Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика
сейчас все сделаю!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Очень хочу сделать ринопластику. хочу, чтобы мой нос был более острым, а картошкой. и еще мне не нравятся мои ноздри, они слишком большие. |
|
||||
|
||||
Я делала конце января.Когда сняли гипс температура как назло 2 недели была около 17-20.Что могу сказать - это была жесть.
Носа на улицу не покажешь Выходя из дома я бежала до маршрутки прикрывая нос шарфом и перчатками,смотрелось глупо,но было не до этого - нос замерзал насмерть в течении 30 секунд,а потом начинал дико болеть. В теплом помещении начинал слегка стрелять,согреваюсь и из носа постоянно текло. Так что на мой взгляд лучше делать в апреле,мае или сентябре,октябре. В жару тоже ужасно. :susel: Я и через это прошла. |
|
||||
|
||||
Жанночка, заходишь в раздел Личные темы http://plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=22 и там заводишь новую (в правом верхнем углу зеленая кнопка Новая тема) ;)
|
|
||||
|
||||
Я нескольким хирургам задавала этот вопрос, на что они однозначно отвечали, что холод намного менее вреден для свежепрооперированного носа нежели жара. Тут все дело в отеке, который от температуры воздуха тоже зависит. Если уж -25 на дворе, то гулять по полчаса с гипсом на лице лучше не стоит, а -10-15 никак не повилияют. Только не забудьте что когда будете заходить/выходить из помещения на улицу то надо в подъезде несколько минут постоять, иначе будут резкие изменения температуры что ни есть хорошо ;)
|
|
||||
|
||||
А еще сразу после операции нос вообще холода может не чувствовать. И можно его отморозить. :susel:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал рино у Ищенко?! Думаю сделать заодно с грудью, но носиков от него не видела
|
|
||||
|
||||
lika207, так ты делаешь грудь и рино у Ищенко, или, исходя из твоего сообщения в другом разделе, ищешь хирурга который устанавливает имплантаты через под мышку (пока не слышала чтобы Ищенко так кому-то делал).
Его единственный пример рино на сайте в разделе ФОТО. |
|
||||
|
||||
Отари сказал,что неплохо было бы сделать томографию.... Но ренгеном обойдется,думаю
А где рентген носа можно сделать? В инвитро делают? У меня сердечная недостаточность первой степени, если из-за этого мне нельзя будет делать операцию,то можно идти мылить веревку... |
|
||||
|
||||
Девчонки, а скажите пожалуйста, кому подрезали уздечку при ОП.. Вы нормально потом улыбаетесь? Можно после так же улыбаться , чтоб верхний ряд зубов был виден ? Или мышцу подрезали губа приопустилась и всё ..
|
|
||||
|
||||
Первое время после операции губа отечна, поэтому улыбаться довольно сложно. Потом все возвращается к норме. Я, если честно, разницы не вижу.
|
|
||||
|
||||
mamuka
В РФ флюорографию рекомендованно делать раз в год. белый феникс Я делала рино в начале февраля позапрошлой зимой. После снятия гипса практически сразу стала гулять (темпра была уже -15- -20), а время прогулок у меня достигало 2-2.5 часов (ребенок+собака). Ничего не отморозилось и не отвалилось, отеки сходили быстрее. Твигги Вроде бы в Инвитро не делают рентген. А по поводу твоих проблем с сердцем, тебе бы поговорить с кардиологом хорошим, а потом и с анестезиологом в клинике. Я знаю случаи, когда на операцию брали с пороками сердца. Anchoys Эпопея с губой может быть довольно продолжительной (у меня на третьем месяце только восстановилась улыбка полностью). |
|
||||
|
||||
nikituki
Спасибо за советы =) Сказали,первая степень-ничего страшного,она у70 % людей А тебе Гоги операцию делал? И как? Надеюсь,мне уздечку резать не будут.... он вроде ничего не говорил об этом... а вот кости ломать надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anchoys Мне подрезали уздечку. Мне наоборот стало легче улыбаться (после ОП почти месяц). Улыбка более "открытая" стала, раньше уздечка держала губу и тянула кончик носа и при улыбки это не очень хорошо смотрелось.
|
|
||||
|
||||
Твигги
Мне Витвицкий делал. Ты все таки обязательно скажи, что у тебя есть небольшие отклонения в сердце-это важно при выборе наркоза. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте))) ОООчень благодарна вам за ваш сайт, не знаю что бы я без вас делала))) До этого очень внимательно читала, изучала всё у Вас на сайте, и вот теперь решила поделиться своими планами, буду очень признательна за любой совет)))) Дело в том, что я сейчас лежу в стационаре медицинской Академии им. Сеченова, госпитализирована из-за правостороннего нейросенсорного снижения слуха, хотя мне только исполнилось 39 лет, и одновременно меня готовят к операции по исправлению искривлённой носовой перегородки, которая будет совмещена с ринопластикой носа закрытым способом. Вообщем, путём активного общения с пациентами и персоналом решила всё-таки оперироваться в Сеченовской академии, уж очень привлекательны их цены и общее впечатление, хотя главный фактор - это всё таки компромисс между здоровьем и красивым носиком, учитывая мой букет хронических заболеваний, )))) Эти две опреции уже назначены на 14 ноября, общалась и с лор-хирургом, доктором мед, наук, в нём меня привлекает то, что он почти каждый день проводит от 0 до 3 лор-операций, довелось в очередях пообщаться с его пациентами, которых он оперировал и 2 месяца назад, и год назад, народ вроде не жалуется)))))А вот в пластическом хирурге, который работает там же, пока главное что привлекает - это рекомендации которые ему дал лор-хирург)))) Но всё равно сомнения у меня броооодят))) Главный вопрос для меня - делать ли мне эти 2 операции одновременно, или же сначала исправить искривлённую носовую пререгородку, тем более, что так она по направлению тогда для меня будет вообще бесплатной, а потом сделать ринопластику???
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тут наткнулась случайно на рекламную статью в одном из джурналов,там написано что с помощью введения какого то препарата в нос,хрящ становится пластичным,накладывают лангету на 2-3 дня и через несколько таких процедур меняется форма носа.Но не особо координально.Делают это в очень дорогой и известной клинике в москве.Интересно,кто нибудь знает что нибудь об этом?Потому что лично мне не даёт покоя эта статья
|
|
||||
|
||||
Хрень полная.я была на консалте.что будут колоть неизвестно как подействует не говорят.и форма кончика только может измениться по словам Наты .в итоге сделала рино.А клиника"известна" космическими ценами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|