Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за совет. По результатам узи есть две серомы, одна вдоль вертикального шва размером 78на 16мм, интересно это сколько в мл? И вторая на пояснице но вроде там поменьше размер.
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, отеки есть, внизу над швом особенно и с одной стороны более твёрдо. Я пью лимфомиазот, делала токи но от них результата вообще не видела. К вечеру не особо больше, сейчас ещё корсет стала одевать на компру, не знаю поможет ли, но чувствую что компрессии маловато от белья. Завтра к врачу - посмотрим что он скажет
|
|
||||
|
||||
@volk38, от 50 до 100мл в зависимости от напряжённости. Но сколько там жидкости не важно важна площадь о слойки тканей. Это не очень большая серома, у меня весь живот болтается на пупке.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ну да вообще, но узист не написала глубину этой серомы @Анна 77, Док сказал сделать узи через неделю посмотреть динамику, в полости есть перегородки, говорит она так рассасываться. Краснота моя посветлела, тоже смотрим как дальше будет
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а я то думаю, чтож мои щеки то раздуло), а как понять есть отёк на животе или нет? У меня из за некроза весь рубец и всё что сверху прям как хрящ
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца . Отёк ещё сильный . Утром поменьше. Живот каменный . Пупок тянет . Прям чувствую, как канат и при определенных движениях слышно как он хрустит прям .
|
|
||||
|
||||
@Simona12, у меня тоже какое то время было так, прям тянуло его, без хруста, а потом вообще это прошло, стало комфортно. Хирург сказал, что пока кожа не уляжится как надо будут разные ощущения. Хотя у меня кожа быстро приросла, как я думаю, потому что сером не было, а оказывается она ещё долго "гуляет"
|
|
||||
|
||||
у меня 1,5 месяца со дня операции, отеки сильные. К вечеру проблематично полноценно разгибаться. Жду, жду, жду когда отеки сойдут. Но у меня уже день сурка, и кажется, что всегда буду в корсете ходить и с отеками)
|
|
||||
|
||||
@aneli, привет. Во дела. А чем сейчас обрабатываешь? Если меняли мазь, может аллергия... А может дисбактериоз или грибок. Ты дифлюкан переносишь? Выпей таблетку, если переносишь, и через три дня ещё одну.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да , переношу . Вполне возможна опять аллергия , будь она неладна Так как тут опять на днях чесотка приключилась , не такая , конечно , как 2 месяца назад , но руки опять все расчесала ( несмотря на то, что Цитрин пью на постоянной основе 2 раза в день ).Связываю эту аллергию с шерстяными вещами на голые руки . Свитер тёплый, но колючий . А может , ещё и сожгла , оставив на ночь салфетку с Бетадином . В любом случае , выглядит пугающе Одно радует , это место не чешется. Чем бы помазать ? ( помимо таблетки Дифлюкана)?
Анют, чтобы ещё выпить из таблеток ? @Анна 77 , мази не меняла , так и продолжаю Пронтосан раствор и Пронтосан гель)))) |
|
||||
|
||||
Всем приветик! Была у хирурга, он меня сфоткал снял пластыри и сказал мазать гелем дерматикс) может у кого ещё какие Советы будут уже по опыту, что можно на этом этапе делать) шву 4 недели) вопрос у кого так было, что кожа не до конца натянута?? Док сказал отёк и пройдёт, попробовал на серому шприцом, но там пусто)
|
|
||||
|
||||
@aneli, а эриус ты пила? Может стоит заменить цитрин на эриус на неделю и параллельно трижды в день попить ещё и супрастин или пипольфен из старой артиллерии пару дней. А аллерголог недоступен сейчас? тут либо аллергия на повидон йод, что в бетадине, либо грибок на фоне дисбактериоза раны. а бактерии пищеварительные ты пьёшь? возьми бифиформ и пропей по две капсулы 4 раза в день недельку. именно бифиформ, он лучше всех засевает кишечник.
@Vinston, да можно и ничего не делать) не мешать шву заживать спокойно можно)) время нужно, чтобы все уселось. А слишком натянутая кожа тоже нехорошо, это риск некроз и многомесячной беды. А кожа со временем все равно растянется, мы же двигаемся, сгибаемся, ращгибаемся. Все должно быть естественно. @aneli, а герпес в тебе есть? Бывали высыпания? Вокруг раны подальше, вбок или в лобок не болит сейчас? |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77 , конечно, герпес есть Даже в настоящее время на губе « красота»А ещё у мужа многолетний ринит , который он не лечил , сейчас решил провериться . Врач сказал ,либо вазомоторной , либо аллергический, взяли посев ,выяснили , что золотистый стафилококк 10*6 . Знаю, что он есть у всех, и проявляет себя при ослабленном иммунитете . Лично меня с ребёнком заразили в роддоме . Пили бифидо- и лакто- бактерин При чем роддом ооочень известный )))) Всё вылечили , всё прошло . При чем прошло уже 18 лет .И давным-давно на него не сдавала . Хотя, нет. Сдавала мочу на посев, после того, как испугалась повышенных СОЭ и СРБ. Всё чисто .
От супрастина от 1 таблетки сплю. @Анна 77 , о бифиформе вообще первый раз слышу . Думаешь , надо ? Может , с мужем вместе антибиотики пропить ( ему ЛОР назначил , ну и я заодно ) Заметила , что в разное время суток по-разному кожа ведёт себя . С утра более бледная, а вечером краснеет ,и вся «прелесть» видна сильно На руках опять «расчёсы». К дерматологу и к аллергологу не хочу больше . Хватило одной консультации . Грешу на Ферри для мытья посуды, ( последнее время такое впечатление , что мою посуду постоянно ), на шерсть и на всё остальное Лобок не болит , но иногда тянет внизу, как будто болят яичники . Знаю эту боль … плавали … Ультразвук , Слава Богу , ничего не показал |
|
||||
|
||||
@aneli, антибиотики тебе точно не надо! Дифлюкан не помешает, грибковые споры в открытой ране появляются уже через две недели, всегда. А вот бифиформ надо, и антигистаминное поменять. Супрастин или пипольфен пей тогда на ночь, а эриус по одной с утра, он не сонливит. А посуду мой в перчатках. Купи толстые хозяйственные, они долго живут.
|
|
||||
|
||||
@Vinston, да ничего там не много, красивый ровненький животик! Он ещё усядется и будет как картинка! Всем бы такие животы) и грудь по моему шикарно получилась, новому животу она очень идёт!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|