Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, @masga,
Девочки, а вы думаете ещё не рано чувствительности ждать? У меня сразу после операции вся кожа была чувствительна, кроме нижней части. Потом правая грудь была отекшая и как камень, я боялась её вообще трогать. Сейчас у правой все чувствительно, кроме нижней части, а у левой явно чувствительность стала меньше. Нижнюю часть совсем не чувствую и ближе к межгруди тоже. А чувствительность там точно была. Я за эти дни уже столько прочитала. У кого-то возвращается чувствительность, у кого-то не возвращается даже после удаления имплантов. Когда делать выводы, от чего это может зависеть, если после операции она была, а сейчас нет? И главное, паниковать уже нет сил, она либо будет, либо нет. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, думаю, что рано конечно. Просто в моем случае хочу понять отек это или нет. К вечеру у меня правая грудь вообще не чувствуется (в смысле дискомфорта нет никакого), а левая (из-за которой переживаю) доставляет небольшой дискомфорт, ее как-будто немного распирает. А кожа тоже по-разному. Вот сегодня на правой как своя, левая как-будто онемевшая. До этого неприятно было прикасаться, соски очень чувствительные были
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня соски болезненно-чувтствительные, но они у меня подобные стали ещё после завершения гв и за 4 года не восстановились почему-то. С грудью я уже запуталась. После операции у меня болела сильнее левая и хирург сказал, что её делали дольше и сложнее, потому болит сильнее. Потом левая перестала беспокоить, отекла правая, но полагаю из-за того, что я как-то не так застегнула белье. Сейчас чувствую, что с правой отёк спал, в целом одинаково и почти не болят, но чувствительность у нижнего края левой пропала совсем((. Не знаю даже. Завтра на перевязке спрошу у хирурга, но думаю ответ будет "ждать".
@Ksu87, а так у меня тоже то одна то другая, почему-то |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, про чувствительность сосков до операции я тебе даже не скажу. После гв моя грудь исчезла и мне было неприятно когда трогали остатки груди и соски. Наверно во время операции нервные окончания в мышцах задевают, может что и повреждается, не сильна я в анатомии
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, это да, мне тоже было неприятно, когда трогали. Но я сама когда трогала соски, они были болезненные. Поэтому вот потеря чувствительности сосков после операции меня мало волновала. Но вот чувствительность кожи внизу надеюсь вернётся.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у тебя какой доступ был?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я была почему-то уверена, что мне текстуированные ставят. Некоторые врачи предпочитают гладкие. У гладких перед текстуированной есть ряд преимуществ . Там , действительно, ряби меньше. Вот, например, статья: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 , я завтра у врача спрошу про это..Надеюсь не забуду)
|
|
||||
|
||||
@Most, засучила тебя я!! Не могу успокоиться! Вот скажи, гладкие могут сместиться , да? Что , мне теперь все время бояться, что они уползут куда-то ?? Ужас какой-то , короче
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а нафига грудь удалять? ты же ее только сделала
|
|
||||
|
||||
@masga, видимо у меня послеоперационная депрессия. Какой-то включился в голове рубильник, что надо было себя любить такой, какая есть. В общем несмотря на мой исходник, не так уж мне невыносимо было с ним жить. Нормально было)))). А теперь вот боль, компрессионка, чувсительность вот вернётся или нет, мышцу порезали. Такие мысли в общем, не очень позитивные. Но сейчас я более-менее успокоилась.
@Lena1210, я не Мост, конечно, но как мне объяснил мой хирург, под импланты формируются карманы. И если они сформированы правильно, то никуда он не уползет. Ну как, рассекая мышцы чтоли поползет?)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже была депра) Только я смотрела на грудь и думала "а чо как мало?". Уже думала бежать и вставлять другие...
Вот сегодня на свой страх и риск надела свой старый престарый лифон....И офигела от красоты... |
|
||||
|
||||
@masga, а я себе дала срок год, чтобы решить, оставлять или убирать, иначе сейчас я сойду с ума. И чувствую, это опять будет непростое решение. Хотя надеюсь, что организм мне сам подскажет за этот год. Станет грудь как своя или нет.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ой! Ну да !! Я ещё с врачем поговорю , почему да как !! Спасибо !!!
@Ksu87, у меня грудь уже какая-то мягкая, чувствительность не пропала ни в каком участке груди! Что-то быстро!! Грудь уменьшилась на процентов так 10%, но мне нравится объём форма!! Все нравится кроме того, что к меня гладкие Импланты, а у всех текстуированные (( Я опять белая ворона , как обычно !!(( @Rosemary86, станет, как своя! Наденешь платюшки красивые и обрадуешься!!!)))) |
|
||||
|
||||
@masga, вот ты даешь) я снимать боюсь, вдруг выпадет
@Lena1210, после операции переживаний только еще добавилось. У меня во время кормления левая грудь больше была, было неудобно, приходилось в правую подкладывать что-нибудь. Не хочу опять так( я вообще мечтаю без лифчика хоть раз в жизни походить |
|
||||
|
||||
@Ksu87, а что врач говорит? Хочется , конечно, чтобы все ровненько было !! Поговори с врачем более подробно !! Обсуди все вдоль и поперёк и будет понимание!! А от незнания и догадок только депрессия получается!!
Кстати, сейчас разговаривала с Андреевым, сказал, что гладкие нового поколения сейчас и из сформированного кармана он уже никуда не сместиться !!))))) Они просто мягче, чем текстуированные . Гагарина сказала, что Мотиву гладкие ставит !! Ураа!! А то я третьи сутки не сплю , сегодня даже с работы отпросилась ,голова квадратная!! Девочки !! Надо нам всё-таки выкидывать негативные мысли !! И ты , Ksu87!! Через такое идём и себе в голову накручиваем не весть что !! И так плохо после операции и ещё депрессию себе добавляем!! Надо тесно общаться с врачем !!! Уж всяко, раньше то у нас хуже был видочек груди!! Заработать осложнения можно из-за всяких случаев!! Вон, «кирпич на бошка упадёт, плохо будет»!! Девочки , призываю вас всех не думать о плохом стараться и будет нам счастье !!!! |
|
||||
|
||||
@Lena1210, врач у меня не общительный. Я когда ему сказала, что разные, он ответил чтобы я до 3 месяцев туда не смотрела. Блин, а куда смотреть то?) Да, наверно, сами панику на ровном месте наводим. Пора на работу, чтоб не думать и не переживать. Сегодня себя вообще хорошо чувствую, даже в компре дышать легче и спала всего на одной подушке, но вот спина устает
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, золотые твои слова! очень желаю тебе достичь дзена и просто радоваться новым формам, потому что грудь очень красива, будет еще лучше. Она зреет))) Фигурка гармонизировалась у тебя. Ну красотка же!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|