пятнами сразу начинать бороться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хелп! кто видел Ахромин или что нить аналогичное в Москве, где его искать то?
После моря приехала с пигментом, обаджи через месяц хорошо если приползет, а надо лицо спасать по свежим следам |
|
||||
|
||||
Катерина, уже как пару лет не продается он.
|
|
||||
|
||||
Это почему? У нас продается.
|
|
||||
|
||||
Представьте сегодня нашла.
Последний тюбик в аптеке был Правда в составе почему то не указан гидрохинон, хотя по идее он там и действует вроде..по моему 2 процента должно быть... |
|
||||
|
||||
X-Rain, здравствуйте. А почему не могут не возвращаться? И да, можно про вашу капитальную защиту пару слов. Пожалуйста.
У меня ниа-24 минеральный санскрин. И тот, что по ссылке на удивление хорош оказался, комфортный и отлично матирует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ахромин теперь можно найти по новому названию: Ахроактив Мах (ACHROACTIVE MAX)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я обрадовалась что после Обаджи пятна пропадут навсегда.Неужели после максимальной защиты от солнца пятна вновь полезут? |
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, что точно убрали гидрохинон. То, что его нет в составе, подтверждает это.
Увы, но да полезут, обольщаться не стоит. Я как эта проблема появилась стала не любить пляжный отдых. |
|
||||
|
||||
Здесь крем с гидрохиноном можно заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставка вроде 14долл При оформлении ордера в комментарии напишите сразу, что в нашей стране крем отпускается без рецептов. Раньше свободно можно было купить, а сейчас рецепты требуют. |
|
||||
|
||||
Вот и я с тобой. Получила в Тае пигментацию по полной программе
Третиноин правда 0,1%% прикупила там, а вот гидрохинон не нашла. Тоже теперь надо думать как выводить, может действительно обаджи заказать |
|
||||
|
||||
Магги, как после Тая, у меня так негде пигментация не расцветала. Я уже готова к такому варианту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или к такому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|