Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, прикольно, что они симметрично у тебя) У меня после височной только на одном глазу такое было и мне так нравилось!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня не совсем равномерно, может завтра сфотографируюсь с закрытым глазами.
Я научилась спать на спине!) Доктор сказал, что красоту ждать месяца через 1,5. Швы снимать в среду. Особенно он указал, что у меня нужно подтянуть (поднять, назову смас) у внешнего угла глаза. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, сколько по цене получилось? И 2 дня в клинике ты захотела или это пожелание хирурга?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, по цене отдельно хотела поплакать)).
Сначала я рассчитывала на 200.потом оказалось, что обязательно классическая блефаро. Это +100. Ну и на консультации выяснилось, что без эндо никак, а эндо уже 200...хотя девушки писали, что в августе эндо было 150.. В октябре я оплатила аванс и записалась на оп. Побоялась, что так цены у них меняются непонятно. Вообщем, мне сделали какую-то скидку небольшую. Меня хотели отпустить через сутки домой, поздно вечером, я попросилась, чтобы оставили до утра. Сутки у них 9тр стоят. Вообщем общая сумма получилась 506 800. |
|
||||
|
||||
Это точно не смас доктор сказал)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, быстрее Вам восстановиться! Будет красиво, осталось немного подождать!
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, если у внешнего угла глаза, то там есть мышца.
|
|
||||
|
||||
|