Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня с щипцами проблема - разрез глаз длинный, и верхние ресницы полностью в завивалку не помещаются, ресницы у наружного края заламываются. Поэтому я пока завивалкой перестала пользоваться, закажу маленькую. Про Буржуа6 я вот недавно думала, что ведь и зеленая Буржуа выглядит светлой на кисточке, а в реале - хорошо. Поэтому, мне кажется, что зря я сиреневую не взяла, нормально она бы выглядела, и даже черную не нужно под нее..
|
|
||||
|
||||
Сегодня куплю сиреневую потом отчитаюсь у меня тоже глаза большие искала щипцы методом проб и ошибок.... штук 10 перебрала и нашла "свои" ориентировалась так: если смотреть на них сверху, с торца, то дуга должна быть как можно длинее и прямее и, обязательно, с силиконовой (не резиновой!) подушечкой. Нашла "свои" в каком-то зачуханном отделе рублей за 150 до этого скупала все, что видела, фирменные, такая гадость.
|
|
||||
|
||||
О! Буду ждать! А я себе вот такой, курлер наверное возьму. -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
X-Rain, а способ еще проще уже изобретен. За 5 долларов продается так называемый Mascara Protector - лопаточка такая платиковая. Подкладываешь ее под реснички, и вуаля! Хочешь, под верхние, хочешь, под нижние, чтобы готовый макияж потом ватными палочками не подчищать. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Супер, я у нас такого "протектора" даже и не видела Я разные пластиковые щипцы пробовала - мне не нра, мне надо чтоб аж вертикально стояли а пластик - максимум легкий изгиб дает
|
|
||||
|
||||
Обалдеть сколько всяких дивайсов для одних ресниц! Я уже много лет пользуюсь обычными железными щипцами, меняю раз в пару лет, в посл. раз покупала марки Depend в Арбат престиже. Завиваю отдельно у внешнего, отдельно у внутр. угла, и по паре раз: у корней и у концов. Приловчилась уже за много лет использования Пробовала пластмассовые - не оценила...Только кожу щиплят больно...
Хочу вот тоже прикупить тушь Буржуа. Как думаете фиолетовый карим глазам пойдет?
|
||||
|
||||
Лана! У тебя совесть-то есть?? :susel: :d
И ты молчала, держала нас во тьме невежества!!! Никогда даже не встречала упоминания, о такой полезной штуке, не то что видела! Где брать? Я без нее жить теперь не могу, это точно! Срочно нуна! |
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, дорогая, your wish is my command! Вот он - вот в этом магазинчике, а так же множество всяких штучек для волос, ногтей, кожи и шампуней-кондиционеров, которые у нас не продаются. Я сто раз в нем заказывало, все приходит нормально, оплата на том же сайте картой ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лан, а что еще заказать заведомо полезного там? А то заказ на 5 долл это слишком круто . Может быть проверенный пинцет для бровей порекомендуешь? Или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
А я осталась в диком восторге от туши Живанши с шариком вместо привычной щеточки-у меня маленькие прямые реснички-а с ней прямо глаза-глаза стали-все заметили.
|
||||
|
||||
X-Rain, щипчики - да, у Твизермана по той же ссылке все хорошие, а первый вон пишутЬ получил приз как лучший журнала "In Style". Про остальное интересное сейчас покопаюсь и напишу в теме итнернет-магазины. ;)
|
|
||||
|
||||
Так вот они пишут, что все посылки за пределы штатов отправляются не UPS, а USPS: All APO and BO Box Orders will be shipped by US Postal Service instead of UPS. А вообще при заказе у тебя есть возможность включить пожелания в ordering Instructions, но можешь и отдельно предварительно написать-спросить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Пуговка,покажи глазки с этой тушью.
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, USPS, в отличие от UPS медленная, но с номером посылки, который можно отследить у них на сайте. Priority Mail International - медленная без треккинга. ;)
|
|
||||
|
||||
интересно, я никогда не пользовалась завивалкой для ресниц. какой у нее эффект? ресницы вверх поднимаются?
Пуговка: а у меня подржука этой тушью с шариком пользовалась говорит что тушь вокруг глаз отпечатывается, вобщем недовольная. покупала в дьютифри на кипре. у вас все окей с тушью? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|