Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ))) ленту и вообще белье носила не снимая, сплю на спине , короче выполняю все предписания врача. Я первый раз делаю , надеюсь в последний вообще не в курсе что есть пена какая -то) зачем же ее вообще используют , если она такая коварная?))
|
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, есть определенные показания для установки пены. Её особенность в том что она "припаивается" к своим тканям и в течение года (а может и навсегда, не знаю точно) никуда не двигается. За счёт этого грудь стоит на месте.
Чаще ее ставят на повторки, или когда с обычными имплантами возникли проблемы (что-то куда-то поползло). На первичку реже ставят, но тоже бывают показания. Надо у врача спросить почему пену выбрал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann_rodi, ну может ты думаешь что не было, а они были. Давай думать что врач профессионал и знает что делает)) по крайней мере пока не доказано обратное)
Я не вижу критических проблем пока что, тенденция к улучшению есть, жди. Про абдомино есть ветка тоже на форуме) Слезы не лей по возможности, реабилитация жестокая штука, сначала ужас какой слезы сопли вынимать срочно, а через полгода вах вах какая красота. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказала на алиехпрес сейчас такой, жду.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шел ровно 2 недели Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 74,87 руб. для тебя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так ссылка копируется) Цитата:
466,46 руб. 51%СКИДКА | Резальный аппарат с Для женщин декольте бюстгальтер сна подушка анти-морщинки бюстгальтер для сна бюстгальтер для кормления послеродового восстановления регулируемый бюстгальтер с эффектом похудения Пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
С первым топом вечером скину фотку, подходит ли или нет, а то может фигня |
|
||||
|
||||
Месяц после операции , сегодня в примерочной викториас сикрет я выгнула спину когда одевала лиф и увидела этоооо… что это ? Раньше это прощупывалось пальцами но я так не выгибалась , а то все стало видно! Под правой грудью вы привет как струна натянутая …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За 800 брала, жалко деньги Фотка не грузится почему то Цитата:
Буду заказывать тот, если появится размер, от морщин тоже хотелось попробовать на ночь, и думаю она хорошо держит, тк идёт как компрессионное, а не для красоты |
|
||||
|
||||
Девчат привет. Кто нить делал маммографию с имплантантами? После операции два года, последнее время за дней 10-12 увеличивается левая грудь на размер точно, болит капец как, правая вообще в порядке, даже в одежде видно разницу. В апреле по графику делала узи, все в пределах нормы. Раньше перед мес всегда грудь болела и увеличивалась, но обе, а тут... Позвонила в мамологический центр, сказали делать маммографию, а я чёт боюсь, ни разу не делала
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Продублирую сообщение ещё в эту тему
Подскажите пожалуйста. Я в панике. Позавчера 22.06 (10дней после оп) не очень удачно наклонилась и потянулась в низ (в бок) в правой рукой. Была без компрессионного белья тк в душе. Мне прострелило левую грудь сверху до межгрудки наверное мышцу, по ощущениям как будто съехал имплант из под мышцы или что то надорвалось,растянулось и тд Сразу одела белье, но с того времени в этом месте очень болезненно, при наклоне в низ в этом месте чувство, что перетекает жидкость или имплант смещается , хочется прижать рукой. Болезненость, неприятно когда застегиваешь белье,т.е когда сдвигаешь грудь. Сейчас по ощущениям по всей мышце до середины груди как бегают мурашки и что то шевелится. Я очень переживаю. Доктору написала он в др городе, он ответил, что мышечный спазм. Назначил мидокалм принимать. Я могла разорвать, растянуть мышцу? Мне в определённом месте прям очень неприятно и все покалывает и жжёт теперь. Попробовала поднять грудь вверх и в ней в указанном месте опять появляется это ощущение, что вода переливается , либо имплант как то сдвигается Внешне все впорядке На фото отметила где болит |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, у вас скорее всего серома. Идите на узи, не думаю, что с имплантации можно делать маммографию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|